77

Йениффер в глубоком подполье.

Показал мне как то отче, вот такой вот скрин(внизу если шо). Весело думаю, что это за чудо такое спрашиваю, голосовой помощник говорят, Алисой величают. Качаю сию приблуду для телефона. И начинается диалог, слышу что то знакомый голосок щебечет, спрашиваю Йен, это ты? Ответила мне эта особа отрицательно. Решил таки спросить у гугла. И правда, та великая женщина которая озвучивала всеми любимую и не очень Йен, озвучивает и Алису. Теперь каждый Йеноман, может позволить себе карманную, голосовую версию Йенушки.

Спасибо за внимание)

Йениффер в глубоком подполье. Йеннифер, Яндекс Алиса

Найдены дубликаты

Отредактировал PinkPanther 3 месяца назад
+8

А я бы хотел с голосом ГладОС. Банально, но прикольно.

раскрыть ветку 2
+3

Кстати да, учитывая любовь разработчиков Алисы к подъебам пользователя, голос Глэдос больше подошел бы. Как вариант, голос EDI или HAL9000. Тоже знатные любители троллинга тупых кожаных ублюдков.

раскрыть ветку 1
0
Ещё НК47 вспомни
+8

Я хочу голосовой помощник с голосом Короля Лича. Поскорей бы нейроночки  научились подражать нужным голосам.

+4

Имхо, Татьяна Шитова лучший женский голос дубляжа. Самая корректная игра, самый адекватный голос. Она тянет как второстепенные, так и полноценные главные роли

+4
Поправочка: Шитова
раскрыть ветку 1
0
Ох уж этот т9
+3
После Ведьмака голос очень врезался в память. Теперь плохо, теперь Йен, Йен повсюду. :D В голосе пятнадцатилетней девочки из молодежного сериала. В фильмах с Софи Марсо. В играх через одну, а теперь еще и в твоем смартфоне.
раскрыть ветку 3
+2

Здорово же)

Она прекрасна)

раскрыть ветку 2
+2
Согласен, она просто восхитительна! https://youtu.be/v9z9_gwnMtI
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: