2256

Это было несколько неожиданно⁠⁠

На работе книжки перебираю, никого не трогаю.

Для детей от трех до пяти. Милая история о не таких как все, которые находят друга.

Стоп, что?

Пам-пам-пааааам

Кто нибудь знает, что это за фильм, откуда персонажи?

Красок находке в моих глазах придает то, что я только вчера видела Тиля в "Бесславных ублюдках".

Как, однако, многогранны бывают люди.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне думается, тут не в зайцах дело. Равно и не в птенчиках. В просвещённых европах нынче популярно писать и снимать для детишек книжки про "не таких как все". Думаю, любой взрослый гражданин с IQ больше 10 в состоянии догадаться, как это связано с пропагандой толерантности к всевозможным "нетрадиционалам". Психологи, анализирующие по долгу службы детские книги из стран Западной Европы, отмечают всё возрастающий вал "просветительской литературы" про смену пола, нетрадиционные отношения, интерес к смерти, эвтаназию. Всё это закладывается в книжки для маленьких детей в игровой и очень аттрактивной форме.

Жаль, что у нас этим не занимаются компетентные органы. Хотя куда бОльшего могут добиться родители, осмысленно формирующие художественные вкусы своих детей. Как показывает моя личная практика, это едва ли не единственный сегодня способ уберечь чад от назойливой "заботы" наших "партнёров"...

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
А вам не приходило в голову, что "не такими как все" могут оказаться люди с увечьями (как у зайки ушек нет), с особенностями внешности, типа родимого пятна во все лицо. Гетерохромией. И кучей и кучей всяких отличий, которые не характеризуют их как личностей никак, но которые заставляют невоспитанных людей всех возрастов тыкать пальцем, громко обсуждать и жалеть в лицо, а воспитанных бледнеть, заикаться и старательно делать вид, что не видишь.
По мне дак лучше донести изначально, что все это незначительная фигня, важная ровно настолько, чтобы осознавать - что надо не тащить хромого бегать, бледного без солнцезащитного- на пляж, а слепого, прежде чем к нему обратиться- нужно тронуть за руку. Все! Чисто практические вещи.
Главное - мудак человек или нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры