Ну вон выше скинули что это все на хромакее сделали.
Блять, ты серьезно что ли?
Ты не охуел ли это творить?
Это голосование, а не то, что ты захотел сделать.
@moderator, тут человечку плохо стало, приведите его в чувство, пожалуйста.
Насчет самого фото, то оно выложено на офстраничке RAF в фейсбуке.
Если надо, найду ссылку.
В данном сообщении нет оскорблений. Мат есть, оскорблений нет. Как так?
Если взять две фразы:
Ты глупец
И
Это глупо
В первой есть оскорбление - негативная характеристика личности. Во втором случае негативная характеристика относиться не к личности собеседника, а к его поступкам или словам. Вы - это не ваша одежда, не ваш поступок, не ваши слова. Негативная характеристика, даже выраженная матом, т.е. грубо, не является оскорблением.
Это раз.
Второе. Бан - крайняя мера. Он применяется в том случае, если вам не удается договорится с человеком и он продолжает делать то, чего вы как админ не хотите видеть в сообществе. Поэтому у админов и есть разные инструменты воздействия. Например
Скрытие комментариев
И
Предупреждение.
Наказание без объяснения в чем именно заключается проступок - бессмысленно. Человек всё равно не поймет, что именно вы от него хотите.
К тому же отсутствие обратной связи и бан сразу же негативно сказывается на вашей репутации как адмодера. Нельзя назвать хорошим сообщество в котором тебя могут заблокировать просто так, потому что не понравился твой лексикон.
Когда применяете наказание, разворачивайте ситуацию на себя: вам было бы приятно получить бан без объяснений, просто так?
4.3 Типы оскорблений
- оскорбление вопросом.
Собщение mrobry очень даже подпадает под эти ВАШИ ПРАВИЛА ПИКАБУ.
Что за двойные стандарты?
Разверните сообщения этого пользователя на себя и прочувствуйте.
Согласен, нельзя назвать хорошим сайт где будут оскоблять, а администрация ресурса будет втирать что это не оскорбления, а это норма.
Пытаясь мне тут доказать что это не есть оскорбления вы поощряете хамство и быдлоповедене на вашем ресурсе.
Вы вроде любите общаться с администрацией, поэтому я напомню.
Руководство службой поддержки пользователей и модерацией осуществляю я и никто другой. Admin не занимается модерацией ресурса и контента, не занимается правилами, и на его призывы прихожу тоже я.
Нет, с теми кто лицемерит и втирает дичь, при этом жирно намекая мне свалить с ресурса, мне общаться противно.
Это ж надо насловоблудить такую чушь:
"Информация не в матершине, информация между строк и за ними. И умение видеть суть сообщения, а не собственную эмоциональную реакцию на него - важная часть работы админа."
Вот только оскорбление оно и в африке оскобление, и правила или для всех или их нет.
И если тут это норма - жрите это своё гавно сами.
Да и тебя никто не звал - позиция модераторов ясна и понятна.
А вот молчание админа за ответ сойдет очень краснречиво.
Мат на ресурсе не запрещён. Персональные оскорбления - да, но манеру общения никто не ограничивает
Информация не в матершине, информация между строк и за ними. И умение видеть суть сообщения, а не собственную эмоциональную реакцию на него - важная часть работы админа.
Я вам написал свое мнение и свое видение и не раз. Похоже вы не читали.
А вот каждым следующим коментом вы только подчеркиваете свою предвзятость, однобокость и заангажированность.
Как говорится - за деревьями леса не видите.
За адресными матами не желаете признать оскорблений.
Только это не моя проблема.
Это всё ваше.
Боги пикабу защищают придворных, и наказывают неугодных )
Попытаемся еше раз.
"Блядь, вы че там охуели?"
Вы считаете приемлимым такое обращение к вам?
У меня теперь вопрос к @admin, поскольку moderator, SupportCommunity, Агент Мурка считают что это вот #comment_223860821 не оскорбление, и более того SupportCommunity, ситает нормальным такое общение #comment_223909975 и даже предлагает #comment_223917591 схавать матершину, еще и поискать в ней потайной смысл, так у меня вопрос - Пикабу это уже теперь ресурс для хамов и быдла?
Оскорбления.
#comment_223860821
Поскольку модераторы Пикабу решили бездействовать, я внес пользователя mrobry в игнор-лист сообщества за нарушение правил Пикабу 4. Деструктивное поведение.
Там не было оскорблений автора поста, поэтому и не было реакции модератора. В прошлом сообщении я вам уже расписала, что не каждый мат = оскорбление
Попытаемся еше раз.
"Блядь, вы че там охуели?"
Вы считаете приемлимым такое обращение к вам?
Я считаю, что вы можете так писать, если считаете нужным. Я в состоянии отделить эмоциональную часть сообщения от информационной. Ведь именно в этом и состоит задача человека, который занимается любой административной деятельностью.
Отделять эмоциональную составляющую от информационной
Проанализировать информацию
Донести свое мнение до собеседника любым социально приемлемым способом
Бан с порога абсолютно неинформативен в данном случае. Потому что ничему не учит и никак не доносит вашей точки зрения, не раскрывает её.
Какой бред вы пишите.
Какая информация в матершине?
У меня нет задачи терпеть оскорбления и при этом еще и пытаться донести что-либо хаму.
В этой ситуации администрация ресурса открыто покровительствует быдлу, а вы меня обвиняете в каких-то там амбициях из-за одного справедливого бана. И вдобавок еще втираете про способность отделять эмоции от информационой состовлящей.
Мерзкая и лицемерная чушь.
В чем вы видите двойные стандарты?
Вы звали модератора, он подтвердил, что данные высказывание не нарушает правил сайта
Если вы как админ видите в этом неправильные действия пользователя, вам следовало
1)скрыть нарушающий комментарий, чтобы не мешать диалогу,
2)объяснить, в чем именно состоит нарушение.
Наказание без объяснения за что оно выдано - бессмысленно. Человек не поймет, что именно вы от него хотите.
А бан и вовсе крайняя мера в открытых сообществах, когда попытка коммуникации не удалась.
В том что вы пытаетесь убедить меня что это не оскорбления.
Хотя это целиком и полностью укладывается в описание оскорблений и деструктивного поведения в правилах сайта. Конкретный пункт правил приведен.
Бан это вынужденная мера ввиду бездействия модерации.
Вот пусть модераторы и начнут следовать правилам ресурса и обьясняют непонимающиму пользователю что так вести себя не хорошо.
При этом мне нравится ваш контент, я считаю его достойным общей ленты и тем обиднее, что вы не понимаете, что ваше поведение как администратора отпугивает.
Окей, я пыталась.
Для авторов постов сообщества Пикабу выгодно отличаются от сообществ в ВК, на Реддите и в Фейсбуке тем, что посты из открытых сообществ всё равно попадают в общую ленту. При этом от общей ленты они получают много просмотров, а плюсики и буст обеспечивают подписчики сообщества. Чем активнее подписчики, тем большему количеству пикабушников пост показывается в общей ленте.
Но в обмен на эти просмотры из общей ленты мы просим адмодеров сообществ вести себя очень аккуратно. В открытые сообщества комментаторы заходят и из общей ленты тоже. И они не давали слова соблюдать правила сообщества, хоть мы и обращаем их внимание на это.
Когда находишься в общей ленте, легко не заметить, что пост размещен в сообществе. Поэтому у нас действует презумпция невиновности, мы предполагаем, что комментаторы из общей ленты могут не заметить расположение поста. В случае нарушения правил сообщества, мы их для начала предупреждаем.
Бан - крайняя мера. Направленная прежде всего на комфорт подписчиков сообщества. Поэтому и выдаваться должен только после того, как был доказан вред сообществу. Сообществу, а не конкретному автору поста. В этом ключевое понимание применения инструмента. Банить людей в открытом сообществе только потому, что они не нравятся вам лично не стоит. Это портит и вашу репутацию как адмодера и репутацию все сообществ.
Думаю, в вашем случае больше подойдёт закрытое сообщество.
Посты закрытых сообществ показываются только подписчикам(значит, там будет больше лояльных к вам комментаторов), по подписке на теги и на автора. В таком сообществе вы сможете реализовать больше своих адмодерских амбиций и тщательнее регулировать атмосферу обсуждений.
Бан неадекватного пользователя, с прямым оскорблением автора поста это для вас адмодерские амбиции?
Пользователь забанен за нарушение правил пикабу в части о деструктивном поведении, правил которые одинаковы для всех, из-за бездействия модерации.
А вот то что вы не желаете признавать это оскорблениями указывает как раз на отсутствие лояльности у администрации ресурса.
И не занимайтесь подменой понятий, прикрывая неадеквата лозунгами о лояльности и свободе высказываний.

От винтов!
914 постов928 подписчиков
Правила сообщества
1. Посты по теме в шутку и всерьёз.
2. Перед запуском осмотреть теги, убедиться что матчасть знакома, а чувство юмора включено и законтрено.
3. При возникновении подгораний, нервных вибраций - рекомендуется немедленно выйти и скрыть от себя посты сообщества и/или автора.
4. Будьте вежливы, соблюдайте культуру и уважайте друг друга.
5. Оффтоп, флуд, ксенофобия, хамство, оскорбления и прочее токсично неадекватное поведение - повод к отстранению без предупреждения.