2

Это норма?

Листаю Пикабу, и тут такое... Если честно такое впервые. Понимаю реклама и всякое-разное г. вно... Но такое... Да еще и рейтинг возраста у рекламы 16+.
Я от жизни отстаю? И сейчас в 16 лет уже нормально рекомендовать чаты с эротическими знакомствами?

Это норма?

Реклама на Пикабу

2.4K поста430 подписчиков

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

0
Violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте

Это объявление рекламных сетей, для которых мы предоставляем место. Модерируются они силами сотрудников этих сетей. С нашей стороны по умолчанию предприняты действия по исключению сомнительных тематик, но такая реклама может пробиваться через модерацию сети и через фильтры тематик. Здесь подробнее о том, как всё работает: Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать

Если в контекстной рекламе встречаются нарушения, можно отправить жалобу, используя меню (три точки на объявлении). Также, если встретится ещё раз, скопируйте ссылку на рекламный блок (так же через меню) и отправьте нам. Коллеги проверят и заблокируют точечно

раскрыть ветку (1)
0
Это не нормально что рейтин у рекламы 16+.
я серьезно, это реальная проблема. Запросов не было. Даже разговоров об этом рядом с телефоном.
значит это какой то сбой.
почему? И как мне обезопасить телефон от такого?
ведь есть ребенок, который иногда берет телефон.
0

Я пока писал и делал скрины - модератор ответил и все похерилось ) У меня просто такого не всплывает ни разу, но реклама игр задолбала зато)

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже знаю что рекла предлает из того что ищешь. Но я серьезно не давала такие запросы. Мне что делать больше нечего что бы постить такое, после того как я сама же искала бы подобное?
В даном случаи реклама появилась сама по себе.
значит есть какая то неполадка. Это не нормально что всплывают подобные рекламы, когда этим не интересуются.
к тому же рейтинг рекламы 16+. Это не нормально.
показать ответы
1

Значит дрочишь)) просто так ссылки не дают

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Не было запросов на подобную тему. Я серьезно. Поэтому и реакция на такую рекламу. Так как телефон не просто мой но и дочери (7 лет) для меня крайне важно что бы телефон был защищён от такого.
показать ответы
0
Violets are blue
Официальный ответ

Здравствуйте

Это объявление рекламных сетей, для которых мы предоставляем место. Модерируются они силами сотрудников этих сетей. С нашей стороны по умолчанию предприняты действия по исключению сомнительных тематик, но такая реклама может пробиваться через модерацию сети и через фильтры тематик. Здесь подробнее о том, как всё работает: Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать

Если в контекстной рекламе встречаются нарушения, можно отправить жалобу, используя меню (три точки на объявлении). Также, если встретится ещё раз, скопируйте ссылку на рекламный блок (так же через меню) и отправьте нам. Коллеги проверят и заблокируют точечно

раскрыть ветку (1)
0
Без шуток: прикол в том что я не интересовалась подобной тематикой.
и раньше бывали странные рекламы, но что бы эротика, да еще и 16+... Впервые.
0

Кхым бля, контекстная реклама подстраивается под твои поисковые запросы... Ну видимо в твоем случае - норма.

раскрыть ветку (1)
0
Так вот именно, что ничего такого не было. Поэтому и вопрос
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги