0

Эмммм....Что? Реклама

Я уж незнаю каким образом на Пикабу работает реклама и вообще отслеживает ли ее кто то..... Как это работает вообще? Что это? Зачем ЭТО мне? Так много вопросов и так мало ответов......

Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
Эмммм....Что? Реклама Реклама, Непонятно, Что происходит?, Реклама на Пикабу, Странности, Длиннопост, Скриншот
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут еще одна подьехала) кто расскажет, что это???
Иллюстрация к комментарию
1

сперва загуглить "firefox apk" , установить чтото типа https://firefox.ru.uptodown.com/android

жмешь ... - >дополнения->менеджер дополннений, он там в списке будет.

еще можно вообще ставить firefox nightly + orbot и юзать еще и TOR

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам!
1
Меня зачастую мучает вопрос - по каким критериям яндекс делает для меня контекстную рекламу, то предложит кейсы для оружия, то румынский паспорт, то шиномонтаж для карьерного белаза, то постройку аэс под ключ.
раскрыть ветку (1)
0
А вы поинтереснее меня живете!
0
А у Вас ранее не возникла мысль пошалить с темнокожим парнем? ...
раскрыть ветку (1)
0
Неа, не возникало. Вот честно. Хотя попытки познакомиться таких парниш были) как то не мое
1

Мне с нифига предложили купить гильотинные ножницы. Промышленные.

раскрыть ветку (1)
0
Мне уже, я так понимаю вкус предпочтений в ветке сообразили)
0

Для того чтоб понять что происходит, нужно вылезти из своей уютной зоны комфорта, и ввести в гугл следующие слова "Что такое контекстная реклама?"
А если коротко, то реклама предлагается тебе исходя из твоих запросов в поисковике, ключевых слов отслеженных в твоей ленте, или же вирусным скрытым приложением, которое ты несознательно запускаешь на устройство.
Как решить проблему раз и навсегда?
Поставить блокировщик рекламы. Это бесплатно, в большинстве случаев.
Да, на телефон тоже можно поставить блокировщик.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно это сейчас и будет звучать как оправдание, нооо, у меня есть дети,которые кстати занимаются англ. с репетитором, которого в гугле я точно не искала. Непонятно причем тут темнокожий мужчина и манекены. Детские. Тут кстати еще какая то подобная дичь предлагалась. И вроде как не только мне, встречала посты.
показать ответы
3
Реклама основывается на ваших предпочтениях исходя из результатов ваших запросов в гугле, яндексе.... Опровержения того, что вы интересуетесь маленькими детьми и темнокожими мужчинами, в вашем посте нет...
раскрыть ветку (1)
0
Поверьте не интересуюсь, не написала опровержение т.к. в голову даже не приходило. Детьми могу интересоваться только в контексте у самой есть. Все. Вот это и удивило.