Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
@NochnajaSkazka, мой коммент хоть подходит под условия?
Вроде, коллаж сделан специально для вашего поста, большинство фото - нигде ранее не публиковались..
Я так, на всякий случай..)
А то не хочется потом выяснить, что под условия не попала.
Две идеально круглые сферы в центре рисунка ничего не напоминают?) В ваших фото для меня нет ни капли эротичности и даже оригинальности, просто техничная съемка женщины с плагом - хвостом или в нижнем белье на кровати.
PS: Цветокоррекция зеленой травы и рыжих волос хороша)
P.S. Судя по минусам, у кого-то из твоей армии юных(и не очень) онанистов слегка пригорело от обиды за их кумира))) Так мило ^^
Чисто тебе по секрету, моя армия либо спит либо еще не вернулася с работы=)
Че-то тебя много в последнее время, второй день подряд на твои посты натыкаюсь <_<
Причем тут добейся? Условия были вывешены, что работа должна быть создана исключительно для конкурса.
Видимо вы не умеете их возвращать... 100% обращений с возвратом денег... 5 заказов из 100 где-то, и то сам виноват, по началу не знак как продавца выбирать
А давайте мы тихо и мирно разойдемся? Я же сказала, мне не удобен али. Зачем вы меня переубеждаете?
Я в восторге, жене охуительный подарок можно намутить. Можете ответить в каком нибудь моем посте.
Чтоб тут не светить
Я ж говорю - показатель) Правда показатель чего, я пожалуй говорить не буду, а то стадо агриться начнет ;)
Ага, я вижу, но чет прям активность поперла, так как я редко на пикабу нынче сижу, но все же попадаются твои посты :D
будет прикол если творение под название "Дева Воительница на Боевом Диплодоке. Затмение Кровавой Луны " останется в тройке))
Но там тоже навалом и достаточно неплохого, в нашу дыру за 20 дней посыль доходит, ценник норм.
Ну я с али не работаю. Это некая дыра с непонятный интерфейсом. Там даже сапорт деньги не возвращает.