7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий
В сёлах вообще много условностей, нельзя просто гулять "зачем ходишь во дворы заглядываешь, нельзя летом зажигать печку после восхода солнца "долго спала, не успела вовремя нашотовить еды". Мусор везде бросать можно((
раскрыть ветку (9)
33
Та не,это просто доёбки старых бабок. Типа " бегать нельзя, только воры бегают"
раскрыть ветку (2)
24
Ага. Сколько ж воров на Олимпиадах то.

Сука,как меня бесят эти нелогичные фразы.
раскрыть ветку (1)
18
Напомнило
Предпросмотр
YouTube1:11
4

Зато раньше, если кто-то топил баню после заката - это было верной приметой самогоногонения и поводом заглянуть на дегустацию.

4
А мне свекровь не разрешала бельё постиранное вечером вешать сушить за балкон. Да у меня только вечером время и было на стирку то. Спрашиваю "почему нельзя то?" Нельзя и всё, ещё мама её так говорила ей.
2
Ну насчёт мусора я бы поспорила, у моей бабушки я лично в деревне ни одного контейнера не помню, весь мусор сортировался дома. То что сгниет-на кучу, то что сгорит - в баню
раскрыть ветку (2)
0
Украина, север. Леса, реки, края полей вокруг всех сел где я бывал завалены мусором, тупо стихийные свалки((
раскрыть ветку (1)
1
При нормальном положении вещей мусора почти нет в селе. Часть сгорает, часть перегнивает, часть на корм живности идет, метал сдать. Строительный мусор в бетон, на дорожки.
Но немало ебнутых, которые дохлую курицу в пакет и выбросить в посадку( выкопать ямку, зарыть, делов на 5 минут).
Видал пакеты с золой от печки. С золой бля!
0
DELETED
За мусор можно и по ебалу получить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку