21

Это будет леген… подожди-подожди…

…дарная, легендарная попытка познакомиться (пушто моя первая открытая) 😅

Всем привет)

Лет десять читаю Пикабу с разной периодичностью, с регистрацией и без, и наконец решился на полноценную анкету в поисках той, чьи демоны подружатся с моими 😈 Побывал в нескольких пикабушных чатах, но быстро устаю от них и нужна перезарядка социальной батарейки.

Коротко (или нет) о себе: зовут Влад, 29 лет, через пару месяцев заветная тридцаточка а с ней мотоцикл и бескрайние хайвеи) Обитаю в Москве в СЗАО, работаю здесь же аналитиком продаж - нет, не проверяю, у всех ли налито, а по образованию) 170 сантиметров ввысь и 60 кило вширь.

В Москву переехал больше года назад за карьерой, какое-то время пожил в Подмосковье, но все же вернулся в столицу - люблю этот город и возможностей тут куда как больше)

По типу личности интроверт, тщательно выбираю свой круг общения, и уж в нем могу развернуться на полную. Эмпат до мозга костей)

Есть четыре татуировки и будут ещё, левую руку уже начал под рукав забивать, как раз на днях появилась свежая и большая тату на плече.

Четыре года назад развелся (без детей), поэтому в шутку называю себя отбракованным продуктом) С бывшими общение не поддерживаю - прошлое остается в прошлом. В настоящее время свободен от отношений и морально, и физически, тараканы в голове разогнаны по полочкам)

Несмотря на то, что живу в городе, который нравится, свободное время предпочитаю проводить дома за просмотром любимых сериалов, а если гулять, то с кем-то из друзей. Но поскольку у всех них семьи/дети, это удается нечасто. Из активностей вне дома люблю играть в бильярд, стрелять из спортивного боевого оружия или своего пневмата, ходить на хоккей, в кино, изредка посещаю концерты любимых групп. А дома время помогают скрасить сериалы, книги и Лего)

Музыку слушаю разную: от классики и фолка до хэви метала. Юмор в наличии: от околоинтеллектуального до черного и шуток за 300)

Люблю домашних животных, а они любят меня, своими пока на съемной квартире не обзавелся, в дальнейшем очень хочу кошечку.

В быту полностью самодостаточен, неплохо готовлю, мелкий ремонт делаю сам, а вот на крупный предпочту нанять проверенных людей.

В отношениях я очень тактилен, тихий, добрый и неконфликтный. Немного застенчив, но это только в начале общения) В плане совместного быта не сторонник разделения «мужчина должен, женщина должна». И в целом уборка может и подождать, а сготовленную еду легко заменит доставка или поход в кафешку/ресторан)

И, пожалуй, стоит сказать пару слов о том, кого бы хотелось встретить на своем жизненном пути.

Хочется встретить ту, с кем нам обоим будет хорошо и комфортно вместе, примерно своего возраста, плюс-минус 5 лет, с кем мы понравимся друг другу и внешне, и эмоционально, ту, с которой мы будем проводить теплые уютные вечера за сериалами в обнимку или гуляя за руку по огромному городу, а на выходных вместе решать, чем заняться. Ту, к кому будет хотеться возвращаться домой с работы, девушку, которая разделяет мои цели на долгосрочные отношения и создание своей маленькой семьи. Ту, с кем будет взаимопонимание и взаимоуважение, кого можно будет окружить заботой и нежностью, с кем мы разделим наши интересы и юмор, радостные и не очень моменты жизни.

И важное уточнение: ищу в пределах Москвы. Отношения на расстоянии это, конечно, местами романтично, но все это - давно пройденный этап жизни и возвращаться к нему мне бы не хотелось, равно как и не хочется никого заставлять переезжать в Москву или самому уезжать отсюда.

Буду очень рад знакомству с настоящей родственной душой, и я верю в то, что мы сможем друг друга найти)

Выставить фотку рейтинга не хватает, поэтому скину в личку в телеге)

Аккаунт живет здесь, и я вместе с ним: t.me/welcometom4tr1x. Welcome ☺️

Лига Знакомств

14.8K поста42.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.