322

Эссе "О чувствах"

Оригинал где-то здесь: https://m.weibo.cn/u/1631495787 (Дата 07.08.2019)
Перевод на основе перевода с английского.

Комиксы

70.9K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Я НИХУИЩА не понял.
раскрыть ветку (1)
24

Сочувствую.

Но если серьёзно, то чуть в том, что один друг подкалывает другого.

показать ответы
1

Пожалуйста 😌

раскрыть ветку (1)
2

Господи. Мой сегодняшний день благодаря Вашей подсказке оказался спасен от падения в пучину грусти, разочарования и депрессии. И только Ваши спасительные слова, благодаря которым я дорвался и жадно поглотил 2/3 переведенных комиксов и поднял себе настроение, меня спасли.

показать ответы
10

Нань Хао и Шан Фэн / 南号尚风 / Nanhao Shangfeng

Вконтаке есть группа, которая переводит сразу с китайского) можете вбить в поиск ВК «Old Xian | Mosspaca Studi»

раскрыть ветку (1)
2

Странно, что из тэгов удалилось название и автор оригинала.

И спасибо за подсказку.

показать ответы
3

Ну какая же это к херам манга, если читается слева направо...

раскрыть ветку (1)
3

Везде, где не встречал этот комикс подписывается, он указывался мангой.

Я тоже не совсем с этим согласен, но решил не вносить здесь изменений, поскольку не являюсь профессионалом в этом вопросе.

показать ответы
1

Оооу, отлично, что Ваше настроение стало лучше! Чтобы зафиксировать результат и продержать Ваш настрой положительным, предлагаю ознакомиться с ещё несколькими забавными произведениями 😌

Если всё нормально с английским, я советую почитать Вам веб-комикс «Love advice from the Great Duke of Hell» (на Пикабу было несколько переводов, но лучше в оригинале, на английском + там много уже эпизодов вышло) и корейский веб-комикс «Eleceed»

Где читать — сервис Webtoon) Можно и в веб, а можно через мобильное приложение, имхо, мобилка как-то удобнее)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое. Гляну.

0
Нужно еще
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Манхва, корейцы по нормальному вродь пишут)
раскрыть ветку (1)
0

Впервые слышу, но спасибо.

показать ответы