Хахах, "лучшая художница" устала видеть десятки репостов со своими картинками и теперь пытается залить сюда всё, что ещё не залито другими х))
Ага, мне читатель прислал, с его пинка решила завести себе здесь аккаунт и самой всё постить х))
@eleth, Добрый день!
1) Вы же видели, что @hotstuffie попросил проставить не подходящий персонажу тег "эльфы", так почему тогда ничего не возразили?
2) Создал для Вашего комикса "Пиджаки и Револьверы" одноимённый тег, так что можете проставлять его на посты по этому комиксу
3) Тег "Eleth" имя персонажа или это лично Ваш тег(ник автора)?
1) Я пока что пребываю в шоке от местной системы тегов, я не имею над ней власти х)) Ну захотел человек поставить "эльфов", мне не жалко, не отправлять же каждого читать "Пиджаки".
2) Спасибо! Комиксы заливать сюда пока не планирую, разве что стрипы, если разрожусь новыми.
3) Этот тег завёл кто-то из пользователей, кто репостил тут мои картинки, там собрано куча работ меня как автора, не только Пиджаки. Пусть будет х)
Сегодня нашла в лучшем пост с вашими иллюстрациями выложенный другим пользователем, серия про плацкарт, я в восторге от вашего стиля, но мне грустно, что плюсики получает другой пользователь, это несправедливо! Пришла, чтоб наставить плюсиков вам побольше, вы заслужили)
Вай, спасибо вам большое! <3 Хорошо хоть ссылку на источник в итоге добавили, хотя левый ТГ могли бы и стереть =__= Да и эта серия картинок уже столько раз репостилась на Пикабу, что тег Баян по ней плачет. Видимо не дожить мне до платформы, которая будет защищать авторский контент, но на Пикабу очень сознательные пользователи, это радует :)
у меня к вам только один вопрос - есть еще арты?) хочется больше посмотреть ваших прекрасных работ и поставить плюсиков :3 где можно посмотреть еще?)