2858

Эта новость понравилась всем

Из описания автора: Он создал поддельный чит софт, чтобы отомстить мошенникам пубга, который на деле был трояном, предназначенным для наказания игроков, которые его скачали. Поддельный чит выбрасывает игроков из движущего транспорта, роняет гранаты с выдернутой чекой под них, стреляет в сокомандников, которым не повезло играть с читером, если он поднимает нокаутированного игрока. Так же троян отсылает реплеи автору софта, благодаря которым он и создал данный ролик. В описании ролика есть ссылка на скрипт чита для понимающих в программировании. Кажется автор так же призывает к распространению такого рода наказания как одного из самых эффективных античитов. От себя могу лишь пожелать удачи этому человеку, не важно откуда он шарит в таком софте и опасения как бы не докопались к нему за троян составляющую чита.

Эта новость понравилась всем

Playerunknown's Battlegrounds

207 постов574 подписчика

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

А так же:

- прыгать на Починки

- рашить дом со сковородкой - ходить через мосты - стрелять в подоконники По любым вопросам, в том числе нарушению правил, вы можете призвать администратора или модератора сообщества, поставив перед его ником знак @.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос в 1. Я ничерта не понимаю в том что там в кодах написано, но не постанова ли это? типа просто по рофлу суицидиться, убивать тимейтов,  Во 2 в добавок к 1 на экране с нашей стороны не видно ни иконок игроков ни другой "мета инфы", и либо ее нету, и чит работает на идиотов которые "да что за херня, опять наебали" и просто забывают выключить и удалить, либо он работает и весь функционал который делает чит... присутствует, значится не смотря на дурацкие "минусы" его можно использовать, просто не кататься на машине, не кидать гранаты и не играть с тимейтами( не поднимать тимейтов) и... профит

раскрыть ветку (22)
16

https://lifepubg.ru/guides/307-replei-pubg.html

Как я понял, в игре есть так называемые "реплеи". И скорее они работают по принципу редактора GTA Online. Одна из функций - можно свободно вертеть камерой, т.е. он записывает не видео, а технические данные о местоположении объектов и изменении их координат. Не исключено, что и в PUBG есть подобная функция. И возможно, что разрабу скидывался либо весь игровой процесс, но с отметкой по времени, когда срабатывал чит, либо он каким-то хитрым способом смог вырезать и отправлять себе только небольшие моменты.

P.S. Вот нашёл видео с возможностям их редактора и на 2:31 он как раз говорит об этой возможности:

Предпросмотр
YouTube4:10
раскрыть ветку (12)
0
Не исключено, что и в PUBG есть подобная функция.
Демки еще КС1.6 мог писать.
раскрыть ветку (1)
4
Демки уже с Doom, Quake писались
DELETED

Судя по коду, он экран скринит и клавомышкой через хуки рулит. Никаких сверхтехнологий там нету.

ещё комментарии
6

там заявлен мапхак. то есть и не вх и не аимбот, а именно показаны игроки на миникарте или в отдельном приложении. так же конечно может и постанова ради хайпа, но уж очень хочется верить в эдакого Бэтмена от мира читов =)

раскрыть ветку (5)
1

Уверен на сто процентов, что это просто клоунада ради хайпа, как это работает... кто знает. Любой нормальный человек если что-то работает больше пары раз не так пойдет это прверять. Банально в пабге есть стрельще, сел в машину  - выпал ищем следствие, от сюда смысла в этом...ну разве что большой смысл в кил тиминге, за это кидают репы и банят акк.(кстати не считаю килтиминг прям адкватной причиной забанить, попадался на игры где челики просто торопились и говорили мне, что убьют меня и потом выйдут..., и ты такой " что блядь? мы падали, лутались, только что я выйграл вам перестрелку, а вы....", ну или руинят стоя в проемах - жиза, руинят забирая из принципа чтобы поугарать...)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ну код выглядит адекватным, опять же при количестве скачиваний и числу реплеев что он получил можно скинуть на недоработку в коде, где реплей посылается на г драйв сразу через 5 секунд, без проверки на завершения процесса сохранения. Ну т.е так заморачиваться с кодом ради хайпа? особенно когда любой желающий может скачать и проверить самолично? ну хз

0

Код рабочий, как погромист заявляю.

0
"Любой нормальный человек" - это человек, который скачал мапхак для игры где знание позиций врагов это уже 40% победы?
раскрыть ветку (1)

мы не рассматриваем отклоненность у людей ,что читерят. В конце концов некоторым просто хочется попробывать. Я когда начинал играть в шутеры попался на донатное гавно с неприятной стрельбой, меня взьебывали просто на раз два, я смотрю люди блядь летают, херню какую то творят, скачал, поиграл... повеселился и спустя какое то время просто забросил это дерьмо, просто проект не позиционировался как адекватный, и поддержка не выглядала как таковая, это просто тупое донатное дерьмо, с пабгом такая же фигня, в этйо игре мне не хотелось читерить, как и не в одной после, но я понимаю людей, что читерят в нее больше чем в каой нибудь  другой проект. Я говорю адекватный  скорей тот, кт опонимает что тов этом и в логику может.

3

Нет там никаких функций типа мапхака или подобных, там запускается фейковое окно с "функциями", параллельно с ним запускается процесс, который и делает все эти штуки что показаны на видео.
При закрытии фейкового окна, скрытый процесс остается работать.
А работает он тупо, но одновременно хитро.
1.Выход из машины
Скорость машины определяется с помощью Tesseract Library, которая обучена распознавать текст со скоростью показываемый интерфейсом игры, при достижении определенной скорости просто отсылается нажатие кнопки выхода из машины.
2.Убийство тиммейтов и гранаты
Забинденые кнопки парсятся с файла конфига игры, посредством чего определяется когда игрок поднимает союзника и так же отправляются нажатия кнопки выстрела
Гранаты же так же, когда игрок начинает "готовить" бросаемый предмет и отпускает кнопку броска, чит тупо отсылает кнопки на смену оружия из за чего граната и падает под ноги.

Насчет реплеев он хватает демки из "%APPDATA%\Local\TslGame\Saved\Demos" пакует их в архив и отправляет ему на Google диск.

3

Не уверен, но скорее всего демки в игре создаются автоматически в определенные моменты (тебя убили, ты убил). Прога просто сканирует каталог с демками и все новые файлы загружает на Гугл диск.

Для определения, что игрок за рулём и набрал нужную скорость, делает скрин области в которой выводится информация о скорости, распознает текст, ищет в тексте значение по шаблону (пример "100 км /ч").

2

Сильно в код не вчитывался, но очень похоже, что код рабочий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы