Когда мне пишет 37 летний дядька обидевшийся и обдриставшийся в коменте за сынка, ну мне 38 летнему дядьке тебя тупо жаль. Вообщем посыл остался прежним, дядь 37 летний, иди воруй.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пиздец ты обосрыш. Откуда ты вылез, старичок. Тебя с людьми вообще разговаривать не научили за столько лет. Видимо ты ебло ни разу не просирал в реале. Иди проспись.
раскрыть ветку (1)
Когда ты 37 летнему дяденьке это пишешь, это читается именно так. Поэтому идите, не задерживайтесь, владелец тайного знания про КС 1.3. А контент в тематическом сообществе. Не нравится, можешь в игнор добавить.
показать ответы
Чего ты так расдухарился то? Я тебя не оскорблял. Ну раз так, то идёшь ты на хуй со своими кибервысерами сам. Все иди воруй пёс
раскрыть ветку (1)
Пиздец шляпа и "сынок" это во взрослых кругах оскорбление. Так что не надо делать вид красивый. Взаимно нахуй иди.
показать ответы
Пиздец шляпа, толпой бегут на лохов каких то, ебать пуш.
Сынок, раньше было PVP на мосту de_aztec в 1.3 версии, ты бежишь с теровской базы с веслом(AWP) по вашему сейчас и выпригиваешь на мост и вот там либо ты либо тебя, сукаааа вот это было ахуенно.
Сынок, раньше было PVP на мосту de_aztec в 1.3 версии, ты бежишь с теровской базы с веслом(AWP) по вашему сейчас и выпригиваешь на мост и вот там либо ты либо тебя, сукаааа вот это было ахуенно.
раскрыть ветку (1)
Ты если сильно повыебываться хочешь, то иди к малышам своим. Сынок в штанах у тебя. Я тебе тоже дохуя про первую версию КС могу рассказать, но не выебываюсь. Не нравится, в игнор добавь и съеби куда нибудь в закат.
показать ответы
Counter-Strike
407 постов961 подписчик
Правила сообщества
Правила простые:
· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.
· Запрещено оскорблять любых участников.
· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).