155

Эпплодрочеры:

Эпплодрочеры:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

ты из 2010?

я перешел с андроида на яблоко в том числе потому что уже дешевле

раскрыть ветку (21)
5
6 айфон конечно дешевле
раскрыть ветку (3)

Мы с товарищем повти одновременно взяли аппараты, у меня айфон 6 у него самсунг 7. Я со своим проходил года 4 (брал по акции за 19900₽) друг уже через года два стал говорить о том что у него тормозит, хотя он скидывал недавно до заводских настроек. В итоге он купил s8 а потом s20, я же после четырех лет поменял 6 на 11. Ну и кто из нас заплатил больше? Что дешевле айфон 6 и 11 или три самсунга S?

раскрыть ветку (2)
0
Я свой первый гэлакси с3 брал за 21к в (не помню даже каком году, в 12-13 примерно) а тут айфон 6 и самс 7

У меня самсунг 6-ой, от меня к старшему сыну, от него к среднему, а сейчас у самой младшей вместо игрушки и до сих пор отлично работает, а вот айфон 5ый у меня еще новый был, со вздувшейся батареей лежит, и новенький 8ой из-зи "гениальной" ай оэс кирпичем лежит. Это как повезет.

3
Поясните, пожалуйста, где это Эпл дешевле андроида.
раскрыть ветку (14)
1

Самсунг, порой, выкатывает ультры дороже яблок.

Как бы это не было смешно, но я после многолетнего использования Сяоми вернулся на самсунг, потому что флагманы почти сравнялись в цене в офф рознице. А у самсунга плюшек больше и экосистема в разы лучше развита.

раскрыть ветку (13)

Неправда. Самый дорогой топовый складной самсунг ZFOLD 5, дешевле топового 15 про макс почти в два раза.

раскрыть ветку (12)
1

Нихт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Что за магазин?

раскрыть ветку (10)
2

Мвидео. Да можно даже проще сделать. Офф цена на 15 про макс - 1300 баксов.  На пятый фолд - 1750. Это на 512 гигов, если я правильно нагуглил. Но, в фолдом сравнивать некорректно,  очень нишевый смарт. Надо сравнивать с актуальной ультрой. Тут примерно одинаковые ценники.

раскрыть ветку (9)

Фолд самый дорогой самсунг, уважаемый, Это раскладушка, в нем технологий как в двух айфонах, а ультра эс 23 намного дешевле. Самый дорогой самсунг эс 23 ультра в два раза дешевле самого дрогого айфона, это в любом магазине, ты че?

раскрыть ветку (8)
2

Фолд и будет дорогим, это до сих пор чуть ли не на стадии эксперимента, хоть и в серии. Ультра23 сейчас да, подешевела, потому что меньше чем через месяц выйдет 24. Офф цена на старте продаж на 512 гигов была 1350 баксов. Так где яблоко дороже то? Про " в два раза" уже даже не говорю.  Я теперь уже даже не пойму в какую сторону ты орёшь. Фолд дороже, Ультра тоже дороже. Дальше что будем сравнивать?)

раскрыть ветку (7)

Да е*ана рот...
Айфон дороже ультры в два раза и даже дороже фолдов, которые намного технологичнее, что тебе непонятно? Еще раз повторяю :Айфоны в России стоят в два раза дороже ультры, в любом магазине. Я тебе могу и скрины скинуть и ссылки. Никогда Самсунг не был дороже 160 к в самом дорогом магазине в самой топовой комплектации, а айфон самый топовый сейчас плюс-минус 260 тысяч стоит.

раскрыть ветку (6)
3

Эээээ...на твоих же последних двух скринах- Фолд на 512 - 190к, Макс на 512 - 172к . Или ты щас сравниваешь макс на 1тб с фондом на 512? Все нормально?) На первом скрине ты , зачем то, вообще выложил третий фолд. В Эльдорадо не витрины Фолд на 1 тб стоит 293к.

раскрыть ветку (5)

яблоко дешевле андроида? Никогда такого не было и вот опять...

раскрыть ветку (1)
0

Vertu всегда были намного дороже ширпотребного Apple.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы