654

Эпик селфи спасателя

Эпик селфи спасателя

Спасатель поисково-спасательной эскадрильи Королевских ВВС и Bell Griffin HAR.2

Фотография является призером фотоконкурса Королевских ВВС 2020 года в номинации "Выбор народа".

От винтов!

914 постов928 подписчиков

Правила сообщества

1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.

3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вон выше скинули что это все на хромакее сделали.

Блять, ты серьезно что ли?

Ты не охуел ли это творить?

Это голосование, а не то, что ты захотел сделать.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, тут человечку плохо стало, приведите его в чувство, пожалуйста.
Насчет самого фото, то оно выложено на офстраничке RAF в фейсбуке.
Если надо, найду ссылку.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

Пользователь отправлен в игнор-лист сообщества за оскорбителение автора поста.

2

В данном сообщении нет оскорблений. Мат есть, оскорблений нет. Как так?

Если взять две фразы:

Ты глупец

И

Это глупо

В первой есть оскорбление - негативная характеристика личности. Во втором случае негативная характеристика относиться не к личности собеседника, а к его поступкам или словам. Вы - это не ваша одежда, не ваш поступок, не ваши слова. Негативная характеристика, даже выраженная матом, т.е. грубо, не является оскорблением.

Это раз.

Второе. Бан - крайняя мера. Он применяется в том случае, если вам не удается договорится с человеком и он продолжает делать то, чего вы как админ не хотите видеть в сообществе. Поэтому у админов и есть разные инструменты воздействия. Например

Скрытие комментариев

И

Предупреждение.

Наказание без объяснения в чем именно заключается проступок - бессмысленно. Человек всё равно не поймет, что именно вы от него хотите.

К тому же отсутствие обратной связи и бан сразу же негативно сказывается на вашей репутации как адмодера. Нельзя назвать хорошим сообщество в котором тебя могут заблокировать просто так, потому что не понравился твой лексикон.

Когда применяете наказание, разворачивайте ситуацию на себя: вам было бы приятно получить бан без объяснений, просто так?

раскрыть ветку (1)
0

4.3 Типы оскорблений
- оскорбление вопросом.
Собщение mrobry очень даже подпадает под эти ВАШИ ПРАВИЛА ПИКАБУ.
Что за двойные стандарты?
Разверните сообщения этого пользователя на себя и прочувствуйте.
Согласен, нельзя назвать хорошим сайт где будут оскоблять, а администрация ресурса будет втирать что это не оскорбления, а это норма.
Пытаясь мне тут доказать что это не есть оскорбления вы поощряете хамство и быдлоповедене на вашем ресурсе.

показать ответы
0
Купил себе значок

Че убрал картинку? Переобулся по привычке?

раскрыть ветку (1)

рабы выпилили картинку вместе с постом

@moderator,
@AngryPinkerton, считает солдат РФ оккупантами!
Вы обязаны удалить профиль врага!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Главный вахтер

Вы вроде любите общаться с администрацией, поэтому я напомню.

Руководство службой поддержки пользователей и модерацией осуществляю я и никто другой. Admin не занимается модерацией ресурса и контента, не занимается правилами, и на его призывы прихожу тоже я.

раскрыть ветку (1)

Нет, с теми кто лицемерит и втирает дичь, при этом жирно намекая мне свалить  с ресурса, мне общаться противно.
Это ж надо насловоблудить такую чушь:
"Информация не в матершине, информация между строк и за ними. И умение видеть суть сообщения, а не собственную эмоциональную реакцию на него - важная часть работы админа."
Вот только оскорбление оно и в африке оскобление, и правила или для всех или их нет.
И если тут это норма - жрите это своё гавно сами.
Да и тебя никто не звал - позиция модераторов ясна и понятна.
А вот молчание админа за ответ сойдет очень краснречиво.

0
Главный вахтер

Мат на ресурсе не запрещён. Персональные оскорбления - да, но манеру общения никто не ограничивает

раскрыть ветку (1)

а ты блядь не охуел за админа расписываться?

показать ответы
0

Информация не в матершине, информация между строк и за ними. И умение видеть суть сообщения, а не собственную эмоциональную реакцию на него - важная часть работы админа.

раскрыть ветку (1)

Я вам написал свое мнение и свое видение и не раз. Похоже вы не читали.

А вот каждым следующим коментом вы только подчеркиваете свою предвзятость, однобокость и заангажированность.

Как говорится - за деревьями леса не видите.

За адресными матами не желаете признать оскорблений.

Только это не моя проблема.

Это всё ваше.

Боги пикабу защищают придворных, и наказывают неугодных )

раскрыть ветку (1)

@moderator, реакция на оскорбления будет с вашей стороны?

показать ответы

Попытаемся еше раз.

"Блядь, вы че там охуели?"

Вы считаете приемлимым такое обращение к вам?

раскрыть ветку (1)

У меня теперь вопрос к @admin, поскольку moderator, SupportCommunity, Агент Мурка считают что это вот #comment_223860821 не оскорбление, и более того SupportCommunity, ситает нормальным такое общение #comment_223909975 и даже предлагает #comment_223917591 схавать матершину, еще и поискать в ней потайной смысл, так у меня вопрос - Пикабу это уже теперь ресурс для хамов и быдла?

показать ответы
0

@aviaanime привет! Можно уточнить, что случилось? #comment_223888511

раскрыть ветку (1)

Оскорбления.

#comment_223860821
Поскольку модераторы Пикабу решили бездействовать, я внес пользователя mrobry в игнор-лист сообщества за нарушение правил Пикабу 4. Деструктивное поведение.

показать ответы
0

Там не было оскорблений автора поста, поэтому и не было реакции модератора. В прошлом сообщении я вам уже расписала, что не каждый мат = оскорбление

раскрыть ветку (1)

Попытаемся еше раз.

"Блядь, вы че там охуели?"

Вы считаете приемлимым такое обращение к вам?

показать ответы

@editors, добавьте тег фейк

раскрыть ветку (1)

сфигали?

показать ответы
1

Я считаю, что вы можете так писать, если считаете нужным. Я в состоянии отделить эмоциональную часть сообщения от информационной. Ведь именно в этом и состоит задача человека, который занимается любой административной деятельностью.

Отделять эмоциональную составляющую от информационной

Проанализировать информацию

Донести свое мнение до собеседника любым социально приемлемым способом

Бан с порога абсолютно неинформативен в данном случае. Потому что ничему не учит и никак не доносит вашей точки зрения, не раскрывает её.

раскрыть ветку (1)

Какой бред вы пишите.

Какая информация в матершине?

У меня нет задачи терпеть оскорбления и при этом еще и пытаться донести что-либо хаму.

В этой ситуации администрация ресурса открыто покровительствует быдлу, а вы  меня обвиняете в каких-то там амбициях из-за одного справедливого бана. И вдобавок еще втираете про способность отделять эмоции от информационой состовлящей.

Мерзкая и лицемерная чушь.

показать ответы
0

В чем вы видите двойные стандарты?

Вы звали модератора, он подтвердил, что данные высказывание не нарушает правил сайта

Если вы как админ видите в этом неправильные действия пользователя, вам следовало

1)скрыть нарушающий комментарий, чтобы не мешать диалогу,

2)объяснить, в чем именно состоит нарушение.

Наказание без объяснения за что оно выдано - бессмысленно. Человек не поймет, что именно вы от него хотите.

А бан и вовсе крайняя мера в открытых сообществах, когда попытка коммуникации не удалась.

раскрыть ветку (1)

В том что вы пытаетесь убедить меня что это не оскорбления.

Хотя это целиком и полностью укладывается в описание оскорблений и деструктивного поведения в правилах сайта. Конкретный пункт правил приведен.

Бан это вынужденная  мера ввиду бездействия модерации.

Вот пусть модераторы и начнут следовать правилам ресурса и обьясняют непонимающиму пользователю что так вести себя не хорошо.

0

При этом мне нравится ваш контент, я считаю его достойным общей ленты и тем обиднее, что вы не понимаете, что ваше поведение как администратора отпугивает.

раскрыть ветку (1)

Отпугивает отрытое проявление двойных стандартов администрации ресурса.

показать ответы
3

Окей, я пыталась.

Для авторов постов сообщества Пикабу выгодно отличаются от сообществ в ВК, на Реддите и в Фейсбуке тем, что посты из открытых сообществ всё равно попадают в общую ленту. При этом от общей ленты они получают много просмотров, а плюсики и буст обеспечивают подписчики сообщества. Чем активнее подписчики, тем большему количеству пикабушников пост показывается в общей ленте.

Но в обмен на эти просмотры из общей ленты мы просим адмодеров сообществ вести себя очень аккуратно. В открытые сообщества комментаторы заходят и из общей ленты тоже. И они не давали слова соблюдать правила сообщества, хоть мы и обращаем их внимание на это.

Когда находишься в общей ленте, легко не заметить, что пост размещен в сообществе. Поэтому у нас действует презумпция невиновности, мы предполагаем, что комментаторы из общей ленты могут не заметить расположение поста. В случае нарушения правил сообщества, мы их для начала предупреждаем.

Бан - крайняя мера. Направленная прежде всего на комфорт подписчиков сообщества. Поэтому и выдаваться должен только после того, как был доказан вред сообществу. Сообществу, а не конкретному автору поста. В этом ключевое понимание применения инструмента. Банить людей в открытом сообществе только потому, что они не нравятся вам лично не стоит. Это портит и вашу репутацию как адмодера и репутацию все сообществ.

Думаю, в вашем случае больше подойдёт закрытое сообщество.

Посты закрытых сообществ показываются только подписчикам(значит, там будет больше лояльных к вам комментаторов), по подписке на теги и на автора. В таком сообществе вы сможете реализовать больше своих адмодерских амбиций и тщательнее регулировать атмосферу обсуждений.

раскрыть ветку (1)

Бан неадекватного пользователя, с прямым оскорблением автора поста это для вас адмодерские амбиции?

Пользователь забанен за нарушение правил пикабу в части о деструктивном поведении, правил которые одинаковы для всех, из-за бездействия модерации.

А вот то что вы не желаете признавать это оскорблениями указывает как раз на отсутствие лояльности у администрации ресурса.

И не занимайтесь подменой понятий, прикрывая неадеквата лозунгами о лояльности и свободе высказываний.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги