0

Эхо новостей

Хочу поделиться.

Многие посчитают, что рассказанное здесь является фантазией, вымыслом. Это ваш выбор.

Так вот, что если бы вам предложили,  возможность заглянуть в будущее?

Не с помощью шарлатанов медиумов и прочих гадалок, а прям реально увидеть.

Но увидите вы не своё будущее, а так скажем "эхо новостей". Контроль не возможен. К сожалению без выбора времени и объекта,  эти параметры всегда случайны.

Как ты сейчас догадался, дорогой читатель, у меня есть такая возможность.

Сразу оговорюсь, я очень волнуюсь касательно моей "исповеди", доказывать я ничего не буду, и вряд ли путём ответа на комментарий это получится.

Вернёмся к моему рассказу.

Эхо новостей

Сам я учитель математики, так же есть хобби радиоэлектроника. Наверное эти две дисциплины привели меня к этому, либо случайность. Примерно 4 месяца назад у меня появилась эта возможность, поначалу был в шоке, даже скорее  испытал сильнейшее потрясение. Сердце колотилось, я был испуган и посчитал что мы в симуляции и то что это глюк нашего мира, возможно и так, пока информации нет. Появившаяся возможность сначала опьянила меня, реально испытал головокружение сродное алкогольному. Позже я подумал критически, может это альтернативный вариант получения информации? Но нет, всё подтвердилось, каждая новость или другая информация, полученная мной, была новая с датами других годов.

Я узнал о событиях, которых еще не было, я искал что то похожее в интернете , но не нашёл. Я не понимаю почему это работает, но видимо, так как вселенная бесконечна в ней возможно всё.

Что бы у вас не пропал интерес, я расскажу несколько шокирующее и интригующее событие. Событие которое поведаю, произойдёт относительно не скоро.

Начнем.

В будущем появиться новый вид наказания, это будет принудительная парализация, их два вида обратимая и не обратимая. Вид наказания изобретут в Китае, далее  некоторые страны примут на вооружение. Касаться он будет изначально педофилов, насильников и так же изменникам родины. Наказание альтернатива смертной казни. Для некоторых, это же наказание будет действовать как вид исправительного, для некоторых рецидивистов, по другим преступлениям, только тех у кого неоднократно было обвинение, в таком случае это будет обратимая парализация, и избирается  на срок не более 6 месяцев. В таком случае, после возврата от парализации, преступник рецидивист отбывает положенный срок по  старому обычаю в каталажке.

Звучит как антиутопия? В каком то смысле хорошо и вроде справедливо. Думаете на этом всё?

Китай не был бы Китаем. Всех этих коматозников, которые в силу своей недееспособности, которые могут только вращать глазами и моргать, выставляют  в специальные заведения под названием "ЧИРУТАН". Своего рода мавзолеи, но все живые, они всё осознают. Каждый житель может сходить на экскурсию и увидеть что происходит с преступником.

Преступники выставлены за бронированным стеклом. Рядом стоит монитор с генеративными видео где показывают его возможное и безвозвратно утраченное будущее, перед началом генеративного видео, ещё дееспособный отбывающий на записи рассказывает о себе и том что он жалеет о случившемся.

Это жутко, и западает в душу глубоко...

Ранее их выставляли в клетке, но произошёл инцидент, одного застрели родственники. Так же на фоне этого появились требования эвтаназии через определённое время.

Повторюсь, это относительно не скоро. Но даже многие милленеалы увидят.

Вот собственно и всё, надеюсь вас заинтересовало. У меня есть ещё так сказать новости, расскажу позже, продолжу писать здесь, поэтому подписывайтесь.

Теперь кто дочитал наверное интересно, почему же пикабу, есть причина, о ней я узнал из "новостей". Позже опишу алгоритмы, которые  я вычленил путём наблюдения, а так же другие события.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы