раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
Мне не сложно увеличить на компе, но не могу не заметить, что реклама на Вашей странице так завлекающа.
Ссылку кинете?
Ссылку кинете?
ещё комментарии
Мда, ребят, вы ебанутые. Такие вещи либо делают полнейшие долбоебы, либо придумывают рукоблуды. Никогда бы не "пошутил" так с любимой девушкой и надеюсь, что надо мной тоже никто не станет так шутить. Обиженные на жизнь школьники. Как же мне сейчас стыдно, что это находится в горячем.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (49)
Вот именно, такие вещи делать нельзя. Можно из-за такой шутки потерять настолько близкого человека, что вся жизнь после этого пойдет под откос.
раскрыть ветку (46)
если ты из-за такой хуйни потеряешь любимого человека, то значит это не был твой любимый человек. Ибо "обида ебаная" настоящие отношения развалить не способна. А ты не манди тут. Всё нормально .
раскрыть ветку (33)
я бы обиделась. сильно обиделась бы. это жестокий эксперимент. ты заставляешь человека не просто переживать. подобная фраза может звучать, как "подготовка" к тому, что сейчас тебя бросят. эксперимент-экспериментом..но это жестоко(
раскрыть ветку (25)
да и не только обидеться может человек! банально не поверит,что это "проверка", и скажет,что ты хотел что-то рассказать,но соскочил, и никакими интернет приколами это не объяснишь.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
тут не только недоверие, но и та самая неуверенность в себе, о которой писали выше. к сожалению, таких людей много,очень много)
какое нахуй доверие, после того как ты сам чуть ли не признаёшься в чём-то хуёвом, а потом соскакиваешь? какие странные критерии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Нет, у них же богатый внутренний мир, как до такого опуститься)))
Я написала мужу, получила невинный ответ про телескопы, пока жду) А потом, конечно, покажу эту страницу, мы люди взрослые, он поймёт)
Я написала мужу, получила невинный ответ про телескопы, пока жду) А потом, конечно, покажу эту страницу, мы люди взрослые, он поймёт)
раскрыть ветку (3)
Повторю.
Значит, человек не был близким, а так, на перетрах. Близкий всё поймёт, к тому же эксперимент на час, а потом можно и ссыль показать, если человек адекватный, то вместе и посмеётесь)
Значит, человек не был близким, а так, на перетрах. Близкий всё поймёт, к тому же эксперимент на час, а потом можно и ссыль показать, если человек адекватный, то вместе и посмеётесь)
Ну что ж. Люди бывают разные, в том числе и слабохарактерные, безвольные существа, к сожалению.
Дебилизм полный этот эксперимент. "если ты из-за такой хуйни потеряешь любимого человека, то значит это не был твой любимый человек" - да тот, кто такое посылает, тот и не любит. Ну как можно так к любимым относиться?
раскрыть ветку (1)
Шутки шутками, но никогда не знаешь, когда сделаешь ошибку, которую уже не исправить. Прикалываться - это одно, все прикалываются друг над другом так или иначе. Но таких вот приколов, основанных на детском уебанском желании "позырить" я не понимаю. Я бы точно сильно переживал из-за такой глупости. Не потому, что я такой психопат или нервный, просто есть такие вещи, которые лучше не делать. Люди все разные, у всех свои странности, кто-то посмеется после такого, а кто-то пойдет валерьянку себе отсчитывать. Повторюсь, очень глупый, недальновидный и жестокий прикол.
ещё комментарии
Я тоже очень ревнивая, про таких говорят "к каждому столбу", но один день переживаний... Чушь, зато потом можно посмеяться вместе, пост мужу покажу. Он не особо ревнивый внешне, но собственник жуткий) Пока прикалывается по телефону, потом посмотрим, всё равно в моей квартире живём, он придёт. По опыту знаю, что сначала буду кокетничать и ломаться, потом всё вывалю с пруфами, а в конце будет охуенный секс. Мы 7 лет вместе, это отличный предлог, чтобы освежить отношения.
ещё комментарий
из-за такой хуйни именно очень близкого человека только и можно потерять. того, с кем отношения - фуфло, это не зацепит. простит и забудет. или даже вообще не возьмёт в голову, потому что похуй. а тому, для кого ты дорог, такая шутка просто легко послужит звоночком, что всё его охуенно душевное отношение невзаимно, если ты не подумал о том, как ему будет стрёмно после этого.
вы что, в австралии живёте, с таким перевёрнутым взглядом на мир?
вы что, в австралии живёте, с таким перевёрнутым взглядом на мир?
раскрыть ветку (1)
мы - реалисты, а не припизднутые пессимисты или оглушенные оптимисты. На вещи смотрим трезво и прямо. В нормальных отношениях люди не будут париться из-за подобного говна если они не прострелены в голову.
"потерять настолько близкого человека"
Настолько близкий человек не станет так реагировать на фразу.
Не неси ересь, как 14-летний школьник
Настолько близкий человек не станет так реагировать на фразу.
Не неси ересь, как 14-летний школьник
раскрыть ветку (2)
Если бы мне муж такое написал, то я бы уверовала в то, что у него крупные неприятности, но он не решается мне о них рассказывать, потому как от них зависит будущее нашей семьи. Да, вот такой я рулетчик - наревелась бы, валерьянки налакалась, раздумывая в течение часа, что же с ним могло случиться.
Правда, ему в жизни не пришло бы в голову ставить на мне подростковые эксперименты.
Но тебе-то - старому мудрому Каа - уж точно известна цена отношениям между людьми)
Правда, ему в жизни не пришло бы в голову ставить на мне подростковые эксперименты.
Но тебе-то - старому мудрому Каа - уж точно известна цена отношениям между людьми)
раскрыть ветку (1)
Если из-за такой шутки "близкий" человек потеряется, то это значит, что он нихрена не близкий
конечно же можно потерять человека, но, если у человека есть чувство юмора, то почему бы и не приколоться?
Пы.Сы. у меня сейчас нет девушки, так что не мне судить))
Пы.Сы. у меня сейчас нет девушки, так что не мне судить))
раскрыть ветку (4)
Да, естественно, что отношения строятся на доверии. Но человеческая натура устроена так, что когда что-то сильно ценишь и нет никаких предпосылок к тому, что можешь это потерять, мозг все равно время от времени придумывает различные худшие варианты развития событий и они порой могут становиться навязчивой идеей. Когда любишь, больше всего боишься именно потерять, потому что потеряешь даже не человека, а целый мир, созданный на двоих. Вот поэтому я не люблю такие шутки, они могут привести к неприятным последствиям.
раскрыть ветку (3)
Я Вас понимаю, сама жуткая ревнивица, но тут нужно ещё понимать, какому человеку пишешь. Мой муж достаточно лёгкий человек, сам факт измены его ранит, конечно, а трёп - нет.
Не для всех это вариант подходит, моему мужу подходит, всё ОК.
UPD. Если Вам интересна астрология, то я Скорпион (собственник, ревнивец), а муж Водолей (дружба на первом месте).
Не для всех это вариант подходит, моему мужу подходит, всё ОК.
UPD. Если Вам интересна астрология, то я Скорпион (собственник, ревнивец), а муж Водолей (дружба на первом месте).
раскрыть ветку (1)
Уважаемая, я не минусовал ваши посты. Неужели вы действительно думаете, что я провожу все время за компьютером и должен моментально отвечать на сообщения? Свою позицию по этой проблеме я уже выразил, многие с ней согласны, многие нет. В любом случае, каждый человек сам решает вопрос относительно допустимости подобного юмора. Считаю, что вопрос закрыт.
ещё комментарии
Кстати, эта фраза довольна невинна, просто в ответах выявляется тип мышления человека. Есть ведь расхожее выражение: "каждый думает в меру своей испорченности", вот и думайте. Я бы сразу про измену подумала, признаюсь честно, а муж нет)
Про мужа. Уверена, что опять прикол пошлёт в ответ, но пока держусь) молчу, знаю, что ответ буду держать дома, он уж меня накажет)))
Про мужа. Уверена, что опять прикол пошлёт в ответ, но пока держусь) молчу, знаю, что ответ буду держать дома, он уж меня накажет)))
раскрыть ветку (2)
Естественно, что каждый думает в меру своей испорченности. Но тут проявляется еще и характер человека. Я вот к примеру ревнивый человек и я бы по потолку этот час проходил.
раскрыть ветку (1)
Если бы мой муж был по характеру, как я, мне бы в голову не пришло такое отправить, но он всё воспринимает позитивно)
походу у тебя девушки любимой нет, раз так говоришь. мы с моей вечно прикалываемся друг над другом. кстати говоря, она мне тоже написала. я ей ответил только одну фразу, дома поговорим. не удался прикол ей)
раскрыть ветку (1)
смотря какой формат отношений, если ты девушку к богине возносишь, которой слово лишнее боишься сказать, то естественно шуток в отношениях быть не может. А если вы как лучшие друзья, и можете обсирать друг друга и при этом ржать как кони, то никто не обидится на такую шуточку.
Я уже давно не школьница, но мужу послала) Планирую не отвечать до вечера, когда он придёт с работы. Это очень освежит нашу половую жизнь, школьник)
UPD. С таким ником... Кто бы что говорил)
UPD. С таким ником... Кто бы что говорил)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Грубо, парень, грубо. Не стоит завидовать чужой половой жизни)
Люди все разные, кого-то это бы обидело до глубины души (например, меня, и Вас, как полагаю), но моему мужу это только забавно будет.
Люди все разные, кого-то это бы обидело до глубины души (например, меня, и Вас, как полагаю), но моему мужу это только забавно будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не говори "никогда"... какого хера вообще? ты инвалид или болен ДЦП? Даже люди в колясках инвалидных, бывает, находят пару.. а если ты здоровый в меру парень - то почему нет то? Оно ведь не так трудно и не так страшно, надо просто захотеть и тогда всё будет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты можешь их перечислить или они все сводятся к простому "на меня не смотрят крутые девочки"?))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сделай круче: был классный прикол с смс родителям "Я взял 2 грамма за полторы тысячи" и вторая смска "ой, это не тебе, не обращай внимания". Вот там трэш родительский был:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
Меня раскрыли... "1) Что ты хочешь этим сказать? 2) В каждой презентации по 10 слайдов, милый, 3) Я не могу жить без тебя". Потом я рассказал в чем дело, она мне "Вот ты гад, "Фамилия", ты мой я и тебя не отдам никому. Это я знаю точно". =)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Нет, не уверен, наверняка у нее много парней. Ты мне это хотел сказать? =)
На самом деле "А кого она еще никому не отдаст?", эта фраза высосана из пальца, я вообще не понял сперва ее смысл. По-русски даже не звучит "я и тебя не отдам".
На самом деле "А кого она еще никому не отдаст?", эта фраза высосана из пальца, я вообще не понял сперва ее смысл. По-русски даже не звучит "я и тебя не отдам".
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
То есть таким туманным образом можно иметь в виду что угодно. Дальше может быть совершенно любой разговор и открыться совершенно любая тайна. Девушка настроена на позитив
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий