512

Это Беларусь⁠⁠

Сначала был бургер Кинг, сейчас...
Это Беларусь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Везде воруют, жена сейчас в Германии, велики подороже стоят прикованы цепями, велики подешевле - так стоят, так те что подешевле никто не трогает, а вот на дорогих цепи рвут. Такие немцы. В каждой нации своих уродов хватает.

Фото сделано женой в возле университета Рупрехта и Карла, в городе с непроизносимым названием)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
30

Зачастую это не немцы делают, а приезжие из всяких стран третьего мира (в т.ч России).

Зайди на любой фломаркт. Там этими крадеными велосипедами только урки и торгуют. Сам видел женщину цыганской наружности, которая продавала сразу пять задных колёс со звёздочками. На вопрос "откуда" долго думала. 

раскрыть ветку (26)
2

Снимают, кстати. чаще всего именно колёса. В Финляндии и Германии видел уйму брошенных велосипедов без колёс. Раму-то пристёгивают, её не стырить. Тырят остальное.

Поэтому на дорогие (да и не только на дорогие) сейчас вешают замки с очень длинным тросом. Продевают через раму и колёса. Так не стырить. 

раскрыть ветку (5)
10
Кста на тему национальностей, у меня жена живет в студенческой общаге, под окнами куча не пристегнутых великов, и жена рассказала что очень многие студенты берут любой вел, едут на учебу и вечером как обычно возвращаются под общагу, + многие студенты говорят что больше часть этих великов давно ничейная, студенты которые ими владели давно окончили вуз и давно уже живут в других городах, а велики оставили как подарок будущим студентам.
раскрыть ветку (3)
10
1

а это, собственно, в тему какой национальности?) неужели наши общаги?

раскрыть ветку (1)
0
Наших очень много, очень много азиатов, там я так понял полная мультикультурность. Из этой общаги там жива 4 девочки из Украины, 2 из Казахстана, с россиянками моя пока не познакомилась.
0

Сидушку спи*дят)

0
урки

А Россия страна третьего мира?

раскрыть ветку (18)
0
Представь себе, да.
раскрыть ветку (17)
1

Вы неправильно понимаете что такое страна третьего мира.

Был первый мир- капиталистические страны, и второй мир-социалистические страны, между ними холодная война. Страны третьего мира в этом активно не участвовали, от уровня жизни это зависело слабо.

Но даже если считать по уровню жизни, россия в данный момент в середине списка, выше на 40 мест например индии. Достаточно развитая по мировым рейтингам страна, с весьма неплохими показателями промышленности, науки и медицины.

раскрыть ветку (7)

О, ещё один. Откуда вы лезете? Ветку читай, я выразил свою позицию по поводу таких бесед. 

раскрыть ветку (6)
0

Да я просто мимокрокодил, не могу устоять когда люди неправильно понимают термин "страна третьего мира". Возможно, с этим знанием, в следующий раз вы будете более точно выбирать выражения.

раскрыть ветку (5)
0

Нет, не буду. Россиюшка - страна третьего мира для меня. 

раскрыть ветку (4)
0

И опять вы применили термин неправильно, некоторые люди необучаемы...

раскрыть ветку (3)
0

Смотри, я ещё раз могу. Россия - страна третьего мира!

раскрыть ветку (2)
0

Вот что меня больше всего поражает в русофобах, так это то, что никто лучше них  не помогает рейтингам власти. Путин может есть детей, насиловать собак, сжигать евреев и всё равно выглядеть лучше них.

Спасибо вам, за последовательную защиту власти своим отрицательным примером.

Удачи.

раскрыть ветку (1)

И как живётся в стране третьего мира? Мне даже интересно стало, по каким критериям Россия у тебя оказалась в списке стран третьего мира?

раскрыть ветку (8)
0

Ясно. 

0

Прикольные у тебя посты. Сплошная политота. Сразу видно с кто ты. 

раскрыть ветку (6)

Ты не ответил на вопрос.

раскрыть ветку (5)
0

Вроде бы я тебе ясно дал понять, что развивать срачи с патриотами, которые дальше своего носа не видят, не желаю.

Ещё вопросы?

раскрыть ветку (4)

С чего ты взял, что я патриот? И даже если патриот, то какой страны? Мой контент носит юмористический характер на злободневные темы, не более.

Вопрос остался прежним: по каким критериям у тебя Россия оказалась в списке стран третьего мира?

раскрыть ветку (3)
0

По качеству жизни, качеству образования, качеству медицины, качеству экспортируемой продукции, отношению других стран, "культуре" населения, уровню промышленности, уровню коррумпированности.

Я так долго продолжать могу, но не хочу и не буду. Продолжай и дальше жить в своей серой коробке и радоваться говну, которым тебя кормят. 

Алсо, если контент, который ты вбрасываешь - юмористический, а не направленный на разжигание полит. срача, то у меня для тебя плохие новости. 

Теперь твой выпад, го.

раскрыть ветку (2)

Ну если у тебя "выпады", то у меня скорее аргументы.

Во-первых, как таковой шкалы измерения стран на сорта не существует, точнее в 20-21 веках она становится неактуальной из-за глобализации, где большинство цивилизованных стран, точнее их экономик сильного интегрированны друг в друга, из-за этого мы можем наблюдать, как, например, где-нибудь в Африке есть небоскрёбы и бутики с эксклюзивными товарами, а в США от голода или недостатка средств на оплату мед. страховки умирают десятки тысяч человек, то бишь чёткой корреляции не наблюдается.

Во-вторых, ты совершаешь большую ошибку в суждениях. Поясню. Такие факторы, как "качество экспортируемой продукции", "отношение других стран", "культура населения", "уровень коррумпированности" никак не влияют на градацию в иерархии стран. На это влияют только 3 фактора, которые выделяют в современной методологии: 1. уровень экономического роста. 2. уровень образованности населения. 3. диверсификация экономики. То бишь при малейшем рассмотрении я делаю вывод, что твоё мнение предвзято и продиктовано какими-то комплексами и обидами в отношении России.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы