Эстафета юных анальнят на 23 января

На видео яркий представитель юных анальнят.

Они не понимают зачем они на площади, они не могут сформулировать свои мысли, не могут рассказать об этом. Не могут понять кто ими управляет и в каких целях. Они просто за мир во всем мире. Им сказали выйти, они вышли, а что дальше делать не сказали и пастуха рядом нет, растерялись. Леша Анальный один в один Ельцин про Горбачева в 1990 году, а что было с 90 по 00, что стало после 00.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так доставляет как некоторые тут используют эпитеты про школьников и анальнят, пальчиками тыкают, какую то желчь выплевывают.

Но суть в том, что это будущие, взрослые, дееспособные граждане и лет через 10-15, когда часть местных запутинцев отьедет в мир иной, они станут большинством. Пока лишь, вы воспитываете в них ненависть к себе подобным своим долбоебизмом, Алёша воспитывает в них все то что вам так не нравится и именно это принесет однажды ему профит.

И сейчас вы тут смеетесь с своих маня-мирках, но потом чет нихуя будет не до смеха всем и от этого даже мне становится страшновато.

раскрыть ветку (23)
2
Плюс. Хорошо написано.
4

Но ведь, алеша с нами "отьедет"... Ему 44 года. Так вышло, что я много очень молодых знаю. Они вообще не парятся политикой, так что не так все плохо. Успокойтесь

раскрыть ветку (1)
1

Навальный то отъедет ,а умы такими и останутся.

И так вышло, что я тоже знаю много молодых ребят, у меня коллектив сейчас состоит из людей 20-25 лет так как поменял сферу деятельности и как только разговор у них сводится к около политики в России, почти все поддерживают Навального.

Сегодняшние поклонники Алексея,отвернутся от него также, как отвернулись те кто выходил на Болотную. Его электорат всегда будет состоять из подростков, одни уходят,другие приходят,в целом сумма не меняется
раскрыть ветку (3)

Так сильно отвернулись что после на выборах в мск он набрал почти треть голосов?)

раскрыть ветку (2)
0

Москва не вся РФ... Хотя безграмотных в политическом плане людей, которые только и ждут сказочек про пони срущих радугой, полно везде

0

А где то сказали, что они сразу после болотной отвернулись? Как бы 8 лет прошло. Или вы играете в свою любимую игру сам придумал, сам возбудился?

ещё комментарии

Лет через 10-15 эти подростки обзаведутся семьями, детьми, появится ответственность и жизненный опыт. А поэтому они перестанут верить балаболу без четких планов и программы. Но там подрастут те, кто сейчас ходит в садик, поэтому толком ничего не изменится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы