Это был обычный вечер пятницы...
Это был обычный вечер пятницы. Ну хотя как обычный, я впервые в своей жизни оказался на вписке.
Я сам не знаю, почему я здесь оказался. В школе меня всегда дразнили, унижали, у меня вообще не было друзей в классе, но вписка была на хате именно моего днокласника, который был инициатором всех моих унижений. А на вписку меня привел другой мой однокашник, с которым я был в более-менее дружеских отношениях, хотя дружбой это назвать нельзя. Ну а поскольку мои родители уехали, то вопросов про мое исчезновение не возникнет. На самой вписке была где-то треть моего класса и куча незнакомых мне сверстников.
Я пришел сюда, что бы хоть как-то наладить отношение с "элитой" класса, но они все время бухали, пока я сидел и читал пасты таких же, как я и, анонов. Вдруг ко мне подошла моя одноклассница. На свои 15 лет она была очень сексуальна. Пятый размер груди, идеальная форма и красивое лицо делали ее чуть ли не самой желанной девушкой на всей нашей параллели. И она подошла ко мне, уселась рядом и начала водить своими пальцами в местах возле колен, двигаясь постепенно выше. Я был ошеломлен. Одновременно своей второй рукой она начала расстегивать молнию своей кофты и спросила меня настолько сладким голосом, насколько она была способна: "Ну что, пойдем слушать Каспийский Груз?".
Я знал, что этот день настанет. Я долго в себе это скрывал, никому не рассказывал, хоть и представлял в своих фантазиях, как я это делаю вместе с такими же, как я. Поэтому я набрал воздуха, сосредоточился и сказал: "Прости, но я не такой. Мне больше нравиться музыка Эминема". В этот момент в комнату врываются все гости вписки. Я понял, что это была ловушка. Они все устроили так, что бы я сознался. Я еле не плакал от стыда, сидел и ничего не мог сделать, пока они смеялись надо мной и придумывали все новые и новые оскорбления, которыми меня будут обзывать до конца школы, а может и жизни.
К моему счастью, все кончилось быстро и пацаны разошлись слушать Каспийский Груз с девочками, пока я сидел и рыдал. Я слышал, как та девочка, что подходила ко мне, громко охала при прослушивание "Табор уходит в небо". А я сидел и рыдал.
Вдруг ко мне подошел какой-то пацан, которого я видел в толпе, но который не смеялся надо мной. Он подошел ко мне и сказал: "Ты знаешь, а я тоже слушаю Эминема". Я не знал что ответить. Все, на что я смог, это была фраза: "Ну и что нам теперь делать?". "Ну как что, слушать Эминема" - ответил он мне. Я сказал: "Но я раньше никогда не делал это с другими". Он ответил: "Не бойся, я буду аккуратно". Мы пошли ко мне домой, закрылись в комнате и выключили свет.
О господе, я не мог поверить в то, что мы это делали. Сначала я раздвинул дверцы своего стенда с дисками и достал диск с альбомом "Infinite", потом я стал на колени, что бы вставить диск в плеер. Мы его прослушали. Затем мой друг немного приподнялся, ведь диск с The Marshall Mathers LP был не верхней полке. Когда было 2 часа ночи, мы оба кончали слушать диск. Затем мой друг сказал, что надо немного сменить обстановку и достал наручники. Это было для гангстерской атмосферы, ведь мы включили 50 Cent'а. Затем мы вернулись в прежнюю позу, иными словами снова включили Эминема. Потом нам понадобилась смазка, поскольку диск неведомым образом застрял в плеере. Мой друг начал совать глубоко свои пальцы, чтобы достать диск.
Я взобрался на него сверху, что бы достать отвертку с верхний полок, но так ничего и не нашел для разборки плеера, поэтому мы пошли смотреть "8 милю". Сразу после того, как мой друг кончил искать фильм на компе, ми начали его смотреть. Мы вместе смотрели фильм, но вдруг мой друг резко вскочил и изнасиловал меня в жопу.
После этого случая я понял, что мне не нравиться слушать Эминема и я стал любителем аниме.