Это как посмотреть

Это как посмотреть

Я привыкла к хайпу, но это из разряда: Я первый раз в интернете, на Пикабу отключен 18+, включил ради тебя, ты виновата в том, что развращаешь. Серьёзно? В моих рассказах нет подробностей о сексе, нет описаний, как в эротических историях, нет таких откровенных фото, как в клубничках и иже с ними.. Я даже сама не лезу в подробности секса. Я могу залезть в эмоции, но и то давно делаю это только для себя, иногда перечитывая там, где никому нет доступа.

Выбесило. Наверное, мне стоит писать о своей жизни и работе так: Я родилась, а дальше не помню. Потому что у меня появилась писька и дальше, даже без упоминания об этом, все будут хайпить меня за её наличие.

Скриншоты комментов

65.7K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно)
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, недели мне хватит. Спасибо вам за поддержку, насчёт поста была неправа, пытаюсь отшутиться
0
А так вы ещё не этого,тогда получается,что пока нет
раскрыть ветку (1)
1
Он ещё и джентельмен. То есть не сразу ебака. Мы уже хорошо пообщались в сетях, правда, на интимные темы он пока не готов, больше про общие. Свидание запланировано необычное, с некоторыми внезаконными операциями, но это я авантюристка, он в кафе хотел. Но согласился. Так что с нетерпением жду встречи. Может, там же и изнасилую, если получится
показать ответы
0
Ну так ебаку пухляша нашла уже или нет)?
раскрыть ветку (1)
1
Вроде как да. Сегодня должны были встретиться, но меня вызвали на работу. Меня смущает, что он опять не пьёт и не курит в то время, как я пьющая и курящая. Да, в день встречи я буду трезва, но запах сигарет.. б
показать ответы
1

Ждем отчета по горячим следам! )))

раскрыть ветку (1)
0
Да я пока в больничку попала. Но готовлю тебе необычное письмо. Возможно, оно тебе не понравится, но в этом вся Я. Принимай, как есть. Я ща про другое. Обнаружила у себя кучу магических плюсов. Скажи, они как-то влияют, эти супер-плюсы? А то я их дохрена могу купить, как оказалось. Мне надо, чтобы ты в горячем был
показать ответы
0

с котами тогда давай)

раскрыть ветку (1)
0
Фф
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

фотки тоже клевые)

раскрыть ветку (1)
0
Тут должна быть фотка с собачками, но мне лень искать)
показать ответы
0

Ну и ладно.

раскрыть ветку (1)
0
Ждём тебя на слёте сисадминов. В этом году я делаю эксперимент и беру всех новеньких в свой лагерь. Возрождают новое из почти умершего, но это то, чэс чего начинали dsa.gate su
показать ответы
1
Ну удачи), будем надеяться джентльмен не разочарует)
раскрыть ветку (1)
0
И не надейтесь! Я знаю, как самой получить удовольствие даже при полной несостоятельности джентельмена, так что он в любом случае будет на высоте и самым потрясающим! Отзывы постить?
показать ответы
4
DELETED

Лично я тут вижу юмористический ироничный ответ, который скорее всего даже вас лично не касается, а в целом. Но вы воспринимаете это через чур серьёзно.

раскрыть ветку (1)
0
У меня было двоякое впечатление. Спасибо, что подтвердили изначальную версию. И, хоть я и решила оскорбиться, прощения просить не буду, на сегодня я чувство юмора потеряла)) пусть будет срач!
2
DELETED

Чувства иронии походу у вас нет.

раскрыть ветку (1)
0
Это могло бы сойти за сарказм, а не за иронию... Но не в этом случае
показать ответы
0

ну тогда я бы мобилизовал все свои слова и заполнил бы паузы) это не так трудно)

раскрыть ветку (1)
Ты потрясающий!
показать ответы
0

А у тебя проблемы на всех фронтах? Печально.

раскрыть ветку (1)
Я та, чьим именем нарекли слово Цапсдец. Это как пиздец, но гораздо мощнее. Со мной на ровном месте случаются такие адовые истории, что я бы и сама не поверила, если бы не очевидцы. Мои сисадмина по всей РФ уже давно используют слово Цапсдец для обозначения тотального пиздеца и удивляются, как я жива, хотя постоянно попадаю в нелепые травматические ситуации
показать ответы
0

У меня никаких проблем, а у тебя?

раскрыть ветку (1)
Ты про дрочить или вообще про проблемы?))))
показать ответы
0

Я нет, а ты?

раскрыть ветку (1)
Я да. А в чём у тебя проблема? Давно? Каких врачей посещал, возраст какой? Не запускай, если не тянет дрочить - это клиника))))
показать ответы
3
DELETED

Без комментариев. Всего вам доброго, до свидания.

раскрыть ветку (1)
Ну, Я же тоже с иронией, чего ты так сразу
1

Ну вообще-то я и в Интернете интроверт. Но иногда на меня находит озарение и я понимаю, что для многих общение в Интернете и при встрече, особенно в первый раз — две разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Ты меня бы по общению и не узнал. Скромная и замкнутая. Это тут я ух
показать ответы
1

Ну вообще-то я и в Интернете интроверт. Но иногда на меня находит озарение и я понимаю, что для многих общение в Интернете и при встрече, особенно в первый раз — две разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Именно. Я могу кучу слов тебе тут написать. А при личной встрече молчать. Не знаю, почему так. Текстом проще писать, чем говорить
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты хоть подрочил или всё зря?
показать ответы
2

поэтому не надо отвечать вотпрямщас) это же переписка, а не разговор лицом к лицу.

раскрыть ветку (1)
Ты тоже из тех, кто в интернете король, а при личном общении интроверт?
показать ответы
2
DELETED

Чувства иронии походу у вас нет.

раскрыть ветку (1)
Это примерно, что я тебе скажу, что мы твой член зажмем щипчиками для бровей и будем убирать точечно прыщи с лица, потому что от каждого прикосновения щипцов ты уже кончаешь. Ну, а если не встаёт, то выдавливаем. Думаю, не особо бы ты это за иронию принял.
показать ответы
8

не понял, кто кого обидел?

раскрыть ветку (1)
Ну, у меня в лиге знакомст 18+ был пост, что я хочу знакомства для секса. То есть просто и понятно. В этом диалоге Я сказала, что пьющая и курящая, тогда как все пухлячки, которые хотят быть ближе - ведут здоровый образ жизни. Для секса это вроде бы не имеет значения, если он одноразовый, хотя мне бы трезвой и некурящей было бы неприятно трахаться с выпивающей и курящей женщиной. О чем и попыталась сказать. По итогу мне предъявили, что я виновата в разврате здорового населения, хотя у меня даже на фото ню нет ни одного полностью открытого органа. В отличие от других пользователей тех же местных регулярных клубничек и прочих сайтов
показать ответы
6

По-моему, тот коммент про "обвинения в разврате" — просто шутка. Поэтому я так удивлен твоей реакцией. Но я могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)
Да я уже позже подумала, что стебется. Но не удалить теперь. А на тот момент я просто в лютой ярости была!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги