[Челл и ГЛаДОС падают в глубокую шахту] О, привет. Ну что, как дела? Потому что я - картофелина. [медленные хлопки] Прекрасно. Мой генератор хлопков тоже тут. Раз мы так никуда и не идем... Вернее, вообще-то, мы двигаемся. И даже с пугающей быстротой. Но мы ничем сейчас не заняты, приведу парочку фактов. Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. А ты поставила его управлять этим комплексом. [медленные хлопки] Отлично, еще работает.
Мое самое любимое: А, это ты... Давно не виделись... Как дела? Я была так занята, пока была мертва. Ну, после того как ты убила меня... Ладно, слушай. Мы обе наговорили много такого, о чем ты еще пожалеешь. Но сейчас мы должны забыть про наши разногласия. Ради науки... Ты чудовище...
Там вообще столько всего, но когда хочу что-нибудь вспомнить из портала, то вспоминается фраза Уитли, когда он твоей "комнатой" снес несколько других: "Так, слушай. Нам надо договориться, понимаешь? Чтобы ответы были одинаковые. Если кто-нибудь спросит - не-не-не, никто не спросит, ты не волнуйся - но если кто-нибудь спросит, скажи, что последний раз, когда ты проверяла, все были более-менее живы. Хорошо? Не мертвы"
оо, я просто от души посмеялся над этой фразой "Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. "