раскрыть ветку (1)
Сновидение мое, да. Но я уважаю мнение, которое тут транслировали: мол, тег "мое" стоит прикручивать к поделкам, рисункам и прочему хендмейду. На истории и мнения перестал ставить его.
показать ответы
Я собирался сходить сегодня купить куртку, ибо старая уже тесная, но мне приснилось, как я разгуливал в пуховике. Сон, так сказать, напомнил о такой в шкафу. Так новую покупать и не пошёл)
раскрыть ветку (1)
Интересно! А мне вот приснилось сегодня, что я захватил огромную лазерную пушку в Зоне 51 в Неваде с группой наёмников, несколько лет разрабатывая план до этого. Этой пушкой я сжег все сельскохозяйственные угодья, поля, убил весь скот в мире, поджег всю планету. Все только для того, чтобы выложить смешной мем на 9gag и поиметь много плюсиков. Вот это удовлетворение!
раскрыть ветку (1)
Идеально, особенно, когда у тебя нет друзей, поэтому ходить по барам в реальной жизни не с кем. :с
раскрыть ветку (1)
с чего бы? Для историй тоже значимо. Если "мое", значит, вы автор, есть смысл пообщаться и задавать вопросы именно вам. И на какой-либо спор, возникший в комментах, имеет смысл призывать вас, как человека, видевшего ситуацию изнутри.
с копипастой такого не провернешь, вся заслуга скинувшего в том, что он ее скинул, а стало быть, и говорить можно только О человеке, а не С человеком.
раскрыть ветку (1)
Я просто не вижу тут простора для выяснения деталей, пространства для спора и двоякого толкования. ;)
показать ответы
Баяны
323K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.