11298

Это провал...2

12 лет я был рыцарем свежего. Нас был Легион. Мы боролись. Но за одни сутки вы уничтожили пикабу, насыпав рейтинг: тр@ллям, к@рмадрочерам, п@весточникам, п@литиканствующим и т.д. БУНД пройдет, а их возможность творить зло останется. Я устал. Я мухожук.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Только зашел, что тут происходит?

раскрыть ветку (22)
17

как обычно. БУНД... и облегченное к@рмадрочество под это событие, рейтинг раздают всем.

раскрыть ветку (19)
29

Товарищ страж свежего, а тебя не смущает что и без этого бунта твоя работа бесполезна нынче? И ты в первых рядах должен быть среди бунтующих. Ибо теперь нет бана за низкий рейтинг. И посты с любым рейтингом вылетают в горячее. Т.е. буквально твоё "рыцарство" теперь не работает? И бороться с троллями, кармадрочерами, повесточниками и т.д. больше никак нельзя, т.к. бана нет.

раскрыть ветку (3)
3
осторожно, душнила
Да и похеру, я продолжу, как могу, стараться очищать свежее от условного говна. Не по каким-то там Рыцарским побуждениям, а потому что до появления Рыцарей Свежего я это делал. Годный, по моему мнению, пост, плюсовал, негодный минусовал, вот и всё. То, что народ на клянчил плюсцов, равно как и то что автобана теперь нет, не значит ничего для меня
раскрыть ветку (2)
11

Ты не то что свежее не очистишь, ты даже горячее и лучшее теперь не очистишь. Твои дизлайки нынче НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ. И против этого идёт бунт.

7

Да что ты не понимаешь то! Меня фура убила
Вот тебе пример из горячего, просто шлак с сотнями минусами, я захожу после работы на сайт, чилю, пью пивасик... А мне вместо годноты в горячем - минусовое говнище через каждый пост!!!

Иллюстрация к комментарию
10

Администрация полностью обесценила рейтинг и голоса пользователей, когда заминусованные посты начали выбираться из свежего в горячее

Это как?

Посты с отрицательным рейтингом в ленте

Вот это с -3000 у меня висело в горячем:

Приехал на природу а тут неожиданность...

А позже и вовсе отменили бан пользователя по рейтингу.

[Обновление]: убрали автоматический бан по рейтингу

Т.е. ставь плюсы/минусы, вообще похер теперь, рекламное Г будет торчать в топе, а любые неугодные темы администрация уже давно, если не удаляет, то как минимум сливает куда-то на задворки сайта, чтобы на главную случайно не залетело и только при тщательном поиске можно было что-то найти.

4

Самое интересное что призыв к накрутке/скрутке рейтинга прописан в правилах. Но что-то модераторы не спешат его применять.

раскрыть ветку (1)
9

иногда не до законов

с модерации вообще ору последние сутки, языки в жопы друг другу видимо засунули и ласкают

9
Листаю, баню каждого первого бунтовщика, предварительно заглядывая в профиль.
Что заметил. Бунтуют в основном:
1. Новореги.
2. Малоактивные аакаунты, спавшие по многу лет.
3. Отдельно позабавило участи в "бунте" забаненных пользователей. У гражданина бан, а он посты лепит, на комменты отвечает.
Предыдущие 2 волны (баяны и домашние животные) были столь же массовыми и столь же идиотскими.
Терзают смутные сомнения, что оно прям инспирируется извне и циклично.
Вопрос, нахера?
Траыик нагонять и создавать иллюзию движа, что бы сам пикабу порентабельней выглядел или набивать рейтинг персонажам, которые потом в камментах будут испражнятся на политические и остросоциальные темы?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В точку. "Трафик крутится, лавэха мутится"- подумала администрация ресурса, нежно надрачивая друг другу булки.

Им то похер на юзеров, юзеры хавают. Пока они хавают, рекламодатели вливают маркетинговые бюджеты в скатившийся ресурс, закономерно полагая, что раз лох схавал замануху в виде такого бунта, то по самую раму заглотит наживку в виде говнорекламы.

То, что лодку качнули изнутри, так это даже не вопрос.

3

Держись, прорвёмся. И не такое проходили.

С тегами вот беда, не ставят тег "бунт", я уже тоже устал.

раскрыть ветку (1)
2
Потому-что тег банится автоматом после вчерашних "работ", единицы постов показываются не авторизованным пользователям
1
Волна пройдет и всё будет по прежнему.
0

В честь чего бунтуют то?

раскрыть ветку (5)
16

Автобан за отрицательный рейтинг убрали.

раскрыть ветку (1)
19
Это самое мерзкое, что вообще можно было придумать.
5

Депутата заминусовали. А администрация подмахнула своей попкой депутату и изменила свои правила под него.

Я вчера в больнице был и, чтобы попасть к хирургу, отсидел очередь 7 часов. Очередь не двигалась потому что вот таких "блатных" пропускали без очереди. Медсестры их заводили.

Так что для меня бунд тоже больная тема. С парашной страной я уже смирился, но то, что даже пикабу скатился на то же дно бюрократии и коррупции, уже слишком.

раскрыть ветку (1)
1
Надо открывать свой Пикабу, с блэкджеком и мадмуазелями..
2

автобан за отрицательный рейтинг, заминусованные по -1000 в горячем

У тебя чё, блядь, букв не хватает на клавиатуре, что ты так изъёбываешься?
2
DELETED
0

"А что происходит? Да просто ху;ня "

Предпросмотр
YouTube2:06
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы