автор, а как вообще бигль в содержании? ну кроме того, что любит пожрать, это уже понятно ))
не носится по потолку, как джекрасселы?
Если честно, то сложно. Ей нужно уделять невероятное количество времени. Прогулки занимают у меня 1 час утром и от 2 до 4 вечером, в зависимости от погоды. Кроме того, с ними нужно действительно заниматься. Даже с учетом того, что пока меня дома нет, она в клетке да и гуляем с ней мы тоже не мало + занятия на собачьей площадке, ей удалось сожрать: не мало обоев в каждой комнате, пуфик, боковушки дивана, 2 угла у матраса, были слегка помяты зубами ножки у стульев. Как то так) Однако, не смотря на все это, я ни разу не пожалел, что завел такое чудо себе.
У меня нет возможности быть с собакой 24/7, так что большее количество времени она будет предоставлена сама себе. Так что я не смогу пока ей дать должного воспитания.
Я как представлю как она будет скучать...так сразу плакать хочется) А уж представлять что она натворит, пока скучать будет, не хочется вообще)))))
Именно поэтому я стараюсь ее везде с собой брать. И в бары, и в гости, и на прогулки. Да и у кошки раздолье, пока собаки дома нет.
Блин, уже год хочу себе собаку и именно бигля. Но вот это и пугает, что сожрет полквартиры))) Как вспомню какими жертвами мне дался это ремонт с нуля в новостройке, так до сих пор в дрожь бросает, это и останавливает.
Не факт, что будет так, как у меня. есть и положительные примеры. Очень многое зависит от занятий с собакой и от ее характера.

Собачьи будни
33.7K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.