12

Электронная книжка в хорошие руки)

На волне добрых постов) Надеюсь, не забанят)

Я автор, пишу юмористическое фэнтези. Книжки хорошие, негативных отзывов нет, скорее наоборот перехваливают. Ну, это на мой взгляд.

Кому халяву? Открою бесплатный доступ к двум своим книгам(одна завершенная, вторая- в процессе) на сайте Литмаркет первым 25-и читателям в срок до 01.04.2022 пишете там в личку и по парлю "Я - с Пикабу" получаете доступ. Хорошего настроения для) Халявы ради)

На других платформах, где мои книги размещены уже давно открыть такой доступ возможности у меня нет.

Итак. Книжка "Беглец", автор Мартиша Риш.
Забавная и читается очень легко. Ниже - цитаты.

"Надо отдать должное моим драгоценным врагам. Облаву организовали, что надо. Не своими руками найдут, так попаду в розыск. Хотя, пока дело не раскрутили, время у меня есть. Но мало.Куда ехать в первую очередь? Меня ищут. Вопрос в том, насколько профессионально. Должны искать качественно. На Сенную? Скорее Горьковская, там есть разные неприглядные местечки. Нужно срочно припрятать флешку, так, чтобы никто не нашел. Вопрос в том, как и где. У своих оставлять рисково. Во-первых, нет тех, кого я готов подставлять. Если меня найдут, и, если разговорят, я не хочу отправить к друзьям гостей. Во-вторых, тайник должен быть надёжным и неприметным. И чтобы не намок в сезон дождей. Если сильно не повезет, то удастся выторговать время. Куда спрятать? Чердак? Подвал? Наверняка, все закрыты. Дупло в сквере? Смешно. Что бы изобрести. Поднимаюсь по эскалатору. Привычный шум толпы. Впереди две студентки что-то задорно обсуждают."

"

"Ночь прошла необычно тихо. Ни тебе умертвий, ни тебе охоты на троллей. А всё же, какой он славный, мой Марсель. Единственный, кто меня не боится из мужчин. Взял на себя гарнизон, командует, беспокоится о бойцах. Вот только зачем он притащил в дом пучок непонятных трав? Может, у них так принято там, на Земле? Что это ещё значит, интересно. Спрошу у кузины, она должна знать. Может, подскажет.

Скорей бы охота. Не эта смешная - на троллей. Даже жалко их убивать. Наивные, будто трёхлетние дети и опасные в ближнем бою как драконы, только огнём, разве что, не плюются, и крыльев нет. А хочется выйти на бой с кем-то равным по силе. Достойным противником. И победить, чтоб все удивились. А главное, мой Марсель. Хоть бы он не сбежал от меня через год этой счастливой и сладкой жизни. Засопел, просыпаясь под боком. Обнял. Как дивно, как сладко. Бери всё, что хочешь. Как хочешь. Возьми меня всю, мой безмерно любимый и такой гордый, такой смелый гаремный раб. Теперь мне даже не любопытно, как оно может быть с кем-то другим. Слишком уж всё волшебно с тобой."

Книжка номер два - в процессе написания. Новые главы выкладываются почти каждый день.

" Поймай меня? Ветеринара заказывали?", автор Мартиша Риш.

Откровенно смешная и настроение поднимает как хороший железнодорожный домкрат, при необходимости сначала откапывает)

"Комната вся освещена солнцем, красиво! Прямо с утра схожу в магазин, куплю свежих булок и что-нибудь из еды калорийного и повреднее! Мне - можно. Черт! У меня же теперь есть страшенный пес, надо идти и гулять. Вот свинство! Перевернулась на правый бок и подлетела. Раз так и раз этак! Я что, забыла закрыть входную дверь? Ее взломали? На коленях у моей кровати стоит абсолютно голый красавец в ошейнике. Жесткая черная грива волос ниспадает на плечи атлета. Смуглая гладкая кожа, местами со шрамами. Тело сильное, мускулистое, такое дается не одним годом тренировок. Красив невероятно!- Урод!

Мужик встрепенулся и поднял на меня ярко-голубые глазищи. Как страшно-то, а? От души влепила пяткой ему в лоб, без боя не дамся! Мужик опрокинулся на спину, но деру дать не спешит. Ветеринар я или кто? С быком на практике справилась, что мне маньяк?! Зашвырнула в урода лампой с прикроватной тумбочки, попала в лицо. Лампа разбилась, мужик лежит навзничь.

- Кастрирую! Чтоб неповадно было! В окно влез?! Сволочь!

Черт! На нем же ошейник подобрыша! Что он сделал с мой собакой?

- Где мой пес? Гад! Я тебя прямо сейчас на ремни порежу! Я полевой ветеринар, поверь, я умею и не такое! Куда собаку дел? Быстро верни мне Этьена!

Пес конечно был мне не очень-то и нужен, но жалко, тем более уже подобрала и даже начала лечение.

Не поняла? Это же тот страхолюдный пес. А где мужик? От души плюхнулась на попу в кровать. Мне что - приснилось?! А лампу тогда я об кого разбила? Об несчастного заморыша? У меня, определенно, едет крыша. Это все дурацкие козоводы на меня так повлияли, точно. Бедное животное, только вчера подобрали и уже избили. Ну не могла же я напасть на собаку?!

Пес лежит у постели и даже не двигается. Может мне все приснилось?! Ведь может такое быть? Стресс там, экология что-то не очень. Пес определённо ни в чем не виноват, надо хоть успокоить, погладить, но отчего-то боязно. Так. Стоп. Ветеринар я или кто? Долой мракобесие и бабушкины бредовые сказки. Слезла с кровати, пес так и лежит - не шевелится. Наклонилась, почесала за ухом. Что-то на нем за ночь стало значительно больше шерсти. Ну не отросла же она у него? Распушился наверное, высох.

- Эй, я не специально, честно. Мне приснился кошмар, представляешь? Пойдем завтракать! - так и лежит, напугала, - Ну, будь мужиком!

На полу в той же позе, что была собака, прямо у меня под пальцами возник голый мужик. Что за…? Как же я завизжала! Впервые в жизни, зато от души - в голос!

"

Книжная лига

28.2K поста82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы