Благоразумье бросая в огонь
Рука обнимает девичий стан
Кадык намекает, что это обман(
Хорошо, я тоже попробую стих...
Я романтик, но жажда секса напала
И эту, вот, жажду утолить не могу.
Не обходимся разом, ведь её всегда мало,
А всё потому, что её я люблю
И только её так мне хочется трахать,
Так сильно меня возбуждает она,
Лишь стоит мне с нею встретиться взглядом
И будущей ночью уже не до сна.
Так хочется взять её, прямо здесь и сейчас,
Прижать её к стенке и страстно так драть,
Но мы не спешим, это будет у нас,
А пока толкаю любовь на кровать.
Ласкаю её я прекрасное тело
И чувствую: сильно желаньем горит,
Осязаю мурашки и стартую я смело,
Губы тянутся к телу, оно как магнит.
Доставляю сначала наслаждение ртом,
Ммм, её запах и вкус меня сводят с ума,
Затем она садится верхом,
Люблю... управляет процессом сама...
Ах, как дышит она,
Её томные стоны - услада,
Я сверху, шепчу "только ты мне нужна",
Возбуждаюсь сильней от любимого взгляда.
То нежней, то грубее и глубже вхожу,
Моё сладкое чудо, как хочу её знает,
Секс всегда очень страстный, ведь я ею живу,
Мы единое целое, на оргазм это сильно влияет.
Коль видишь, муж несчастный, дыни
прекрасной молодой богини -
закрой глазищи и беги домой!
Кобель, придурок, идиот, ведь ты с женой!
В голове играет лишь дурман.
За попу я нежно его беру
И болт свой меж ягодиц ввожу!
Ну не скажи... Кто знает что случилось потом?
когда киску захотел полоскать он ртом...
каков у этой истории финал?
и кто кого развел на анал....
стихами сегодня я вам напишу,
подарков не надо, я ухожу!
Но там тоже навалом и достаточно неплохого, в нашу дыру за 20 дней посыль доходит, ценник норм.
Ну я с али не работаю. Это некая дыра с непонятный интерфейсом. Там даже сапорт деньги не возвращает.
Видимо вы не умеете их возвращать... 100% обращений с возвратом денег... 5 заказов из 100 где-то, и то сам виноват, по началу не знак как продавца выбирать
А давайте мы тихо и мирно разойдемся? Я же сказала, мне не удобен али. Зачем вы меня переубеждаете?
А я и не уговариваю, что Вы :) Просто подсказал человеку куда смотреть и рассказал свою статистику.
Дело было летом. Учился я в то время на 2ом курсе универа. После удачных посиделок в кабаке с друзьями мне позвонила та самая знакомая с предлогом попить вискаря да погулять в жаркую ночь. Будучи уже в небольшом подпитии я естественно согласился. На месте встречи возле ее дома меня ждал сюрприз в виде парня по имени (пусть будет) Сережа, с бутылкой виски и полторашкой колы в руках. И тут мне в душу уже начали закрадываться сомнения по поводу успеха мероприятия - почему? об этом далее.
Нашей опер группой было решено выдвинуться к небольшому парку возле торгового центра. Прибыв на место весь интерес к парку был потерян ибо неподалеку была обнаружена здоровенная игровая площадка для детей с песочницей, кучей качелек, и всяческих нагромождений в виде паровозиков-домиков. Засев в одном из вагончиков тех самых паровозиков как в пулеметном гнезде мы начали распитие спиртного. Спустя примерно час началось самое веселое.... Выяснилось что этот самый "Сергей" был приглашен не случайно. Девушка предпочитала Яой-мангу и все с ней связанное, о чем я был в курсе. Но я никак не мог предположить что ей придет в голову такая мысль. А именно мысль о том что такие бравые парни как я и "Сергей" сможем таки ей продемонстрировать всю силу "мужицкого слияния", к которому в последствии она предполагала присоединиться и ублажить обоих. Взглянув на "Сергея" я сначала немного опешил, но потом понял что он так же как и я не был поставлен в курс дела и эта идея ему тоже не нравилась. Девушка немного расстроилась из-за нашего отказа и принялась активнее наседать на виски. После того как запасы алкоголя иссякли и все трое были в кондиции, мы с "Сергеем" получили предложение от нашей общей знакомой - устроить таки "обычный тройничок на худой конец", на что в принципе возражений ни у кого не возникло.
Уже дома у нашей знакомой. Девушка удалилась в ванную, а мы остались в комнате обсуждать кто собственно будет куда и где. Когда она закончила принимать душ, появившись перед нами в одном полотенце - она изрекла фразу "кто следуюфий...?" и приземлившись на диван............... вырубилась. Нашей общей печали на тот момент как казалось не было предела. Побродив по квартире и не найдя на кухне ничего съестного, мы принялись мыть гору посуды внезапно обнаруженную в раковине. Не знаю как но в подвыпившем состоянии и при шуме воды я чудом услышал какие-то странные звуки из соседней комнаты. И здесь я понял что мы таки протрахаемся всю ночь....
Когда я вошел в комнату передо мной предстала следующая картина - девушка в позе раком в абсолютно голом состоянии пыталась избавиться от содержимого своего желудка...
"Серега мать твою тащи тазик или ведро" - прокричал я принимаясь убирать копну мокрых волос с лица девушки...
В итоге:лето, 4 утра, 2 парня пытаются утихомирить буйную девицу отказывающуюся пройти в ванную. Я держу мокрые волосы стоя над девушкой,а "Сергей" пытаясь сдержать "чувства" носится по квартире с ведром.
Мораль сей басни такова - нехрен столько пить!
P.S. спустя день я все же наведался к этой знакомой и таки получил свое))
Ты совсем е**нутый спрашивать такой бред?
Ласкаю милую рукой
В душе бурлит благоговенье,
Штаны терзает непокой,
Наверное, тут есть подстава,
Но я представить не могу,
Что милая моя Любава
Скрывает герпес злой во рту.
О, как мучительна судьбина,
Как же на свете дальше жить?
Я огорошен как дубиной -
Приходится к врачу спешить.
Мне говорит врачебный мастер,