А вот меня было от её жопы не оторвать. По этому и надоел ей. По этому и хамить начала. По этому-то и в глаз в итоге словила. По этому-то и расстались. Мучался, скучал, потом стало похеру. Теперь мне вообще всё похеру. И дефки теперь мене не бросают. Они вообще тянутся к тому, кому они похеру.
Ты счастливый, чувак. Ты уже изначально, ТАКОЙ. ))))))))))))
Да всё ты правильно выразился. И я правильно. Я имел ввиду, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (А.С. Пушкин)
Думаешь зря, князья да графья, со своими княгинями и графинями, спали в разных комнатах?
Да. Она хамила примерно полгода. А я ей пару раз. Ей хватило. Она ушла. Я , так или иначе, доволен её уходом.
почему просто не разошлись? =\ я канеш не знаю что она там ляпнуть могла, но если собирался расходиться, зачем по кабине то врезал?
Потому, что если ещё есть терпение, не расходятся. Расходятся когда уже терпения нет. Точно так же и по ушам не лупят, если терпение есть, но лупять когда его нет. По этому, чё мы сразу не разошлися, вопрос не уместный. Эт можно сразу спросить , а чё вы вообще сходились. Да думали, что всё будет нормально. По кабине никто в здравом уме и рассудке, ни с того, ни с сего не лупит. Это надо заслужить.
зачем та слабо то!! надо было сразу ножом в живот, так поступают крутые мужики когда им хамят)