Это было вопросом времени
Журналист и писатель Андрей Шипилов сообщил, что Сбер начал вскрывать банковские ячейки «врагов народа» и прочих «неблагонадёжных» граждан, уехавших из РФ.
Журналист и писатель Андрей Шипилов сообщил, что Сбер начал вскрывать банковские ячейки «врагов народа» и прочих «неблагонадёжных» граждан, уехавших из РФ.
Серьёзно?) Слабовато, товарищ враг народа. Все просвещённые хоббитсы знают, что в Мордоре нет зарплат, нам, оркам, деньги не нужны, были бы талоны на ежей да кусок того непонятного материала, асфальтом именуемого, который особо удачливые урук-хаи из-под Хуiва привозят))
О, аргументы заканчиваются?) Последний довод, или ещё будут? Главное, чтобы вам хорошо было, мы уж потерпим, привычные мы к лишениям))
Так может вам пора в мировые соцсети? Чего ж вы тут, у терпил то, набрасываете?)) Вперёд, в славный Валинор, о юный хоббитс))
Это в стране эльфов Мордокнига-подтверждённый источник, у нас же, в Мордоре, с недавних пор это ни что иное, как экстремистский сайт. В связи с чем хотелось бы узнать у @moderator , не является ли перепост с фейсбука распространением запрещённой информации?)
По тексту он какой-то мамкин шпион, так что не удивительно что вокруг него цветут заговоры и товарищи майоры.
Терплю. Из последних сил терплю. Как же жить то, без твитора, бургера и света эльфийских маяков? Ума не приложу))
Где простой народ то? Я, к примеру, проще некуда. Живу себе, работаю, путешествую временами, и знаете что? Ни разу проклятый кровавый режим ничего у меня не забрал, ни в чём не ущемил, да даже дубинкой по почкам ни разу не дали за «брошенный стаканчик». Что со мной не так?)
А шозахуй то? Очередной узник совести, борец против нечисти и просто хороший калоприёмник? Хоть бы кого поизвестней запостил, дорогой ТС, даже если вечно живого Бабченку-и то б лучше смотрелось. Минус тебе в личное дело и никакой оплаты за сегодня. Героям сала!