Это просто собака
Шлёпаем с товарищем домой поздним вечером из цеха по домам, нам навстречу идет женщина, лет 35, по телефону болтает, чуть позади нее плетется псина, лохматая и здоровая, без поводка, из стороны в сторону бегает, тропинку нюхает. Ну с женщиной мы разошлись, а когда сошлись с собакой, та начала издавать враждебные звуки, мы встали, стоим, не провоцируем, собака ждет момента.
Я: ща, у меня перцовка есть.
Друг: да не дергайся, это же просто собака. Всегда можно пнуть ее. Ну там рукой замахнуться, ногой ударить.
(ниче се ты оптимист-юморист, у собаки шея больше чем у нас туловище, тут перец хз поможет ли)
Женщина: ой, тузик, иди сюда! Вы не бойтесь, он не кусается.
(а у тузика в глазах: -она врет! , она пиздит! Она наебывает вас! я ебать как кусаюсь! Я вообще питаюсь исключительно такими щеглами как вы)
Проходит пару секунд, тузик услышал хозяйку, и направился к ней, мы тоже начали продолжать свое шествие домой, а потом все происходит в одно мгновение:
*звуки атакующей со спины псины*, *звуки диких пиздюлей ногами*, *крики владелицы собаки*, *охуеваю как перед смертью*.
Когда я развернулся, то увидел как собака перегруппировалась и возобновляет атаку, в то время друг замахивается правой ногой из-за левого плеча и парирует атаку. Собака одумалась, села, сидит. Подбегает хозяйка, цепляет поводок, кричит нам проклятия, угрозы мужем и полицией.
Когда немного отошли друг говорит:
-ты не переживай, это же просто женщина. Всегда можно пнуть ее. Ну там рукой замахнуться, ногой ударить.