Объясните пожалуйста, почему не висит кожа на тех же руках (торс не видно)? Ну нереально же без пластики, за 11 месяцев, в возрасте 24 лет отделаться едва видными растяжками!
При росте 182 вешу 90, но по недавним постам с человеком пауком узнал что при том же росте он 80 с хвостиком весит с очень даже внушительным размером мышечной массы. Мне выходит 30 кило нужно сбавлять, но как я до сих пор считаю это годами длится, но чтоб за 3 месяца всего?
Это реально, но здесь нужен комплексный подход: спорт, кардио, диета, график, достаточное количество сна, регулярный подсчёт калорий, белков, жиров, углеводов; постоянные взвешивания.
И самый главный пункт - бабушка миллионер и никакой работы с семи до семи. Ну разумеется семья/дети под табу аналогично.
растяжки никуда не исчезают,они на всю жизнь,максимум- это можно сделать их чуть менее заметными.
То есть кожа наращивается от толстоты, а вот назад уже сама не уйдет. А если постепенно сбрасывать?
Блин, то есть если особо не богат на операцию, то один раз растолстел и как клеймо на всю жизнь?
Нет. Кожа как растягивается, так и стягивается обратно при правильном постепенном сбрасывании веса. А вот растяжки остаются, да, если красные еще можно всякими кремами убирать, а белые уже только лазером.
Если постепенно,то она конечно подтянется, но не очень сильно,хотя это тоже зависит от человека и эластичности его кожи. Дряблый кожаный мешочек на животе будет, пока не ушьешь его.
А представь, что ты бросаешь худеть и толстеешь еще больше, и появляется еще больше растяжек!
Он про растяжки написал. Это такие "шрамы" на коже от резкого набора веса - кожа растягивается и появляются характерные следы.
А висящая кожа после похудения остается не у всех. У некоторых кожа стягивается нормально. У некоторых - нет. Тогда только пластика.