На самом деле - ремонт так себе, на троечку. Снаружи это здание выглядит ващэ себе ну как такоэ. Какие то массивные ставни, с треугольным стёклами или типа того, фасад доделали вроде пару недель назад - крч, как по мне - выброшенные деньги, т.к. все кто там ходит - даже не видят фасада этого здания =)
Эх, не "выброшенные деньги" , а освоенные))) Уважаемые люди пильнули десятилетний бюджет небольшого города, а вы все думаете, что для народа стараются)))
Вот смотрите, я вижу ситуацию так - мне поставили минус, шесть тяфкалок, с ай-кью тряпочки, то что бюджет освоили - это ок, к этому привыкли и экономика должна работать. Проблема в другом - даже если распилили 30% средств, мне на это насрать - но ремонт должен быть стОящий. А тут - проектировщики занимались объектовкой (куски объекта по ТЗ), я спросил 27 человек с ай-кью более 100, как вам ремонт ? Ответ один и тот же - ни к селу, ни к городу - деньги надо было тратить на перепланировку =) Все как один сказали =) Все остальные мнения для меня - как вяканье животных в зоопарке. Они могли бы распилить те же деньги, просто есть одно но . . . предприятия аффилированные, выпускающие стальной каркас и оконные блоки есть (с кем поделились), а вот умных инженеров и проектировщиков, кому реально надо было платить - нет =) Голосование там типа было ? Я хз . . . фотка проекта висела с видом от квадрика =) Может вид с квадрика, выглядит вполне себе норм, но с земли - это никак не выглядит =)
По мне так всяко не хуже, чем было. Но основное - это всё же как внутренние функции сделаны - контроли, проходы к поездам и метро, залы ожидания, камер хранения, туалеты, кассы...
По мне так всяко не хуже, чем было.
Ну, пфффф . . . ремонт всегда более свежо выдаёт вид =) Дело в другом - глобально - ничего не поменялось в лучшую сторону, кроме близкого входа на метро по кольцу
=) Улыбнусь =)
За те деньги, которые там просралипотратили, там можно было сделать односторонний надземный, либо подземный тоннель (выход к метро или на ПТВ), выстроить новую архитектуру на площади ленинградского вокзала. Я не архитектор - но в дороге тоже накидал. А знакомый проектировщик - доработал - получилась ващэ сказка =) так что говорить о том, что щас там нормальная логистическая архитектура - это не очень знаете ли -) Логистика щас там прямиком из года основания оного вокзала =)
Эх, братик, братик . . . там такую конфетку можно сделать . . . логистику будущего. Эх . . . вы даже и близко не представляете, сколько там закопали бобла =) Вы и близко не найдёте никаких данных, сколько было потрачено денег, вы не найдёте подрядчиков, и чьи это были подрядчики и пр. =)
Так куда туннель-то? Вот от Ярославского до Павелецкого точно туннель рыть нужно. А на Ленинградском где?
Ну дело не только в этом. Когда выходишь с пригородки или дальника - то это здание остаётся за спиной, либо слева, под навесом, а взор обращён на дорогу и метро. Я то и сам заметил случайно, месяц+- назад, там ещё какие то строительные леса были, поэтому и бросилось в глаза.
Там по хорошему - всё через жопу сделано - архитекторы и проектировщики, мозгами живут в 50-60-ых годах =) Про их ай-кью даже не буду говорить
Справа оно, если от поездов идти, ты шо) Вобще, лучше бы привели в порядок подход к пригородным поездам, там, особенно вечером, черт ногу сломит. Наверно там спорная территория между Ленинградским и Ярославским.
Справа - если выходить, да, оговорился. Я сначала хотел сказать, - если идти по старому пути с ПТВ - то эта херь будет слева и под навесом, т.е. её ващэ не видно. А если с дальников выходишь как щас - то она сзади =) о5 же - идёшь под навесом если до такси на ПТВ, либо сзади - если сразу в метро =)