заебали, модники сраные! где рамоунс и джой дивижн? где энтракс и слэйер? где, черт возьми, пирл джэм и элис ин чэйнс? это если брать то, что надо слушать, если вы хотите казаться дохуя труъ роцкерами идея ограничивания себя одним жанром из принципа уже делает вас быдлом, не говоря уже про то, что вы делаете это "потому что модно" я слушаю совершенно разную музыку и мне похуй кто что про это скажет я большой поклонник Хэндрикса, я обожаю Тайлера из odd future, эминема и ву-тэнгов, мне нравится творчество Джейсона Бэкера, Ингви Мальмстина и Марти Фридмэна, а еще я угорел по GY!BE, god is an astronaut и explosions in the sky меня вот бесят ебучие модники, слушавшие чемодана, 25/17 и прочее говно годик назад, а сейчас внезапно ЭЙСИДИСИ НИРВАНА РУЛЯТ А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ СЛУШАТЬ РУСКЕЙ РЭПЧИК И ДИГРАДИРАВАТЬ!!1!11! у меня все #багет
их нет, потому что их слушают только знающие люди... если ты относишь меня к "ебучие модники, слушавшие чемодана, 25/17 и прочее говно годик назад, а сейчас внезапно ЭЙСИДИСИ НИРВАНА РУЛЯТ А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ СЛУШАТЬ РУСКЕЙ РЭПЧИК И ДИГРАДИРАВАТЬ!!1!11!", то прочти мои комменты выше - я там всё высказал довольно популярно...
это рейтинг аудио в ВК в одной из групп этот рейтинг был вытянут с ВК скриптом статистики... (где найти не знаю, знаю где найти для статистики сообщений)
это победа для меня ок-да... не разделяешь - я не заставляю слушать рок, слушай то, что нравится... просто решил поделится тем, что меня впечатлило, назвал так... и всё!
Чувак, только ради твоего поста зарегалась! пол года пикабу периодически читаю, ничего не сподвигло зарегаться. А тут твой пост - когда читала треки, сначала подумала что мой плей-лист из контакта!!! :)))
Для ВСЕХ - кто считает, что я кармодрочер - выход вверху справа на панельке Мой рейтинг не столь велик, чтобы можно было считать меня кармодрочером, плюс к тому - дата реги... Да истинные кармодрочеры за такое время уже себе по 10к рейтинга набили...
Если есть люди, считающие, что я гонюсь за модой - выход там же Я рок слушаю с 2004 года и только потому что он мне очень нравится - эдакое состояние души... Меня в этом никто не переубедит, можно не пытаться.
Это не популярные аудиозаписи ВК, которые обновляются с каждым часом, потому что идёт рейтинг тех, что слушается за последний час-два-три и т.п. Это рейтинг ВСЕГО ВК, созданный с помощью скрипта (как и для статистики сообщений и т.п.) - кому интересен скрипт - ищите, я сам не знаю его. Рейтинг же этот был опубликован в группе "Музыка" в ВК - ищите там его...
Для ВСЕХ - кто считает, что я кармодрочер - выход вверху справа на панельке Мой рейтинг не столь велик, чтобы можно было считать меня кармодрочером, плюс к тому - дата реги... Да истинные кармодрочеры за такое время уже себе по 10к рейтинга набили...
Если есть люди, считающие, что я гонюсь за модой - выход там же Я рок слушаю с 2004 года и только потому что он мне очень нравится - эдакое состояние души... Меня в этом никто не переубедит, можно не пытаться.
Это не популярные аудиозаписи ВК, которые обновляются с каждым часом, потому что идёт рейтинг тех, что слушается за последний час-два-три и т.п. Это рейтинг ВСЕГО ВК, созданный с помощью скрипта (как и для статистики сообщений и т.п.) - кому интересен скрипт - ищите, я сам не знаю его. Рейтинг же этот был опубликован в группе "Музыка" в ВК - ищите там его...
Не понимаю, как по музыке можно определять ТП? Это глупо. Встречал не мало примеров, когда в жизни конченая ТП, однако вкус музыкальный присутствует и обратные примеры. А ещё не редко встречаю странное явление: люди, на мой взгляд выделяющиеся умом в лучшую сторону, какого-то хрена слушают чуть ли не всё подряд)
Я имел в виду, шо ВСЕ (повторяю, ВСЕ), кто начал(а) слушать роцк "возвысился" как он(а) считает. Смешно на таких людей смотреть, знаешь ли. Плюс, если ты слушаешь только один жанр музыки, то ты узколобое быдло и это аксиома :\ Ничего личного никаких претензий к тебе, так, просто вспомнилось.
скорее не победа,а мейнстрим.Раслодились.Никто уже не слушает Oasis,Arctic Monkeys,No use for a name еще есть офигенный коллектив ELO. Нынешнему поколению не понять,когда в начале двухтысячных радуешься тому как отец приносит дисочек или кассетку с новенькими Оазис :3 Да да,я ньюфаг,но все же,музыка детства
Часто мелькающие слова "ак-47", "Наггано" и прочие наименования навоза в списке музыки девушки о чём-то всё же может говорить. Выбор такой музыки чаще обусловлен не тем, что понравилась песня, а смыслом песни и популярностью такой музыки в круге общения девушки. Вывод: круг общения девушки состоит из быдла и сама она, скорее всего, тоже быдло.
вот это и есть исключение, когда по музыке можно определить суть человека... НО, если человек слушает панк-рок, или к примеру black metal, это ещё не факт, что он коренной, не моющийся металлюга, который пьёт пиво литрами и машет хаером всегда