Электронная музыка #2
Продолжаю создавать музыку, три подписчика надеюсь ждут) Музыкальную теорию не знаю, учился методом тыка, ноты изучал так же. Учёл предыдущие комментарии, стараюсь улучшать качество через обратную связь, конструктивную критику приветствую. Обложка от великого ныне художника Мида Жорния)
У саундклауд есть один прикольный инструмент. Там на конкретный момент трека можно оставить коммент или эмоцию. Так можно выяснить, какие заходы заставляют народ балдеть.
Из того, что мне нравится: асимметричная по ритму, неполная гармония (когда по тону не полностью попадает туда, где должно быть, которая заставляет в голове "доигрывать", то что почему-то скрыто, но при этом все остальное по оранжировке только подчеркивает, что я на верном пути. От таких заходов не то, что мурашки, от такого гребень ебучий на спине вырастает..
Наверное фигово описал.. А.. ещё важно. Удели внимание сведению. Иногда бывает разочаровывают косяки именно сведения. И, типа, ну ты же, блин, на точном инструменте все сводил, на компе же все видно. Про сведение к тебе претензий нет, я прослушал тупо на телефоне. Пока средне.. продолжай эксперименты.
зы рашен Винтер мне зашёл больше