6

Экскурсия на Малой Садовой

Друзья, закручивание гаек таки продолжается. И продолжается так рьяно, что даже далекие от политики люди присоединяются к сообществам, протестующим против наступления оруэлловской антиутопии.

18 июля, в 19.00, противники пенсионной реформы в Санкт-Петербурге соберутся на Малой Садовой. Вместо не согласованного властями митинга пройдет "экскурсия" с красными карточками, которые участники акции собираются показать властям. Подробнее об этом: впаше.ком/redcardpensions

Говорят, будет еще 28 июля во всех городах.

Надежда на референдум сейчас - последняя, что у нас осталась. Надо что-то делать.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

9
Все хороши пока спят
Автор поста оценил этот комментарий

Я не буду говорить о самом видео, уж очень печальные выводы, я скажу другое - опять вместо нормального митинга, нормально согласованного и проведенного, будет сборище , которое разгонят. Мне вот просто интересно - люди, вам нужно добиться отмены пенсионной реформы или вам нужно просто устроить митинг протеста, неважно против чего, который разгонят и чтобы потом можно было видосики на ютубах плодить о жестокости полицейского государства? Ну хотите бороться. ну делайте это нормально.

раскрыть ветку (1)

Я не хочу бороться. И не люблю митинги. И если такие люди на них выходят, это уже показатель.
Нужно добиться отмены реформы, отмены повышения НДС и отмены бесчеловечного давления, которое на нас сейчас оказывают.
Мне 25 лет. В условиях, когда государство работает на "элиту", когда суды занимаются противоправной деятельностью, а как выживать - непонятно, я боюсь заводить детей и откладывать деньги.
Остается либо борьба, либо эмиграция.
Но я люблю город, в котором живу, и не хочу из него уезжать. И сидеть в нем на заднице ровно и ныть, что "ууу ничего не измееенится" тоже не хочу.

показать ответы
5

Я скажу больше: они мечтают жить в мире где им всё можно, но наказать их за это нельзя.

раскрыть ветку (1)

Нам можно всё, что прописано в Конституции. И не меньше.

показать ответы
6

Ты сам себе противоречишь.

раскрыть ветку (1)

У меня нет желания спросить с человеком, который не может выстроить простейшие причинно-следственные связи, а также ознакомиться с информацией перед попыткой спора.

6

Ого, а только вам можно? Или мнение тех, кто с вами не согласен ,ты тоже учитываешь?

раскрыть ветку (1)

Нужно помнить, что там, где заканчивается свобода одного, начинается свобода другого.

показать ответы
5

я не думаю что ТС вообще читал эту книгу, нужны громкие и типо умные слова, вот и подобрал

раскрыть ветку (1)

Там фигурирует слово "наступление". Вы можете посидеть еще лет пять с умным лицом и получить желаемое. Читайте внимательнее, пожалуйста.

показать ответы
5

Хорошо, ваша "экскурсия" пойдёт по жилым улицам, где дети, их родители и прочие граждане живут, ходят, гуляют... вы их тоже припишете к своей "экскурсии"?

раскрыть ветку (1)

Все митинги во всех форматах в Петербурге, что я видела, проходили в культурной обстановке и никому не мешали. Зачем кого-то приписывать? Кто хочет, тот говорит, кто гуляет, тот гуляет.

показать ответы
6

Блин, как вас корёжит от другого, отличного от вашего мнения, вот скажи ТС ты демократ? И борешься ли ты за равные права для всех людей?

раскрыть ветку (1)

Меня не корежит от другого мнения.
"Равные права для всех людей" - скользкая и неутвержденная конструкция. Естественно, что все права не могут быть однозначно равными, так же, как не может быть равной и ответственность. Но это все демагогия.
Гражданское общество, правовое государство - это то, что меня устроит.

показать ответы

Я думала, все ольгинские сидят по тегу "политика". Окей.

показать ответы
6

Ага, ага, вы провоцируете полицию, когда пойдёте по другому маршруту, вне выделенной зоны, вас пытаются остановить (у вас лозунги и прочее), вы же не с пустыми руками пойдёте, угадай кто может пострадать от ваших действий?

раскрыть ветку (1)

Ни лозунгов, ни плакатов, ни скандирований. Какие страдания?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги