46

Это прочитают немногие.

Имела глупость, побыть слабой) извините, больше не буду. Спасибо добрым людям, что вы есть) а тем, кто отозвался довольно жестко, тоже добра)
Насчет дружить) я люблю общаться с людьми, но сейчас не тот момент, когда я готова кого-то подпускать близко к себе) и да, маска анонима, позволила честно все высказать.
Но все равно, Пикабушник, счастья тебе! Все получится, обязательно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
не расстраивайя, воспользуйся моментом, 20 лет-это начало жизни,плюнь на этого молодого человека-он не стоит твоих переживаний,раз ты нужна была ему приукрашенная,а не такая как есть(это на счёт твоего обмана.,кто не обманывает!) ах ты ж боже мой -какой ранимый!
разозлись, плюнь и всю ситуацию рассмотри с другой стороны нет молодого человека, шумных компаний-так это плюс!!!!! никто не сможет тебя отвлечь от построения карьеры,найди подработку на пару часов в вечером(у тебя ведь время позволяет?)тут два плюса некогда жалеть себя(я не упрекаю)плюс немного наличных,и не живи жизнями других,строй свою, поверь всё это это окупиться, , а такие моменты когда хочется пожалеть себя ,есть у всех, и твоя внешность это подарок-ты не такая как все по факту,а ведь многие люди меняют себя, только чтоб выделиться из серой массы.
Поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения!!! желаю тебе уверенности в свои силы,увидеть свою оригинальность,полюбить себя, построить своё счастье,и конечно продолжать верить в чудеса!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам огромное!!!
Меня очень радует, что есть такие, по-настоящему добрые люди!!! Удачи вам, радости и счастья)))
Ага, я иду в первый раз. Жду не дождусь)
раскрыть ветку (1)
Интересно))) а это когда будет?
показать ответы
4
"У меня всегда все хорошо", главное не забывать повторять эту мантру каждое утро, каждое бл*дское утро
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
1
Походу немногие здесь хапнули одиночества, реального одиночества - не показного. Нахуй писать комментарии про крышу и ваниль если тебе насрать? Тут ведь толчка небольшого до реального прыжка не хватает, при реальности описанного в посте разумеется. Добрее надо быть, добрее... А по сабжу - в такие минуты, когда накатывает пиздец в плане "я никому нахуй не нужен, я неудачен и воще" лично я начинаю ебашить накопившиеся дела по дому, или готовлю много-вкусно пожрать (и похуй, что жрать это все кроме меня некому), или беру себя в охапку и тащусь на невъебенно красивое какое-нибудь место моего города. После таких занятий обычно становится намного легче и понятнее, чего, собственно, и зачем дальше делать))
раскрыть ветку (1)
Да меня обычно спорт спасает, а тут сейчас ни времени, ни сил.
показать ответы
Откуда ты,анонимка?
раскрыть ветку (1)
Из Самары)
показать ответы
А потом к нам в Ярославль на доброфест приезжай. Поверь мне, настроение просто улётное будет))
раскрыть ветку (1)
Доброфест?)))
показать ответы
0
У вас будет проходить "Рок над Волгой", приезжает раммштайн. 8 июня. Оторвись, настроение будет просто шикарное.
раскрыть ветку (1)
Аахаххаха, вот спасибо за совет)
показать ответы
Давай дружить! ты вк есть? ссылку дашь?
раскрыть ветку (1)
Я бы хотела сохранить анонимность, если честно...)
показать ответы
0
не даст, а если и даст то не свою. это развлекуха новая писать подобные тексты давя на эмоции(зная что здесь много добрых людей), что бы любоваться своим творением в горячем или лучшем. Обычно люди пишущие подобное от души и действительно про себя активно отзываются на комментарии. Ну и ещё есть несколько признаков.
раскрыть ветку (1)
Ваше мнение имеет место быть)
Мне тоже отчего-то взгрустнулось. Откуда ты? Давай поговорим.
раскрыть ветку (1)
Я из Самары-городка)
показать ответы
0
Добра тебе,анонимка)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
4
хуйня, меня уже 10 лет никто не поздравляет, 12 лет из дома не выхожу
раскрыть ветку (1)
Дело не в поздравлениях) просто всегда хочется перед др чего-то действительно хорошего)
25
какие-то розовые сопли. 20-летняя девочка, которая ставит на себе крест. Люди вся ваша ванильность - на хер никому не нужна. все ваши проблемы от чрезмерной жалости к себе. Этот пост он позитива не несет. Не опускайте руки и все у вас будет. И не фиг ванильно рыдать.
раскрыть ветку (1)
Боже, я не прошу ни жалости, ни даже уже понимания) а называть любые эмоции - ванильностью не очень хорошо)
показать ответы
Восстановил справедливость, правильно расставив плюсики. Господа, у всех бывают фазы меланхолии и сплина. Клевать направо и налево сатирической "мотивацией" - это лёгкая форма садизма, так что поздравляю вас с диагнозом.

Aloneliness, всё у тебя будет в лучшем виде. Гляди: тут тебя и в тонус привести нашлись желающие, и горе твоё разделить. Мир не без добрых людей. Переживёшь ты свою несчастную любовь, и дальше будет только лучше. Чего тебе и желаю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) а вам побольше добрых людей на пути)
9
У тебя двое родителей?
- Увы, нет
У тебя есть любимый?
- Тоже нет
У тебя есть тот, на кого можно положиться?
- Не знаю таких людей

И я счаслив, а знаешь почему? Я живу один с 16 лет, только что сделал перестановку в своей пустой квартире, и мне этого вполне хватает) Да, да, мне хватает для счастья того что я сделал эту глупую перестановку которую хотел сделать пол года)

А Дни Рождения это просто обычные дни, я только празную Новый Год, выхожу на улицу и наблюдаю за салютами, и мне этого опять вполне хватает для счастья

Не знаю, одиночеством наверно надо уметь наслождаться, но желаю тебе счастья... хотя даже не так, желаю тебе найти счастье)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, и тебе)) правда) всего самого-самого хорошего)
0
одинока, несчастна, подавленна, хочешь завтра тебе фомку подарю?
ей ты сломаешь замок на двери выхода на крышу и спрыгнешь в низ.
никто же и не заметит, прыгай девочка, ничего страшного.
что, не хочешь, боязно стало, хе хе, а кому ты нужна?

прежде чем ныть задумайся о жажде жизни, когда стоишь на крыше, на самом краю, и тебя отделяют 16 этажей от асфальта, то как-то боязно становится, даже если тебя никто и не любит, и никому ты даром невперся.
вот тогда то может и поймешь.
раскрыть ветку (1)
Охохо) побольше Вам добрых людей на пути) чтобы в тяжелые минуты вы находили поддержку) и не дай Вам Бог узнать подробности моей жизни.
показать ответы
2
Такое ощущение будто весь мир сошёлся на парня и поздравлениях. Ты попытайся себя чем-нибудь занять. По твоему рассказу складывается ощущение, будто у тебя вообще нет никаких интересов. Займись рукоделием, ищи свой стиль в музыке, смотри фильмы и прочее. Развивай себя в конце концов. С девушкой с мыслями о парне и одиночестве никто не будет знакомиться! Серой мышкой тебя делает твой серый взгляд на жизнь. Чувство одиночества есть у каждого. Научись с ним жить. Почувствуй, что даже без поддержки мир не такое уж и дерьмо.
P.S. Никогда не умела сочувствовать. Только мотивировать.
раскрыть ветку (1)
Я уже выше ответила, у меня страсть-спорт) бегать очень люблю..
3
просто пройдет лет 10 - ты прочитаешь этот пост и подумаешь "насколько же это наивно и смешно - выливать подобные эмоции на публику". Читая этот пост, более всего был позабавлен манерой написания "из-за грани". Дескать, "я такая умудренная опытом - дам советы всем вам, а для меня все кончено". Думается, с высоты своего тридцатника я могу этому улыбнуться.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, я тут отразила маленькую часть того, что есть на самом деле) да, я многое пережила и расставание с парнем не самое худшее, что может быть. И одиночество не худшее даже, правда)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги