Это стало обычной нормой или че упустил?)2
Всем здрасте. Знаю, тема избитая. Но попробую дополнить. Общаюсь с дамами. От 20 и до 30 с копейками в разное время жизни. Самому 32 года.
Вот почти каждая мне заявляет, что мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши деньги. Мне как бы деньги девушек совсем не нужны. Просто заявление сходу мощное.
И сразу закрою возражение.
Нет, не все с сайт знакомств далеко. Не все девочки с фильтрами из инсты, как выражаются сейчас. Не безработные все были. И внешность очень разная. Короче не ТОП-модели. Просто девушки приятной внешности.
Я зарабатываю очень прилично. Не жадный. Легко дарю адекватные подарки. Ну вот обувь себе или платье захотела. В ресторанах никогда не думал пополам делать. Не потому что принципы такие, просто легко могу так.
Айфоны на третье встречи не дарил, не настолько)
Я хочу, чтобы ты меня обеспечивал и все тут. И часто еще заявляют, что в итоге не хотят работать в идеале.
Не буду осуждать. Их дело.
Я уже думаю, может я дурачек и так сейчас принято уже? Но мне ж не 70 лет. Не старое поколение типа)
Я не до конца понимаю желание многих не расти в доходе, развиваться и прочее. Тупо не работать даже. Не вкладываться вдвоем в семью.
Я нет, я не тиран вроде. Понятно, если беременная и потом растить ребенка. Тут все ясно.
Мысль такая. Я блин должен время и всю жизнь (может и здоровье) класть на содержание. А мне кайф в жизни будет вообще?
Короче. Скажите мне честно. Может мне к психологу сгонять. Может я жадный пес и не разбираюсь в себе. Или в мире тектонические изменения в отношениях?)
Интересно мнение и мужчин, и женщин. Спасибо)
P.S. Я читал другие посты и там писали, что ты сам таких выбираешь. Но ребят, правда. Очень много с кем общался. И просто с девушками, с которыми не думал встречаться (в кампаниях или девушки знакомых)