Эх, молодёжь!
Добавлю (через день после выхода поста):
Много умников тут отметилось.
Но судя по всему они, в силу своего невеликого умишка, судят по себе
Отвечаю:
Я ставлю теги, так как - ЗАСТАВЛЯЮТ правила!!!
Зачем? - это уже вопрос к админам.
Есть куча площадок где теги необязательны (или их вообще нет) и еще куча, где достаточно указать 1-2.
Хоть кто-нибудь из пикабушников ищет здесь посты по тегам?
Очень сомневаюсь
Зато умников советчиков полным-полно.
Кстати, заметил, что крикунов "баян" и "где тэг такой-то" здесь намного больше, чем на других площадках.
Так вот - я не пишу диссер со ссылками на источники в конце, а просто делаю пост с тем, что интересно МНЕ и может понравиться НЕКОТОРЫМ пикабушникам. И я не буду проводить исследование ИИ это или нет! Если я сразу вижу ИИ то тег поставлю, ну а если надо вглядываться - нет.
Про баяны тоже сто раз отвечал незаточенным - если ТЫ это видел, то не значит что видели ВСЕ. В правилах тут таких немного прижали заставляя добавлять тег повтор, а не гадить в комментах. Ждем от админов аналогичного и к тегу ИИ.
Ну а быдлоганов не умеющих общаться без русского разговорного даже в письменной форме - в бан (жаль что список переполнен)
Ну и на последок - если ТЕБЕ, комментатор, не хватает по жизни лайков, звездочек, подписчиков итдитп, то это не значит, что ТС живет ради этого.
Мне лично (как и многим другим авторам постов) глубоко фиолетово сколько там плюсиков или минусиков. Как и общий рейтинг (главное что перешел "границу" и отключил рекламу) и место в рейтинге. Это просто бесполезные цифры. Допускаю что есть те, кто этим "живет", но это точно не я.
Кстати, большинство "выстреливших" постов "выстреливают" именно из-за кучи довольно тупых комментов и последующего срача в комментах.
Т.е. комментируют не сам пост, а лишь бы что-нибудь написать
P.S. ну и добавлю
Постить сюда все, что мне понравилось почти перестал именно из за таких подзаборных шавок, которые облают всё и вся. А уж про что-то реально интересное, но рассчитанное на людей думающих, писать давным-давно расхотелось (зачем метать биссер...).
Да-да - "пикабу уже не торт".
Пусть сюда постят "врачи", коучи, инфоцыгане итдитп и окончательно "утопят" некогда великий сайт. Не он первый, не он последний :(