Эта битва будет легендарной

Хочу показать свои работы, может кому-то понравится и я смогу найти аудиторию, чтобы дальше продолжать рисовать. Потому, что двигатель моего процесса, это общественность.
А история моя проста как мир, а может и не проста, а может быть ворона, а может быть собака 😂
Я любила рисовать с самого детства. Обожаю, до сих пор, смотреть мультики (рисованные кадрами, от руки). Всегда хотела быть дизайнером или мультипликатором “ноооо ты штооо с ума сошла! Надо нормальную профессию, а эти твои писульки што кому нужны!”
Плюс, я очень хорошо переношу критику, в плане: построения, физики, правил и тд, НО! когда дело касается стилизации - все, тушите свет. Меня выгнали из-за жестких баталий с преподавателями, по этому поводу, с нескольких художественных школ, я, самостоятельно, ушла с пары курсов по художественному искусству, ушла с геймдизайна, и вот сейчас, скрипя и перетирая зубы, стараюсь не сорваться и закончить курс компьютерной графики. Я сильный, я матёрый.
Лет в 16 началась взрослая жизнь. В этот момент, вся моя творческая натура, была зарыта глубоко и надолго. Потому, что даже великий Маслоу сказал, что пока кушац хочца- картина не напишеца. Вроде 10 лет спустя, немножко жизнь пришла в стабильность и вдруг я нашла палитру акварели , она смотрела на меня, я смотрела на нее, страсть, безумие. Ну и просто я решила «покалякать». Покалякала раз-два и спрятала в шкаф.
А муж же все видит, все знает.
-Это что? - Мол, говорит.
-Мое, я рисовала. - Стоя с бордовым лицом.
-Круто! -говорит- А, почему в шкафу?!
Вот тут я и подумала,правда, почему в шкафу?
И закрутилось, понеслось. Рисовала просто от души, как говорится. Как рука идет. И тут вдруг все вокруг - ого, здорово!
Акварель-слишком просто. Может масло? - подумала я. Был подарен мне набор масляных красок, чему я очень рада. Но, мы не сошлись, хотя раньше, у нас не было претензий друг к другу. Вдруг, акрил привет, ну и всё, сложилось.
Конечно, муж меня очень поддерживает и мне был вручен графический планшет😁 Тоже делаем, рисуем. Все прикрепляю, показываю, не стесняюсь.
Я стараюсь двигаться дальше, общаться с художниками, общаться с учителями и гуру (с адекватной критикой, прям очень нравится). Вообщем показываю рыбов ☺️
Если интересно, у меня к каждой картине есть своя история и свое повествование.
Ps рисую пока рисуется, господа!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги