Кстати, кому интересно, утюг реально удобный, купил недавно, за тобой никаких проводов сминающих свежепоглаженное нет. Порядка 10 секунд держит, какраз гладанул и поставил на зарядку, пока вещь поправил - он уже зарядился.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (1)
Это мне чтобы рубашку погладить нужно будет каждые 10 секунд его на зарядку ставить? Это во сколько мне встать нужно чтобы успеть это дело провернуть?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а ты подумал о носках? они же расширяются от этого. Если б я был носками, мне бы было очень неприятно!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не факт, что выше люди на себя надевают. Там нет конкретики, поэтому можно предположить, что они одевают брючные джинсы (имхо, самый крутой вариант, нежели брюки) на своих малюток-школьников. Отмазал))) Да, мне не с кем поговорить.
раскрыть ветку (3)
они одевают брючные джинсы (имхо, самый крутой вариант, нежели брюки) на своих малюток-школьников.
тогда уж одевают джинсы в школьников
тогда уж одевают джинсы в школьников
раскрыть ветку (2)
Что за хуйню ты несешь. Одевать <на кого?> на школьника. Одевать <в кого?> в школьника (внутри школьника?!). И свой минус себе в жопу запинуй, придурок
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
10 секунд ты гладишь, потом ставишь утюг на стол/ подставку. Или ты рубашку не переворачиваешь , не двигаешь?
раскрыть ветку (31)
Я с таким же успехом нагреваю утюг, отключаю его из розетки, глажу 2-3 минуты и складываю. А тут он небось и нагреваться дольше, беспроводной же, а работает столько же. И за этого переплачивать 2-3 тыс?
раскрыть ветку (28)
Товарищ, я описал личные впечатления. Нагревается он на подставке, как обычный утюг. Вобщем чтобы понять удобство использования, им нужно попользоваться. Примерно как раньше все в кнопки тыкали, а теперь в сенсор экрана.
раскрыть ветку (26)
говно ваши сенсоры. я на старом телефоне привык кнопки в кармане нажимать на ощупь вообще не глядя, а с сенсорами хрен такое прокатит - пока он в кармане даже не поймешь каким боком он там лежит - вылизанный весь как речная галька и каждый раз за ним лезть приходится чтобы хоть что-то сделать.
и набирать текст неудобно, отпечатки пальцев на экране дико бесят, приходится вытирать. а через год-другой паутинка царапин образуется даже на Gorilla-glass
и набирать текст неудобно, отпечатки пальцев на экране дико бесят, приходится вытирать. а через год-другой паутинка царапин образуется даже на Gorilla-glass
раскрыть ветку (24)
что ты там в кармане собрался нажимать? в слепую смс набирать? звук убавить/прибавить можно и на сенсорном не глядя, звонок скинуть тоже можно. что еще нужно?
набирать текст очень удобно свайпом. в 10 раз быстрее чем твои кнопочные телефоны. отпечатки остаюсться только на совсем дешевых телефонах. алеафобное покрытие избавляет от такой херни.
а экран ты поцарапать можешь любой, хоть сенсорный хоть нет. кароче ты зануда и необоснованно все
набирать текст очень удобно свайпом. в 10 раз быстрее чем твои кнопочные телефоны. отпечатки остаюсться только на совсем дешевых телефонах. алеафобное покрытие избавляет от такой херни.
а экран ты поцарапать можешь любой, хоть сенсорный хоть нет. кароче ты зануда и необоснованно все
раскрыть ветку (22)
Насчет царапин, хуй его знает.У меня два года уже телефон с закаленным стеклом(брал за 10к).Сам по бокам немного покоцался,но экран в идеальном состоянии,хотя я не клеил пленки и не использовал чехол
раскрыть ветку (9)
если мне будут угрожать расправой, я либо дам им в ебальник, либо убегу так что пятки сверкать будут.
а твой кнопочный телефон как тебе поможет?
а твой кнопочный телефон как тебе поможет?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
для этого есть второй вариант. и если тебя 10 человек окружило, тебе ничего из сотовой связи не поможет) вообще мало что спасет
сам зануда. я на своем старом телефоне мог что угодно не глядя делать. даже короткие смс отправлять не вынимая из кармана.
а когда треснул экран и поплыли пиксели я этого даже не заметил - музыка, звонки, смски - запросто с 20% рабочего экрана. поменял через пол-года, и все равно почти не пользовался. а сенсор твой так могет? одна трещинка и он готов. и иди меняй его на новый за стоимость нового телефона. а пока не поменял - хрен чего сделаешь, только громкость менять и принимать звонки, и то если гарнитура с кнопкой есть.
понатыкали везде сенсоров, а на кой хрен - никто не подумал. да и зачем? - ведь сенсары - эта ж будующие! просто сай-фай во плоти блять
а когда треснул экран и поплыли пиксели я этого даже не заметил - музыка, звонки, смски - запросто с 20% рабочего экрана. поменял через пол-года, и все равно почти не пользовался. а сенсор твой так могет? одна трещинка и он готов. и иди меняй его на новый за стоимость нового телефона. а пока не поменял - хрен чего сделаешь, только громкость менять и принимать звонки, и то если гарнитура с кнопкой есть.
понатыкали везде сенсоров, а на кой хрен - никто не подумал. да и зачем? - ведь сенсары - эта ж будующие! просто сай-фай во плоти блять
раскрыть ветку (10)
"а сенсор твой так могет?"
а давай я не буду рассказывать что могет современный смартфон, в отличии от твоего старого))
это будет выглядеть как избиение младенца =)
я если что не школоло, который тру задрот. у самого было 4 телефона кнопочных, с 2001 года. но сейчас только сенсорные. когда беру у бабушки ее кнопочный, с экраном 1.7 дюйма, и разрешением 128*128, это просто ад. в нем нет практически "НИЧЕГО" это тупо телефон для попиздеть. смартфон имеет столько преимуществ , что просто глупо обсуждать это
а давай я не буду рассказывать что могет современный смартфон, в отличии от твоего старого))
это будет выглядеть как избиение младенца =)
я если что не школоло, который тру задрот. у самого было 4 телефона кнопочных, с 2001 года. но сейчас только сенсорные. когда беру у бабушки ее кнопочный, с экраном 1.7 дюйма, и разрешением 128*128, это просто ад. в нем нет практически "НИЧЕГО" это тупо телефон для попиздеть. смартфон имеет столько преимуществ , что просто глупо обсуждать это
раскрыть ветку (8)
да чего ты споришь с консервами. они, небось, еще на винХР сидят и с каноническим монитором 4:3. Я однажды подумал: "как классно было тогда, кнопочный телефон, удобно же! Вот был у меня nokia n73, надо бы еще раз его купить". Купил, и это оказалось адским говнищем после нормальных сенсорных смартфонов. Мораль: надо шагать в ногу со временем, а то превратимся в наших бабушек-дедушек, для которых компьютер - это нечто непостижимое и вообще проделки сатаны.
Споры о надежности - это вообще говноедство (отдельная категория - 3310-дрочеры, таких даже могила не исправит), телефон покупают не для того, чтобы ронять. Хочешь ронять - купи каучуковый мяч, он даже в руку возвращаться будет.
Я высказался.
Споры о надежности - это вообще говноедство (отдельная категория - 3310-дрочеры, таких даже могила не исправит), телефон покупают не для того, чтобы ронять. Хочешь ронять - купи каучуковый мяч, он даже в руку возвращаться будет.
Я высказался.
"избиение младенца" - ведь телефон нужен именно для того, чтобы сидеть на пикабу, делать селфи в сортире и постить их в контакт по вай-фаю, а если когда ты берешь его в руку у него коротит антенну и пропадает сигнал - так это не беда. его же не для звонков делали?:) да и делать все остальное смартфон тоже может довольно плохо. моб. сеть дороже и медленнее стационарной, камеры в них говно-говном, уж лучше на пленку снимать, экран слишком большой для телефона и все ещё слишком мелкий для комфортного просмотра видео, зарядку опять же не держит больше пары дней активного использования, даже музыку в божеских форматах воспроизводить не может, только блядоMP3 только хардкор. даже говорить по нему не удобно, потому что можно запросто нажать на говносенсор ухом и скинуть разговор.
так что если выкинуть все функции, которые у сенсора получаются не "хорошо" или "удовлетворительно", а "кое-как" и "через жопу", то он может ещё меньше чем трубка-кирпич 89ого гогда
так что если выкинуть все функции, которые у сенсора получаются не "хорошо" или "удовлетворительно", а "кое-как" и "через жопу", то он может ещё меньше чем трубка-кирпич 89ого гогда
раскрыть ветку (6)
я надеюсь ты тролишь просто так )
такое ощущение что ты и правда из 2000ых только вылез) и не знаешь что такое прогресс. С какого хуя телефон коротит?)) большего бреда я не слышал. Уровень сигнала везде отличный на смартфонах. и что там медленнее чем на стационарном? данные передаются? хуйню ты сморозил) и с какого черта она дороже стала, от вида мобильного телефона? камеры отличные стоят в смартфонах) не хуже чем мыльницы за 10к. воспроизводят они и wav, и flac, и все что твоей душе угодно, а если ты такой аудиофил, то наверняка у тебя наушники за 20ку минимум, то и на мабильник с хорошим аудиочипом денег нароешь, тот же HTC . или мейзу.
и судя по тому что ты сказал, что во время разговора ты ухом тыкаешь в сенсор, ты очень давно с ними не работал)) объясняю. есть датчик приближения, и датчик света. который выключает экран во время разговора.
да и вообще ты пиздец какойто если честно, с таким подходом к жизни)))
меня смартфон тыщу раз выручал, и помогает мне в работе и учебе. имея обычный стационарный телефон. я бы нихуя не смог сделать.
такое ощущение что ты и правда из 2000ых только вылез) и не знаешь что такое прогресс. С какого хуя телефон коротит?)) большего бреда я не слышал. Уровень сигнала везде отличный на смартфонах. и что там медленнее чем на стационарном? данные передаются? хуйню ты сморозил) и с какого черта она дороже стала, от вида мобильного телефона? камеры отличные стоят в смартфонах) не хуже чем мыльницы за 10к. воспроизводят они и wav, и flac, и все что твоей душе угодно, а если ты такой аудиофил, то наверняка у тебя наушники за 20ку минимум, то и на мабильник с хорошим аудиочипом денег нароешь, тот же HTC . или мейзу.
и судя по тому что ты сказал, что во время разговора ты ухом тыкаешь в сенсор, ты очень давно с ними не работал)) объясняю. есть датчик приближения, и датчик света. который выключает экран во время разговора.
да и вообще ты пиздец какойто если честно, с таким подходом к жизни)))
меня смартфон тыщу раз выручал, и помогает мне в работе и учебе. имея обычный стационарный телефон. я бы нихуя не смог сделать.
раскрыть ветку (5)
у меня на айпаде, когда я экран разбил, сенсор работал нормально даже когда я часть разбитого сенсора отколупал
"глажу 2-3 минуты и складываю"
На исходе первой минуты твой утюг уже остыл. Ты попробуй шнур не выдергивать, смотри когда утюг нагрелся (лампа погасла), а теперь засеки время до повторного загорания лампы.
На исходе первой минуты твой утюг уже остыл. Ты попробуй шнур не выдергивать, смотри когда утюг нагрелся (лампа погасла), а теперь засеки время до повторного загорания лампы.
А если у меня размер XXL? Я за 10 секунд только один рукав проглажу, и то повезет если успею.
раскрыть ветку (1)