Здравствуйте
Это объявление рекламных сетей, для которых мы предоставляем место. Модерируются они силами сотрудников этих сетей. С нашей стороны по умолчанию предприняты действия по исключению сомнительных тематик, но такая реклама может пробиваться через модерацию сети и через фильтры тематик. Здесь подробнее о том, как всё работает: Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать
Если в контекстной рекламе встречаются нарушения, можно отправить жалобу, используя меню (три точки на объявлении). Также, если встретится ещё раз, скопируйте ссылку на рекламный блок (так же через меню) и отправьте нам. Коллеги проверят и заблокируют точечно
я серьезно, это реальная проблема. Запросов не было. Даже разговоров об этом рядом с телефоном.
значит это какой то сбой.
почему? И как мне обезопасить телефон от такого?
ведь есть ребенок, который иногда берет телефон.
Я пока писал и делал скрины - модератор ответил и все похерилось ) У меня просто такого не всплывает ни разу, но реклама игр задолбала зато)
В даном случаи реклама появилась сама по себе.
значит есть какая то неполадка. Это не нормально что всплывают подобные рекламы, когда этим не интересуются.
к тому же рейтинг рекламы 16+. Это не нормально.
Здравствуйте
Это объявление рекламных сетей, для которых мы предоставляем место. Модерируются они силами сотрудников этих сетей. С нашей стороны по умолчанию предприняты действия по исключению сомнительных тематик, но такая реклама может пробиваться через модерацию сети и через фильтры тематик. Здесь подробнее о том, как всё работает: Откуда на Пикабу берется плохая реклама и что с этим делать
Если в контекстной рекламе встречаются нарушения, можно отправить жалобу, используя меню (три точки на объявлении). Также, если встретится ещё раз, скопируйте ссылку на рекламный блок (так же через меню) и отправьте нам. Коллеги проверят и заблокируют точечно
и раньше бывали странные рекламы, но что бы эротика, да еще и 16+... Впервые.
Кхым бля, контекстная реклама подстраивается под твои поисковые запросы... Ну видимо в твоем случае - норма.

Реклама на Пикабу
2.4K поста430 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему