3373

Экспресс похудение (ч1.)

Как я похудел
Экспресс похудение (ч1.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Бежит, орёт
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните пожалуйста, почему не висит кожа на тех же руках (торс не видно)? Ну нереально же без пластики, за 11 месяцев, в возрасте 24 лет отделаться едва видными растяжками!

раскрыть ветку (26)
32

Подожди, испугаю же)

17
Я худела с 96 до 66 за три месяца. Остались только малюсенькие растяжки на ногах и ничего не висит)) ну это индивидуально все очень
раскрыть ветку (10)
3

Пост сделать не желаете?)

1

При росте 182 вешу 90, но по недавним постам с человеком пауком узнал что при том же росте он 80 с хвостиком весит с очень даже внушительным размером мышечной массы. Мне выходит 30 кило нужно сбавлять, но как я до сих пор считаю это годами длится, но чтоб за 3 месяца всего? 

раскрыть ветку (3)
0

за год можно неплохо так преобразиться)

0

Это реально, но здесь нужен комплексный подход: спорт, кардио, диета, график, достаточное количество сна, регулярный подсчёт калорий, белков, жиров, углеводов; постоянные взвешивания.

раскрыть ветку (1)
0

И самый главный пункт - бабушка миллионер и никакой работы с семи до семи. Ну разумеется семья/дети под табу аналогично.

0
Как вы выдерживали питание? Прям совсем-совсем ничего лишнего не ели? Я никак не могу себя заставить. Сладкое и мучное всякое не ем, но бывает, так вредного захочется, ничего не могу с собой поделать.
раскрыть ветку (1)
0
Де факто если очень хочется сожрать чего-нибудь "вкусного" скорее всего это нехватка сахара в организме. Например, вы, как и я, работает на "интеллектуальном" труде, но при этом в силу малоподвиженого образа жизни пытаетесь себя ограничить в "жоре" вкусностей и прочих печенек. Как результат - мозг выжигает питательные для себя вещества (производные от сахара) и начинает орать про жор. Особенно сильно жор, например на меня, нападает где-то часов в 11 утра. И похер что ты что-то там завтракал не сладкое.
0
расскажите хотя бы в комментариях как вы похудели, пожалуйста)
0
за 3 месяца? Что за диета? Давно? Вес не вернулся?
0
Повезло. Я худела с меньшего веса и дольше по времени, складка обвисшей кожи на животе и растяжки на руках и бедрах остались. Но у меня лишний вес был с 5 до 16 лет. Кое-как привела себя в божеский вид из серии 'стоя по струнке складку не видно', второй ребенок вернул все старания на стадию каменного века. Самооценка на уровне плинтуса из-за этого.
2
Девушки морочаться растяжками)
раскрыть ветку (3)
0
Тся\ться, ох опять!
раскрыть ветку (1)
0

Есть такая проблема у меня) 

и правильно делают

2

Но они же со временем рассасываются? 

раскрыть ветку (7)
5

растяжки никуда не исчезают,они на всю жизнь,максимум- это можно сделать их чуть менее заметными.

раскрыть ветку (6)
6

То есть кожа наращивается от толстоты, а вот назад уже сама не уйдет. А если постепенно сбрасывать? 
Блин, то есть если особо не богат на операцию, то один раз растолстел и как клеймо на всю жизнь?

раскрыть ветку (5)
6

Нет. Кожа как растягивается, так и стягивается обратно при правильном постепенном сбрасывании веса. А вот растяжки остаются, да, если красные еще можно всякими кремами убирать, а белые уже только лазером. 

4

Если постепенно,то она конечно подтянется, но не очень сильно,хотя это тоже зависит от человека и эластичности его кожи. Дряблый кожаный мешочек на животе будет, пока не ушьешь его.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Блин, зачем вы меня обратно толстеть мотивируете?

раскрыть ветку (1)
1

А представь, что ты бросаешь худеть и толстеешь еще больше, и появляется еще больше растяжек!

3

Он про растяжки написал. Это такие "шрамы" на коже от резкого набора веса - кожа растягивается и появляются характерные следы.

А висящая кожа после похудения остается не у всех. У некоторых кожа стягивается нормально. У некоторых - нет. Тогда только пластика. 

1

он их скотчем примотал, чтоб не видно было

0

Растяжки будут более заметны, если изменить диету, но при этом не заниматься спортом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы