236

Это стало обычной нормой или че упустил?)2

Всем здрасте. Знаю, тема избитая. Но попробую дополнить. Общаюсь с дамами. От 20 и до 30 с копейками в разное время жизни. Самому 32 года.

Вот почти каждая мне заявляет, что мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши деньги. Мне как бы деньги девушек совсем не нужны. Просто заявление сходу мощное.

И сразу закрою возражение.
Нет, не все с сайт знакомств далеко. Не все девочки с фильтрами из инсты, как выражаются сейчас. Не безработные все были. И внешность очень разная. Короче не ТОП-модели. Просто девушки приятной внешности. 

Я зарабатываю очень прилично. Не жадный. Легко дарю адекватные подарки. Ну вот обувь себе или платье захотела. В ресторанах никогда не думал пополам делать. Не потому что принципы такие, просто легко могу так.
Айфоны на третье встречи не дарил, не настолько)

Я хочу, чтобы ты меня обеспечивал и все тут. И часто еще заявляют, что в итоге не хотят работать в идеале.

Не буду осуждать. Их дело.

Я уже думаю, может я дурачек и так сейчас принято уже? Но мне ж не 70 лет. Не старое поколение типа)

Я не до конца понимаю желание многих не расти в доходе, развиваться и прочее. Тупо не работать даже. Не вкладываться вдвоем в семью.

Я нет, я не тиран вроде. Понятно, если беременная и потом растить ребенка. Тут все ясно.

Мысль такая. Я блин должен время и всю жизнь (может и здоровье) класть на содержание. А мне кайф в жизни будет вообще?

Короче. Скажите мне честно. Может мне к психологу сгонять. Может я жадный пес и не разбираюсь в себе. Или в мире тектонические изменения в отношениях?)

Интересно мнение и мужчин, и женщин. Спасибо)

P.S. Я читал другие посты и там писали, что ты сам таких выбираешь. Но ребят, правда. Очень много с кем общался. И просто с девушками, с которыми не думал встречаться (в кампаниях или девушки знакомых)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы