сперва загуглить "firefox apk" , установить чтото типа https://firefox.ru.uptodown.com/android
жмешь ... - >дополнения->менеджер дополннений, он там в списке будет.
еще можно вообще ставить firefox nightly + orbot и юзать еще и TOR
раскрыть ветку (1)
Меня зачастую мучает вопрос - по каким критериям яндекс делает для меня контекстную рекламу, то предложит кейсы для оружия, то румынский паспорт, то шиномонтаж для карьерного белаза, то постройку аэс под ключ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Неа, не возникало. Вот честно. Хотя попытки познакомиться таких парниш были) как то не мое
Для того чтоб понять что происходит, нужно вылезти из своей уютной зоны комфорта, и ввести в гугл следующие слова "Что такое контекстная реклама?"
А если коротко, то реклама предлагается тебе исходя из твоих запросов в поисковике, ключевых слов отслеженных в твоей ленте, или же вирусным скрытым приложением, которое ты несознательно запускаешь на устройство.
Как решить проблему раз и навсегда?
Поставить блокировщик рекламы. Это бесплатно, в большинстве случаев.
Да, на телефон тоже можно поставить блокировщик.
раскрыть ветку (1)
Возможно это сейчас и будет звучать как оправдание, нооо, у меня есть дети,которые кстати занимаются англ. с репетитором, которого в гугле я точно не искала. Непонятно причем тут темнокожий мужчина и манекены. Детские. Тут кстати еще какая то подобная дичь предлагалась. И вроде как не только мне, встречала посты.
показать ответы
Реклама основывается на ваших предпочтениях исходя из результатов ваших запросов в гугле, яндексе.... Опровержения того, что вы интересуетесь маленькими детьми и темнокожими мужчинами, в вашем посте нет...
раскрыть ветку (1)
Поверьте не интересуюсь, не написала опровержение т.к. в голову даже не приходило. Детьми могу интересоваться только в контексте у самой есть. Все. Вот это и удивило.