10

"Экспресс-доставка" Dpd или шёл второй месяц

Заказала я в интернет-магазине украшения себе и на подарки. Менеджер оперативно мой заказ отправила через компанию Dpd. Т.к. получение стояло в постамате, доставку также оплачивал им отправитель. Было это 20 декабря. Дали мне номер для отслеживания, по срокам стояло прибытие 9 января. Ну тут всё понятно, из-за новогодних праздников и выходных сроки сместились. Что ж, будем ждать. Итого, 9 января никаких смс, 10 числа тоже. Начинаю им звонить на горячую линию и выяснять проблему. На третьем переадресованном операторе мне промямлили, что отправитель не оплатил доставку, поэтому я её получить не могу. Спросила, а если бы я не начала искать, кто-нибудь вообще начал бы заниматься этим вопросом? В ответ тишина. Связалась с отправителем, оказывается ТК в пылу декабрьском им просто забыли выставить счёт. Они попросили счёт выставить, было уже 11 число, пятница. В понедельник мы дружно с двух сторон попросили счёт ещё раз, 15 января бухгалтерия (или кто там у них этим занимается) разродились таки счётом, который был оперативно оплачен. 16 января вместо того, чтобы радостно забрать посылку, меня огорошили заявлением, что счёт был неверный, с неправильной суммой доставки, поэтому они выставили отправителю ещё один счёт. Который также оплатили моментально.

17 января по телефону меня послали, типа деньги не зашли. Отправителю сказали, что какая-то программка обновится в 20 часов и платеж пройдёт. Ага...

18 января звоню им опять, когда я смогу забрать свою посылку, начинают блеять, что платежа ещё нет, потом, что плательщик предоставил им не все документы, и зачисляться средства могут до 5 дней. На все мои возражения были только заученные фразы с посылом, что им плевать. Я сорвалась и высказала с помощью ненормативной лексики всё, что о них давно думаю.

В понедельник, 21 января приехала к ним в офис/склад в моём городе. Кемерово, если кому интересно. Там, как ни странно, сидела вполне вменяемая девушка, которая смогла мне и получение поменять с постамата на склад, т.к. я понимала, что туда они мою посылку никогда уже не отвезут, и попыталась связаться с теми, кто проводит платежи. Выяснилось, что кто-то там платеж не провёл, а теперь у них якобы всё зависло, провести платежи не могут!!! Обещали в очередной раз "завтра всё получите". В итоге "завтра" тоже уже благополучно прошло. По телефону сыпятся дежурные отмазки по кругу: то отправитель не все документы на оплату предоставил, то что-то зависло, и новенькое - на складе посылку вообще не отсканировали и поэтому блокировка на выдачу не снимается! Вишенка на торте то, что вечером, когда я им вновь звонила, они резко переставали меня слышать после объяснения проблемы. Сижу в раздраенных чувствах, не знаю уже что делать, как на них повлиять и получу ли я вообще когда-нибудь свой заказ...

Пишу для того, чтобы сказать: Никогда не связывайтесь с компанией Дпд, хуже них просто нет на рынке доставки. Им совершенно наплевать на клиентов, и шевелиться они не начинают даже когда их пинаешь под зад.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, но я тут не помогу ( посылка в состоянии проблемная и решить это должен специальный отдел. А смогут это они, когда будет все оплачено.
раскрыть ветку (1)
0

Всё оплачено аж 2 раза, 15 и 16 января, и информация об этом, и документы были сразу же предоставлены. И то, что статус проблемная -  косяки исключительно Дпд и больше никого. Вторую неделю не подтверждать платеж, который сами же забыли вовремя отправить, это уметь надо. Учитывая ежедневное напоминание!

0
А мне с алика периодически через них приходит. Просто курьер звонит - типа я тут рядом - удобно забрать? - и норм. При чем это всегда неожиданные посылки которые по трекам вечно где-то зависают на въезде в РФ 😁
раскрыть ветку (1)
0

У меня просто карт-бланш от них выпал в декабре. 2 посылки и с обеими что-то не так. Про первый случай упоминать не стала, т.к. всё таки удалось до нового года его выцарапать у них. А должна была в первой декаде декабря забрать. Там вообще был квест, никто не знал где посылка.

0
Номер отравления?
раскрыть ветку (1)
0
RU013223496
показать ответы
0

Пост первый, поэтому прошу прощения у всех если что-то сделала не так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы