2

Эмпатия банка дом.рф

Хочу рассказать историю свою . 3 года тому назад я даже не предполагала что окажусь в такой ситуации . Чтоб понимали мой любимый напиток сейчас валерьянка и то не помогает . Связалась свою жизнь с данным банком , все было хорошо . Платила - зарплата позволяла . Но настала пандемия - как у многих произошло осталась без работы и средств к существованию . Писала запрос на реструктуризацию, но не ответа не привета не было, да ещё за статусом обращения - обратить в офис . Я говорю так он на карантине ). Тут операторы входили в ступр и говорили ожидайте - ответа так и не поступило . Так как это был не единственный у меня кредит - и до этого у меня никогда не было просрочки и чтобы их не допустить - я решилась на банкротство - четко понимая что если там банк мне не ответил , тут ответит и все будет хорошо - можно заключить мировое соглашение . Тем более банк набирает обороты - репутацию у него хорошая . Во главе стоят толковые и знающие люди . Что мы имеем : на мировое согласились ). Отлично думаю , поставили своё условие - хорошо не критично - укладываюсь по деньгам . Но 🤣смешно конечно сами же его и не приняли и так продолжается с января месяца по 12.08 - где прошёл суд и не ответа и не привета от банка не было + прошёл ранее слушок что квартиру на реализацию и точку . И так впринципе они сделали . Сейчас она стоит на торгах . Ребята , скажите мне у вас есть капелька сочувствия к тем людям которые работают целыми днями , зарабатывают деньги честным путём ? У которых нет друзей в правительстве , в вашем банке на высоком уровне знакомых ??? Почему вам вопрос реализации так принципиален ??? Я что-то вам сделала ???? Я сейчас могу платить. Давайте заключим мировое будьте людьми. Вы меня сейчас оставляете просто на улице и без денег . Мне некуда идти . Моя работа здесь в Москве , семьи у меня здесь нет . Денег тоже не будет чтоб снять квартиру . Куда я пойду . Я прошу руководства банка, рассмотреть вариант мирового соглашения и предоставить свой вариант . Пожалуйста 🙏. Мне действительно не куда идти и нет в заначках денег чтоб снять квартиру ( вы сами знаете что при банкротстве выплачивают прожит минимум и все счета заблокированы ) . Будьте людьми я вам очень прошу . Если вы и это отберёте смысла к существованию у меня нет уже . Я итак потеряла практических всех близких для меня людей .

Правила сообщества

Соблюдать правила Пикабу. Посты с недостоверной или неподтверждённой информацией запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы