А кто Вам сказал, что там ЭТИЛОВЫЙ спирт ?
По тексту "...в квартире, доставшейся по наследству обнаружены...".
Т.е. приобретено неизвестно где. Неизвестно у кого.
Ну, если Вы лично готовы употребить нечто, выглядящее как спирт, то флаг Вам в руки.
Сколько уж говорено было - не надо пить непонятно что. А хотите выпить - купите в магазине.
Ну пить точно не буду. То, что это изначально был левак эпохи спирта Роял, и так ясно. А тогда народу потравилось...
Недавно покупал.
Нужно по работе.
Четыре 5-литровые баклахи.
Сука, по ощущениям, как будто крупную партию кокаина брал - встретились в каких-то дворах, быстренько перегрузили из багажника в багажник, озираясь по сторонам при этом.
Ну чисто передача стаффа
ну очевидно же, что бабушка какая-то жила, сама не употребляла, использовала для протираний. Память у старушки была не очень или считала, что старая водка бесполезна. Но не выкидывала, жалко было. Илитпокупала эти бутылки про запас, "с сантехниками расплатиться".
Старушка преставилась, внуки нашли в шкафах.
А я в своё время пробовал. Лимонная не хуже Абсолюта! ,(Мне так казалось в 29 лет) .Кстати, качество этикеток на уровне. Думаю это польская водка из тех же цехов, что и спирт Royal.
Нашел золото партии и спрашивает куда его деть :) А, кстати, что стало с предыдущими владельцами?
Я - официальный представитель Музея Истории Спиртоводства. Мы готовы рассмотреть Ваши экспонаты для постоянной выставки нашего музея.
Как с Вами связаться?
Первые две могут быть палью, которую не стоит пить. Кристал и Ферейн вполне годные варианты для употребления.
Хотя вот на кристалловской надписи какие-то. Если пробка нарушена, то там что угодно может быть. : )

Лига Алкобушников
12.3K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.