Электрика

Пришел сегодня к заказчику. Стоим монтируем ему столешницу, и он рядом. Чот разговорились, я веселые истории о жизни Чтоб вы понимали, я в курсе что такое бензопила, большая болгарка, электрика и ГЛК, я в работал в ФКР. Короче весь минимальный набор. Нет, я не мастер по чему то одному. Я могу поставить мансардное окно помонув на 90 градусов, но я....... корочек не важно

Диалог далее от первого лица. У меня грит друг взял ипотеку, от самолета, ну знаешь застройщик. ( Я не хочу говорить что именно самолет плохой, плохие все, я работал в ФКР я в курсе) розетки не работают. А у меня есть детектор, который ищет в стенках скрытые. Зашел на этаж, кинул взгляд на счетчики, он первый купил, все включены. Спальне три розетки, два света и ни один и ни одна не работает. Я грит давай исткать. вокруг розеток звенит, есть питание. Выше ищу - нет. Хуй знает может первым правилам положили через пол, и там нет. (Тут немного отступлю. По идеее, по правилам, по СНИПаМ. Ты поводу кладешь по полу, ну типа холодные, теплые олы, а элекрику тянеш через потолок. Казалось бы, адеквтно, ну тупо логически. Но нет законы и СНИиП ы меняются каждый год

в общем. Он втыкает оборудовыяние вверх нету .втыкает под розетку, есть питание, опускает ниже пропадает. Чо за хуйня. Спальня по три розетки на каждую стенку. ремонт от застройщика

все звенят а питания нет

Я грит тупо курить вышел, так в голове кручу, чо может быть. Может реально кз, один проложил, второй не понял где, третий кондей вел, так бывает и это норм. Но нет. Я грит выхожу, открываю щиток а там всего 10 автоматов, на 12 квартир .он включил все автоматы, и поялилось электричечесто. Теперь обьясняю для тех кто в танке. квартира была запитана от сосеседей.

Тоесть, у тебя была разетка запитана от соседей через стенку. В спальне. Слева. Вся твоя кухня была запитана от соседей справа

Как то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги