Эмоции после свидания.
Я готова влюбиться в это твоё "Мари-и-ина".
Как ты выдумал это ? Где ты взял такую интонацию? Когда с тобой это случилось? Где ты взял это взгляд, полный сарказма, любви и умиления?
Кто тебя научил этому?
Я хочу чудить, язвить и выводить тебя из равновесия только, чтобы услышать это ласкательно-укоризненное "Мари-и-ина". Что бы глаза твои заискрились, как осыпанный росой мох на утреннем солнце; чтобы ты с напускной строгостью грозил мне пальцем и полуулыбкой ласкал мой взор; чтобы хохотал вместе со мной, когда я дерзко покажу кончик языка в ответ на твои замечания.
Потому что сердце сжимается. Потому что колени подгибаются - лови! Я падаю.
"When i fall in love..."
Любовь это как обрыв над океаном. Туда нельзя упасть, если не хочешь. И даже если ты сказал себе "Я падаю" и делаешь шаг - не факт, что ты всё-таки упадешь на дно. Чаще всего ты планируешь как птица, зависая в облаках. И упадешь в волны отчаяния ,только если бриз встречного ветра не подхватит твои крылья. А вот за этот поток отвечает твой возлюбленный.
И в любом случае, некоторое время ты будешь лететь, парить над волной, ловить иногда соленые брызги слёз. Но ты полетишь, только решайся.
Шагни с обрыва.
Мое имя означает море. Мне не страшно нырять, меня вынесут любые волны, даже самые слабые и маленькие. Я не боюсь мокрых брызг, я умею ловить их на ресницы и делать собственную радугу, глядя на солнце.
"Моё море, прошу тебя , не выброси меня на берег".
Но если я встречу крыльями бриз...
Мои крылья наполнятся силой. Я поднимусь выше облаков, чтобы расчертить небо зигзагом. Ты увидишь сияние Жар-птицы, сверкающий огонь драконьей чешуи, узнаешь,что значит полёт.
"Я твое море, а ты мой бейби".
Мне не страшно падать в море. Я научу тебя дышать под водой и покажу все тайны морских глубин. Только давай взлетим вместе ,а?
Просто не переставай произносить моё имя вслух с таким теплом и колено-пригибающей интонацией. И я упаду в твои объятья.
Лови!
Все персонажи выдуманы, совпадения случайны.