6

Эрадикация Helicobacter pilory. Мой дневник. День 2

Есть ли тут гастроэнтерологи ? Проблемы с ЖКТ
Эрадикация Helicobacter pilory. Мой дневник
Эрадикация Helicobacter pilory. Мой дневник. День 1

Прошел второй день медикаментозной терапии по эрадикации Helicobacter pilory. Есть некоторые вопросы к лечащему врачу, но он номер телефона не оставил, а я тупо забыл спросить.

Вчерашнее утро 2 дня началось с головокружения, горечи во рту и боли в области желудка. Боль не сильная, чувственная я бы ее охарактеризовал. Поставил варить овсяную кашу с бананом на завтрак, выпил де-нол и отправился в уборную. Стул был мягкий, жидкий, как знаете манная каша, только каша белая, а это прям темно-зеленый такая. Тоесть послабление стула как предупреждал гастроэнтеролог был вчнра и есть сегодня.
Вышел из туалета, выпил нексиум, стал собираться на работу. Через 15 минут завтрак, ложку овсянки в себя, таблетку клацида и после завтрака таблетку флемоксина. Снова на горшок, небольшая порция вышла и я отправился на работу.

По дороге на работу боль в желудке была, также как и головокружение. Закончились эти симптомы где-то часов в 10, но горечь во рту присутствовала. Может конечно еще от электронной сиги горечь, ну да ладно. Куплю новый картридж и жидкость послаще ))

За 40 минут перед обедом де-нол. Все хорошо, тяжести в желудке после еды нет. Не плохо ))
Снова де-нол, но уже перед вторым обедом, который был в 16:10. Также все хорошо.
Приехал домой, присутствовала небольшая боль в желудке так, с перерывами, буквально на пару минут.
Ужин в 20:10. До ужина выпиваю де-нол, нексиум, клацид. После ужина флемоксин. Чутка накрыло минут на 10-15, и все прошло.

Ночь прошла хорошо, более чем. Если в первый день ночью побаливал желудок, сегодня этого не было. Спал как младенец всю ночь и снился мне оральный секс )) Хотя младенцам такое вряд ли снится )

Встаю сегодня по будильнику, горечь во рту присутствует. И нормальная такая, не слабенькая. Все таки побочка в виде горечи есть. По дороге на работу слегка болит желудок, минут 20, сейчас пишу этот пост и боли вроде нет. Только горечь во рту.

Так вот вопросы к бывалым и врачам. Стоит ли в первый этап эрадикации добавить энтерол, чтобы стул был оформленнее ? Как бы послабление есть, нормальная реакция на антибиотики, но дабы микрофлору окончательно не губить добавить ли пробиотик :/ И флору как бы защищу, и стул будет лучше.
И как будет сказываться прием медикаментов на желчный пузырь ? У меня джвп, анэхогенное содержимое было, вроде одестон помог в этом плане. Просто врач говорил что горькие продукты и травы вроде полыни хорошо воздействуют на жп. Вот я и думаю, если горечь есть, ибо клацид сам по себе горькая табл, будет ли это плюсом для желчного ?

Всем мира, добра и здоровья!)

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы