Я поступилА? Взято из профиля : "пикабушник (!!) уже 1 неделю 4 дня." Предпоследний пост написан от лица мужского пола. Тут что-то не так....
раскрыть ветку (1)
Здрасте, @Amolie, категорически тебя поздравляю. Так как одарить нечем - поставил тебе здесь плюсов везде, где смог дотянуться. А недоброжелателям - пусть перила грызут, когда их ...бут.
раскрыть ветку (1)
через 5 лет по традиции напишешь, что хуй знает куда теперь после этой хуйни... и что это вообще была за хуйня)
раскрыть ветку (1)
Ну ты же создаёшь пост и подумать, что по любому спросят "Куда?" так сложно было? Мне жаль твоих пачиентов. Если не вылетишь конечно перед 3-4-м курсом)
раскрыть ветку (1)
да) профессия интересная) я думала что буду хирургом, но моя способность принимать все слишком близко к сердцу, не давала бы мне спокойно работать. а тут и в людях ковыряешься, и не убьешь никого)
А психология интересна, не все ее понимают и всерьез воспринимают, но лично мне она помогает лучше понять людей)
А психология интересна, не все ее понимают и всерьез воспринимают, но лично мне она помогает лучше понять людей)
раскрыть ветку (1)
Сидишь себе в лаборатории, разглядываешь биопсии... пусть даже у двоих людей одно заболевание, а ткани под микроскопом выглядят немного по-разному) да и правда будешь уверена, что за такую зарплату никто на твоём столе не умрёт
И успокоить легче)
И успокоить легче)
не поняла вопроса..
Я сама в психологию пошла после
а так я даже документы не подала в мед, чтобы присматриватья
мечтала быть паталогоанатомом или дет.педиатром
знаю велика разница) но я думала либо то либо то)
Я сама в психологию пошла после
а так я даже документы не подала в мед, чтобы присматриватья
мечтала быть паталогоанатомом или дет.педиатром
знаю велика разница) но я думала либо то либо то)
раскрыть ветку (1)
Ты сказала, что твой родитель по образованию - медик. Врач ведь? Я, чёрт возьми, тоже всегда мечтала быть патанатомом! :3 интересная профессия. И на психолога хотела
показать ответы
родитель по образованию медик, разочаровавшийся в своем выборе, не хотел чтобы шла по его стопам
раскрыть ветку (1)
Я тоже поступил, но далеко не в мед( точнее уже первого был зачислен) и как то особо и не радовался(
раскрыть ветку (1)