раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Эм... я даже не знаю, что ответить. Ты прямо меня в тупик завел. Пойду переосмыслю свою жизнь.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Нет, серьезно! Тебя только это смутило/удивило/обескуражило (нужное подчеркнуть)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Нет, серьезно! Тебя только это смутило/удивило/обескуражило (нужное подчеркнуть)
раскрыть ветку (5)
Ну я пытаюсь понять суть гифки, в чем юмор, в чем смысл. И не понимаю. Гном говорит о мертвом лосе, но лось живой. Возможно это какая-то отсылка к Мегалоцеросу, типо они вымершие, но юмор не понятен.
раскрыть ветку (4)
Просто наложили на гифку древний анекдот. Не помню, о каком точно звере/человеке шла речь, но суть именно в этом:
"Сын приходит домой
- Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёша!
- Твоюжмать! Мёртвый *кто-то*!
- Пойдём, Алёша, нам тут не рады..."
Как-то так :)
"Сын приходит домой
- Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёша!
- Твоюжмать! Мёртвый *кто-то*!
- Пойдём, Алёша, нам тут не рады..."
Как-то так :)
Эм. Не всегда стоит искать суть/смысл. Иногда стоит просто улыбнуться. Гном мог сказать все что угодно: ЕБАТЬ, ТРАНДУИЛ! или ПРЕСВЯТЫЕ МОЛОТКИ, АЛЕША! мог бы еще МАКАРОННОГО МОНСТРА МНЕ В ПРИЧИНДАЛЫ. Гифка своей сути бы не изменила. Соль же в том, как Трандуил уходит с Алешенькой. Или я не права?
раскрыть ветку (2)
а не логичнее было бы написать " опять эти грязные эльфы" или "ебать какие рога", а уж потом "алеша нам тут не рады"
Говорить мертвый лось , когда он живой это не логично.
Говорить мертвый лось , когда он живой это не логично.
раскрыть ветку (1)
Не всегда стоит искать суть/смысл. Иногда стоит просто улыбнуться
Нууууууууууууууууууу, или если тебе так не нравится этот вариант, то создай свой.
Вот меня вариант с отсылкой на вымершего оленя оч веселит: и научно и бред :)
Нууууууууууууууууууу, или если тебе так не нравится этот вариант, то создай свой.
Вот меня вариант с отсылкой на вымершего оленя оч веселит: и научно и бред :)