Везде воруют, жена сейчас в Германии, велики подороже стоят прикованы цепями, велики подешевле - так стоят, так те что подешевле никто не трогает, а вот на дорогих цепи рвут. Такие немцы. В каждой нации своих уродов хватает.
Фото сделано женой в возле университета Рупрехта и Карла, в городе с непроизносимым названием)
Зачастую это не немцы делают, а приезжие из всяких стран третьего мира (в т.ч России).
Зайди на любой фломаркт. Там этими крадеными велосипедами только урки и торгуют. Сам видел женщину цыганской наружности, которая продавала сразу пять задных колёс со звёздочками. На вопрос "откуда" долго думала.
Снимают, кстати. чаще всего именно колёса. В Финляндии и Германии видел уйму брошенных велосипедов без колёс. Раму-то пристёгивают, её не стырить. Тырят остальное.
Поэтому на дорогие (да и не только на дорогие) сейчас вешают замки с очень длинным тросом. Продевают через раму и колёса. Так не стырить.
Вы неправильно понимаете что такое страна третьего мира.
Был первый мир- капиталистические страны, и второй мир-социалистические страны, между ними холодная война. Страны третьего мира в этом активно не участвовали, от уровня жизни это зависело слабо.
Но даже если считать по уровню жизни, россия в данный момент в середине списка, выше на 40 мест например индии. Достаточно развитая по мировым рейтингам страна, с весьма неплохими показателями промышленности, науки и медицины.
О, ещё один. Откуда вы лезете? Ветку читай, я выразил свою позицию по поводу таких бесед.
Да я просто мимокрокодил, не могу устоять когда люди неправильно понимают термин "страна третьего мира". Возможно, с этим знанием, в следующий раз вы будете более точно выбирать выражения.
Вот что меня больше всего поражает в русофобах, так это то, что никто лучше них не помогает рейтингам власти. Путин может есть детей, насиловать собак, сжигать евреев и всё равно выглядеть лучше них.
Спасибо вам, за последовательную защиту власти своим отрицательным примером.
Удачи.
И как живётся в стране третьего мира? Мне даже интересно стало, по каким критериям Россия у тебя оказалась в списке стран третьего мира?
Вроде бы я тебе ясно дал понять, что развивать срачи с патриотами, которые дальше своего носа не видят, не желаю.
Ещё вопросы?
С чего ты взял, что я патриот? И даже если патриот, то какой страны? Мой контент носит юмористический характер на злободневные темы, не более.
Вопрос остался прежним: по каким критериям у тебя Россия оказалась в списке стран третьего мира?
По качеству жизни, качеству образования, качеству медицины, качеству экспортируемой продукции, отношению других стран, "культуре" населения, уровню промышленности, уровню коррумпированности.
Я так долго продолжать могу, но не хочу и не буду. Продолжай и дальше жить в своей серой коробке и радоваться говну, которым тебя кормят.
Алсо, если контент, который ты вбрасываешь - юмористический, а не направленный на разжигание полит. срача, то у меня для тебя плохие новости.
Теперь твой выпад, го.
Ну если у тебя "выпады", то у меня скорее аргументы.
Во-первых, как таковой шкалы измерения стран на сорта не существует, точнее в 20-21 веках она становится неактуальной из-за глобализации, где большинство цивилизованных стран, точнее их экономик сильного интегрированны друг в друга, из-за этого мы можем наблюдать, как, например, где-нибудь в Африке есть небоскрёбы и бутики с эксклюзивными товарами, а в США от голода или недостатка средств на оплату мед. страховки умирают десятки тысяч человек, то бишь чёткой корреляции не наблюдается.
Во-вторых, ты совершаешь большую ошибку в суждениях. Поясню. Такие факторы, как "качество экспортируемой продукции", "отношение других стран", "культура населения", "уровень коррумпированности" никак не влияют на градацию в иерархии стран. На это влияют только 3 фактора, которые выделяют в современной методологии: 1. уровень экономического роста. 2. уровень образованности населения. 3. диверсификация экономики. То бишь при малейшем рассмотрении я делаю вывод, что твоё мнение предвзято и продиктовано какими-то комплексами и обидами в отношении России.