Эхь...2
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Да не обращайте внимания, ну правда. Может он дворником работает (ничего не хочу сказать, прекрасная профессия, и требуются люди всегда. Сама уже клининг рассматриваю.
Просто моя должность, ну изживает себя потихоньку. Вся документация в основном уже в электронном виде. Вот и все.
Клининг, кстати, тема, но работа конечно тяжелая ( Но можно попробовать хотя бы как подработку, неполную занятность!
Охуенный специалист, окромя дворника ни на что больше не способна?
Правильно значит поперли
По знакомству или через Hh?
Если по знакомству - такое только для экстравертов подходит.
Коллега, инженер - энергетик по образованию и нынешней специальности возраст почти 60.
После ликвидации предприятия, буквально на следующий день вышел в другое место, с зарплатой даже выше, чем на прежнем месте.
Не знаю через кого и как, вроде hh
А я - айтишница по образованию.
Но Не Москва, Не миллионник даже близко.
И после потери работы под новый год в свои 48 до марта вынуждена была фигачить пешим курьером.
Опыта в 1С 25 лет, просто принципиально не хотела через связи искать - не хочется потом быть кому-то обязанной.
По-настоящему ценных специалистов мало, часто тому, кто привёл нормального сотрудника, будет обязан руководитель нового работодателя, а не вы. Ну, если скромничать, где-то месяцами будет грустить работодатель, который не может месяцами закрыть вакансию, и вы будете скучать без работы)
Работодателю некогда грустить, если дело идёт - он его развивает. Если не идёт - меняет его на другое.
Я, кстати, тоже, если б не нашла работу, планировала поменять направленность, уйти в профессиональный клининг.
С таким опытом работы в 1С наверняка что-то можно найти.
Только что в регионах с эти сложно, согласен.
Ещё нужны желание и смелость, чтобы в зрелом возрасте решиться на перемены в жизни.
Но всё равно, надо искать и пробовать.
Результат обязательно будет.
По себе знаю
Проблема была в том, что мне не нужно было "что-то". У меня в жирные времена был взят кредит с большим ежемесячным платежом. Поэтому искала зп строго от 120.
Да, в марте нашла работу за 150. Но продолжаю в свободное от работы время подрабатывать курьером, так как за три месяца мы сильно провалились в финансовую яму.
Ну вот. О чем я и писал.
Специалист, а вы судя по-всему хороший специалист, всегда и везде востребован, независимо от возраста и каких-то там других надуманных им причин.
Главное искать и не тратить время на нытье в интернетах, в надежде на то что кто-то пожалеет
Раньше - буквально пару-тройку лет назад, когда я открывала свое резюме на hh, меня буквально зазванивали и заваливали предложениями. А в это раз я три месяца потратила на отказы. Все сильно изменилось.
Вот уж нет... Я после 50 несколько лет искал работу, везде слышал что я overqualified и "Вам будет не интересно, Вы быстро уйдете". И убедить, что мне не выё...я, а работать, что бы было на что жить, - было невозможно. А аналогичные вакансии "по уровню" давно заняты по всей стране.