У "Сумерек" тоже множество поклонников.
Что-то я не вижу разницы между поклонниками "Сумерек" и "Сверхъестественного": первые года 3-4 назад ставили себе фамилию Cullen Вконтакте, вторые мне пикабу постоянно засирают постами про свой любимый сериал.
Что-то я не вижу разницы между поклонниками "Сумерек" и "Сверхъестественного": первые года 3-4 назад ставили себе фамилию Cullen Вконтакте, вторые мне пикабу постоянно засирают постами про свой любимый сериал.
раскрыть ветку (1)
по видемому вся соль должна быть в персонажах на заднем плане, но я не понял прикол, звените.
раскрыть ветку (1)
Вроде бы в самом же первом комментарии написал: они мне "Пикабу" засирают. Приходится тратить время, чтобы перелистывать их говнопосты, когда хочу найти что-то интересное для себя.
раскрыть ветку (1)
Я знаю. В основном нравится.
Я просто сказал, что лично мне от фанатов "Сверхъестественного" проблем больше, чем от фанатов "Сумерек" и я не понимаю, чем они отличаются.
Я просто сказал, что лично мне от фанатов "Сверхъестественного" проблем больше, чем от фанатов "Сумерек" и я не понимаю, чем они отличаются.
раскрыть ветку (1)
Да, мне. А что?
"Пикабу", естественно, не для меня писался, но они делают его хуже для меня, об остальных я думать не собираюсь.
"Пикабу", естественно, не для меня писался, но они делают его хуже для меня, об остальных я думать не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
А ничего. В том то и дело, что не для тебя писался. И прежде чем что-то выложить, никто персонально о твоем мнении думать не будет. Не нравится - не читай. Все просто.
показать ответы