1752

Экспресс похудение (ч2.)

Первая часть тут http://pikabu.ru/story/_3455594
Экспресс похудение (ч2.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажи как поднимал уровень тестостерона?

раскрыть ветку (49)

Тяжелые физические нагрузки, приседание со штангой, становая тяга, жим лежа. Но и без горючего тебе не обойтись, он же не из воздуха образуется. Нужен будет витамин С, животные жиры (синтез холестерина). Но лучше сдай хим. анализ крови на тестостерон 360 рублей в среднем. И от показателей отталкивайся. Вдруг у тебя норма для организма 20, а не 35. И сам не лезь в эту химию, только уролог или андролог при проблемах помогут.

В аптеке есть натуральные стимуляторы - йохимбин тот же. Всё более сильное только по рецепту или спросите у билдеров (трибулус).

Натуральные - это рыбий жир (Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты), физические нагрузки.

Но не стоит забывать что в нашем организме всё имеет баланс и возможно при увеличении тестостерона увеличится и женский гормон эстроген пропорционально.

Ещё может быть так что на самом деле у вас не низкий уровень тестостерона а высокий уровень эстрогена, тогда нужно другое лечение.

Чтобы этого не случилось нужно следить за гормонами и в случае чего употреблять антиэстрогены.

В общем прежде чем что-то делать обязательно сдайте анализы.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Для желающих поднять свой уровень тестостерона уточню сразу, что тот же трибулус будет работать только если у вас уровень тестостерона ниже нормы или вы после курса и вам нужно восстановить работу дуги. Как и все остальные легальные вещи не поднимут вам уровень тестостерона, если он в границах нормы.

Но не стоит забывать что в нашем организме всё имеет баланс и возможно при увеличении тестостерона увеличится и женский гормон эстроген пропорционально
У всех разный уровень ароматизации. Более того, чем больше % жира в организме, тем выше уровень ароматизации. Расскажу как-нибудь отдельным постом если интересно.

А если у девушки превышение нормы андрогенов, получается ей лучше не употреблять омегу3 и физические упражнения не выполнять, дабы не повышать гармон еще больше?

раскрыть ветку (5)

Не забывайте что ваш организм уникальная система, если появится изъян. Он подправить, излишки при помощи ароматизации пойдут в нужное русло к примеру.

раскрыть ветку (2)

Ну дело в том что у меня, насколько я поняла, излишек этого гормона уже давно и как то особо организм это не исправляет. У женщин это ведет к не очень хорошим последствиям, например бесплодность, усы, облысение и тд. Поэтому когда прочитала про то, что омега-3 и физические нагрузки - стимуляторы, как-то захотелось выбросить сразу свое льняное масло от греха по-дальше. И так сейчас на анти-андрогенных таблетках сижу, не хочется их эффект сводить на нет.

раскрыть ветку (1)

Если вы занимаетесь продолжительными упражнениями не с предельными весами, тестостерон будет способствовать поддержанию мышц в форме. Тот же продолжительный бег (не спринтерские перебежки), интенсивный тренинг у вас замедлится выработка тестостерона. Или частые занятия сексом при котором его секреция ухудшается. пнжк бояться не нужно, они наши друзья и не работают только на один гармон. Как я понимаю вы уже находитесь под наблюдение у гинеколога, так что только после медикаментозного лечения, нужно будет начинать. Когда гормональный фон придет в норму.

девушка, извините за личный вопрос. У вас поликистоз?

раскрыть ветку (1)

нет, просто гиперандрогения небольшая

щаз дам плохой совет, ты его послушай, но без знающего человека так не делай)

тесто вырабатывается под действием лг, который в свою очередь вырабатывается гипофизом. Радикальный способ заставить вырабатываться тесто это разогнать гипофиз на выработку лг. Курс кломифена цитрата на месяц поднимает тесто выше верхнего рефа при рабочих гипофизе и яйцах, а самое главное отскок потом не большой.

В целом это обычная послекурсовая терапия, именно таким образом обычно атлеты восстанавливаются после курса АС.

Подобный финт можно делать только под контролем понимающего человека и только с постоянными анализами, т.к. вероятней всего "заждавшийся" организм даст намного больше теста и начнется ароматизация(тебе же не нужны сиськи? ) ), это нужно контролировать и купировать вовремя.

не радикальные меры - это йохимбин, трибулус и активность. 

раскрыть ветку (30)

привет пацанам с do4a com....

раскрыть ветку (1)

ахах, доча в этом плане очень хорош, особенно темка Сашана. Этот гуру поднимет кого угодно.

где достать трибулус? в спортпите не продают ссылаясь на некий запрет. аптечный трибестан не катит, слишком дохуя за него просят.

раскрыть ветку (7)

на айхербе, пробуй от now

спортпит магазины. например http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/tribulus-pro/104851...

я обычно беру на майпроте

раскрыть ветку (5)

если не брать годовой запас, дороговато выйдет вместе с доставкой. в России, я так понимаю, не достать?

раскрыть ветку (4)

ну я там обычно беру сразу все, поэтому дешево и очень качественно. Пробежался по нескольким магазинам, во всех есть. Например в виофите и iherb.

раскрыть ветку (3)

нда, а я на виофите че то не нашел. на до4е почитал сейчас, говорят вроде отменили запрет, но в магазинах смотрю по прежнему, либо нет в наличии, либо цены ахуевшие. лучше правда из-за бугра заказать

раскрыть ветку (2)

раньше заказывал мелочевку типа рыбьего жира и витаминов на айхербе с доставкой через боксбэрри. Рядом с домом пункт выдачи

раскрыть ветку (1)

ага, там и закажу. у них, в принципе, так и выходит, как будто тут берешь. а вместе с пунктом выдачи, случаем, нет ли у них магазина?

ароматизация от кломида с тестом в районе верхних референсов? Серьезно?

раскрыть ветку (14)

держи первый попавшийся 

Пациент 3 недели пьет кломифена цитрат по 50 в день и берголак по 0.25 в неделю. До сисек конечно далеко, но ароматизация налицо, хотя тесто даже до верхнего рефа не дошло. А если у этих горе атлетов ещё и лишний жирок имеется, то без ИА уже не обойтись.

Тело привыкло жить на низком тесте, любая попытка превысить "привычную" норму приводит к ароматизации, это нормально, тело позже поймет как хорошо на высоком тесте, а пока оно стремится к гомеостазу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Я к тому, чтобы от минимальной ароматизации выхватить гино - крайне маловероятно).

У жирных в принципе проблемы с эстрадиолом из-за большого количества адипозной ткани и продуции в них пептидных гормонов, которые повышают активность ароматазы. Вернее, излишней продуции. 

А насчет низкого теста это да, по гормональному профилю толстяки зачастую напоминают женщин. 

раскрыть ветку (1)

В большинстве случаев для гино нужно гораздо больше, но я встречал людей которые ловят гино у верхних рефов эстро. Все таки это оченьь индивидуально, а неопытный может не понять чего это у него соски чешутся)

пациенту срочно ИП отменять надо, ибо пролактин в нулях. если занимается еще, то риск травмы велик.

раскрыть ветку (3)

день анализа как раз крайний день приема ИП. Первоначально там был тесто у нижнего рефа и пролактин в два рефа, т.е. явные признаки перетрена и стресса. Сейчас продолжается кломифена и ИА, по планам к концу следующей недели будет чуть завышеный тесто и эстро и пролактин у нижнего рефа или в середине. Потом месяцок на своих и на курс)

раскрыть ветку (2)

При пролактине в два рефа, я бы отправил человека на МРТ гипофиза. Ибо есть вероятность опухоли. После отмены ИП пролактин поднялся?

раскрыть ветку (1)

Немного отпрыгнул, сейчас в начале рефа. Пролактинома маловероятно, просто человек себя загнал диетами и прогрессирующей предпредельной нагрузкой, явные признаки стресса. В конце недели по планам терапия оканчивается, посмотрим все ли нормально будет.

Я не знаю куда ты меня сейчас послал, но дай угадаю - сиськи от кломида не вырастут? 

раскрыть ветку (6)

его для этого придется слишком много съесть) гипофиз задымит гораздо раньше. Но если есть другие факторы повышенного эстрогенов, то повышение собственного тесто(в том числе кломидом), может сыграть в повышение эстро и как результат сиськи

раскрыть ветку (5)

Блин, а нет безопасных способов "без сисек" поднять тесто? И без анализов? Просто по ощущениям теста не хватает, сказать на 100% естественно не могу, но такие подозрения именно на низкий тесто. Да и симптомы все говорят об этом.

А в йохамбин, или как его, я почему то не верю.

раскрыть ветку (4)

Без анализов ничего сказать нельзя. Любые игрища с гормонами чреваты тяжелыми последствиями.

раскрыть ветку (2)

Понимаю, что анализы годичной давности уже ни о чем не говорят, но всё же?

ТТГ 0,8 мкМе/мл

А/Т ТПО 5 ЕД/мл

FT4 14 пмоль/л

Тестостерон 44,9 нмоль/мл

и на какие значения надо сдавать анализы, чтобы от них отталкиваться и поднимать тесто?

раскрыть ветку (1)

44 нмоль хороший результат, но одного теста недостаточно. Чтобы хоть что-то сказать нужно тесто, эстро, пролактин, лг, фсг. Это минимальный набор любого занимающегося атлета.

Если ты толстый, то худей. 

Если брать обычную аптеку, то из лично опробованного мне безумно понравился "трибестан".

Очень высокая работоспобность с ним+небольшой буст теста. 

Но говорить могу только за себя, т.к. не замечал особой популярности у препарата.

И опять же, это не рекомендация - лишь делюсь впечатлениями.

курс кломида имеет смысл только при нормальной жировой имхо . У толстяков уровень теста будет повышен, из-за высокого уровня эстрадиола, много жира = много эстрогенов = мало теста . Так что худеем - тестостерон восстановится сам собой , если будет в нижней части референтов, то можно будет попробовать стимуляцию кломифен цитратом .

раскрыть ветку (4)

все верно

тут получается замкнутый круг. Чтобы легче худеть, нужен тесто, ибо лучший природный жиросжигатель, но у толстяков он как правило задавлен эстрогенами спонсор которых жировая ткань... и так по кругу. Но жир не генерирует эстрогены из пустоты, он ароматизирует тесто, а значит ингибиторы ароматазы разрывают этот порочный круг. Человек спокойно худеет, а самочувствие за счет повышения тесто и обмена подстегивает его делать это дальше. Конечный итог - благодарное тело одаривает само себя эндорфинами, т.е. улыбаемся)

Если есть возможность контроля гормоналки, то лучше стимуляция лг кломидом, а анастразол и берголак ситуативно 

раскрыть ветку (2)

эндогенный уровень тестостерона вообще никакого влияния на скорость жиросжигания не оказывает - им можно спокойно пренебречь и спокойно сидеть в дефиците калорий, вес прекрасно будет уходить .

раскрыть ветку (1)

Эндогенный тест сильно влияет на самочувствие и способность к адаптации, что очень важно для начинающего атлета. С низким тесто жить то не хочется, а тут ещё и дефицит калорий.

По себе знаю, после курса хочется сдохнуть, а не тренить. И так пока тесто в норму не придет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы